공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다을ll조회 93283l 123
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야구팬들도 깜짝놀란 오늘자 연예인 야구시구 | 인스티즈

야구팬들도 깜짝놀란 오늘자 연예인 야구시구 | 인스티즈

더글로리 하도영

추천  123

세리머니까지 완벽👍
1년 전
헐 선수인줄 알았어요 폼 대박
1년 전
아 멋져..
1년 전
출구가 없다 출구가…
1년 전
왜 한화 유니폼을 입고 계신가요... 저희 팀으로 모십니다
1년 전
멋있어요....!!!
1년 전
민윤기'  보라해
와우
1년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
삼성으로 모십니다.....
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
사이드암 ㄷㄷㄷ 폼 진짜 깔끔하네요
1년 전
우와....
1년 전
강은일  히힛
사이드암이라니 대박이다
1년 전
사이드암..................................
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
왜 다 멋지시지… 모든 부분이
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
와….. 저 자세 처음 봐서 그런가 신기해요
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
그대로유니폼입고한화에와요제발
1년 전
도대체 못하는게 뭐지
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
찾았다 선발
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
제발 와주세요,,,,
1년 전
야구선수 역할 함 가시죠
1년 전
아니 마운드에서 던졌는데…진짜 잘하시네요👍
1년 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
삼성라이온즈 지명하겠습니다 투수 하 도 영
1년 전
사이드 대박이었음다 굿굿
1년 전
정성일 배우님은 한화진성팬이십니다 탐내도 소용없으십니다 호호
1년 전
와 너무 멋있어요!!!
1년 전
야구선수 역할 맡아도 잘 소화하실 것 같아여ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
와 진짜 멋있다
1년 전
우와...
1년 전
와.....
1년 전
사이드암으로 시구자분이 저렇게 잘던지시다니...👍
1년 전
멋지다
1년 전
박건욱  보이즈플래닛
엔씨로 모십니다...
1년 전
곰도리이  고옴
저희 팀으로 오십쇼
1년 전
더더더더ㅠ좋아질수있었다니 ㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠ😍
1년 전
베르  나 혼자만 레벨업

1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
우왕
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
으앙 ㅜㅜㅜ
1년 전
잘생긴 사람이 시구를! 한화 승률 좋았나요?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠ_ㅠ......슬프네여...
1년 전
내려가지 말고 거기서 몸 푸세요
1년 전
야구모르는데도 진짜 멋지다...
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
한화 투수보다 잘 던지시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Yuna Kim.  연느
삼성으로 갑시다
1년 전
Don't worry  Be happy
연예인야구단에 들어가셔야 하는거 아니에요?
너무 잘해😳

1년 전
와 멋있다
1년 전
오ㅓ
1년 전
와...
1년 전
?????????
1년 전
??? 저희 팀으로 와주십쇼..
1년 전
사람 죽여 놓고 시구하네 하도영
1년 전
와 사이드
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
너무 멋져요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
와 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
우왕 구속??도 엄청 빠른 거 같아요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
공 받으시는 분도 놀라신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘하세요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와...키움!! 제발 모시고가줘요!!!
1년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
삼성일로 와주세요...
1년 전
이청아  언니 사랑해
2222 삼성일! 삼성일!
1년 전
채옥  한소희
연예인 야구단하신다더니 진짜 폼 대박이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
채옥  한소희
다시 봐도.. 사이드암... 대박이네요