공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하별ll조회 65273l 30
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
저게뭐야
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
파일 아이콘 같아요
1년 전
신나유나  💕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
제일 적절하심다 ^-^..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
얘 같아요..갤럭시 울트라 광고에 나온 거미

1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
3,4 기가막히게 잘뽑아놓고ㅠ
1년 전
😥
1년 전
플립만의 키치한 감성이 귀엽고 좋았는데 ㅜㅜㅜ
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
왜전이쁘죠..
1년 전
함틋  숮이
으악 이건 아닌 것 같아요... 디스플레이 화면 커진다해서 좋기만 한 건 아닌데...
1년 전
좋네요
1년 전
3 4 정도의 바깥화면?이 적당했는디....
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
폴더 아이콘스럽네요
1년 전
카네키  도쿄구울
뭔가...폴더 아이콘 같은.........
1년 전
흠 ㅜㅠ 전이 더 예뻐요
1년 전
10시 25분  
ㅇㅏ............
1년 전
앞판 화면 점점 커지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
왜인지 3을 산게 다행이라고 생각듭니다....
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
이것도 실물 나와서 외부화면 얼마나 활용하는지 보면 달라질 것 같긴 함
1년 전
해쭈  쭈쭈
...ㅠ
플립 영원히 정착할 생각인데 4만 계속 써야할듯하네여ㅜㅜㅠ6

1년 전
어랏 저만 이쁜가요..
1년 전
아 왜또 아저씨같아지나요....
1년 전
임방패균  임창균나와
왜 점점 커지냐.....
1년 전
와 구려
1년 전
못생김
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
아이폰에서 갈아타려고 했는데 넘 이상해요ㅠ
1년 전
색이 너무 옛날 문방구에서 팔던 장난감 색 같아요...
1년 전
나만 그린 옐로 예쁜가요!?
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
예쁜데 폴더 모양 유니크하다 삼성 렌더링 너무 못뽑아서 저건 뭐 유출일테지만 실기는 훨 이쁠듯
1년 전
222 눈에 안익어서 그렇지(?) 실제로 보면 예쁠 거 같아요
1년 전
베르룬  0.0003%
?
1년 전
전 예뻐요 ..
1년 전
와 멋있는데여?
1년 전
어머
1년 전
정우혜  丁禹兮
이뿐데..?
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
저거 배경 딴걸로 바꾼거 보고싶어요
배경이 이상해요

1년 전
ㅈ진짜로요?
1년 전
커버 화면이 저렇게 크면 배터리가 견딜 수 있는 건가요
1년 전
서태지대장님  Anyhow Song
플립 5로바꾸려고 대기타는중이었는데...
1년 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
아이폰 색 아닌가유..?
1년 전
4사길 잘했네 개인적으로는 외부디스플레이 활용을 잘 안하게 되더라구요..? 저렇게 커지는게 의미가 있나 싶어요 안그래도 부족한 배터리만 잡아먹고...그치만 저렇게 내는 건 이유가 있겠죵...
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
무광이면 예쁠거같은데요??
1년 전
안이뻐서 안사고싶네요
1년 전
갠적으룬 앞판 화면이 넘 커염,,, ㅠㅠ 폴더폰 감성으로 닫아서 화면 안보이는게 이점이라 생각했는디 ,,
1년 전
윤기나는망개  보라해
아니 앞에 화몀 왜저래
1년 전
실물 보면 더 괜찮을 거 같은데 개인적으로 전작이 더 예쁘긴 하네여
1년 전
뇌절..
1년 전
펜타곤 후이  최펜차유
헐 저 쌈무 그린을 갤럭시에서 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
흠 곧 양면화면도 나오겠어요 ㅠㅜㅋㅋ
1년 전
진지하게 몇월달에 나오나요? 진지하게 바꾸려고요
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
우리 조았짜나 ..
1년 전
신나유나  💕
피셜아니라안믿을거긴한데 와누가만든건지 개촌스러워요
1년 전
저런 디자인 확정인 적 없고 팁스터들도 저런 렌더링 뿌린 적 없습니다.......
외부 디스플레이가 더 커진다는 점, 대략적인 색상 정도만 대강 유출된 거예요

1년 전
어차피 s 시리즈 랜더링들 다 잠자리 눈처럼 카메라 이상하게 나왔는데 실물은 다 예뻤어요 저대로 아닐 거예여
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오... 전 저것도 좋아요...
1년 전
아 4사길 잘했다....
1년 전
이뿌당
1년 전
실기기는 예쁠듯
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
이쁜디
1년 전
괜찮은듯
1년 전
음악  찡구들아
화면이 커진건가요? 와우 색감은 예쁘디 했는데
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
예쁘다ㅠㅠ 배경 꾸미면 짱예일듯.
아이폰은 언제 내주나요
열버하다 죽겠습니다

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁠거 같아요 외부 액정 조심해야겠지만
1년 전
엥??? 진짜여???
1년 전
예쁘네용!
1년 전
흰색은 없나.. 흰색만 쓰는데
1년 전
이쁜것 같아요 저 구린 배경화면 이미지만 좀 바꿔요 케이스 끼우고 하면 귀엽거나 심플하게 꾸밀수 있을것 같아요
1년 전
실물은 예쁠 것 같군요!
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
별..로
1년 전
색이..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
꺄악 귀여웅데용
1년 전
우우.. 4사길 잘해따
1년 전
실물 귀여울거같아요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
농협은행
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
저렇게 티나게 이미지 나와서 그렇지 실제로 보면 괜찮을듯한데... 배터리랑 액정만 어떻게 좀 잘 보완해서 나왔으면ㅠㅠ
1년 전
외부 화면 커지면 배터리 감당 가능하려나용,,
1년 전
하 삼색  haha ha 딸

1년 전
블링링  세븐달의소녀
핑크좀....카메라좀....
1년 전
외부 디스플레이가 저정도까지 커지는 건 별론데요
1년 전
실물은 이쁠 것 같다
1년 전
신기하게 생겼다
1년 전
웜마 잘하다가 왜이래
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
전 마음에 드는데 어두운 색은 그레이 하나 뿐일까요 ㅜㅜ 플립3 다크그린 좋았는데....
1년 전
저거 아니라고 봤는데 뭐징
1년 전
  하...
진한 색감이 좋은데!!!
1년 전
이쁜데요??
1년 전
혹 예쁜데요? 색감도 예쁘고
1년 전
디스플레이 큰건 좀 별론데 색상은 이쁘네요
1년 전
예쁜데?
1년 전
웁스
1년 전
앞에화면 커진거 별루
1년 전
나름 괜찮은것같은데
1년 전
기다릴까 하다가 걍 4가 더 이뻐서 삿음... 실용성은 확실히 괜춘한듯 ??!?!
1년 전
액정이 네모졌음 좋겠지만.. 그냥 살게요ㅋㅋㅋ
1년 전
메론바?
1년 전
폴더같다 모양이
1년 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
바깥화면좀 줄여줘이... 얘는 접어두고 쓸 일이 없잖아요..
1년 전
오..화면 커졌네요 배터리 감당 되나
1년 전
화면 커진거 전 더 좋은거 같아요.
1년 전
오 화면설정 잘하면 진짜 예쁠거 같아요
1년 전
실물 엄청 예쁠거 같은데요,,?
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
새폴더 아이콘 같아옄ㅋㅋ 📂 st 로 꾸미고 싶다
1년 전
괜찮은것같은데용?? 저 배경이 난해해서 더 이상해보이는듯...
1년 전
?????????
1년 전
백장미  🥀
아니 왜...
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
전 이쁜 것 같아요
1년 전
포도바 레모나 메로나
1년 전
와 배터리 녹을 거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그레이랑 연두 예쁘다ㅜ 왕창 큰 예쁜 사진으로 설정해놔야지ㅋㅋㅋ
1년 전
앞 디스플레이 배경화면이 별로에요
1년 전
헐 연두 너무 예쁜데
1년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
연두 이쁘용
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
뭔가.. 디지몬을 소환해야힐 가 같아요
1년 전
생각보다 예쁘네요ㅎㅎ
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
쌈무그린........!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
플립은 어떻게 생겨도 귀여울 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
이쁘긴 한데 더 이상은 쓰고 싶지 않아요 ㅠㅠ
1년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
그린 이뿌당
1년 전
외부액정 저정도면 진짜 편리하겠다
1년 전
와... 수리비....
1년 전
Yuna Kim.  연느
예뻐요!!
1년 전
2144  애옹
사고싶다..
1년 전
검정색 이쁘다
1년 전
아니 외부디스플레이 너무 극단적으로 커진거 아닌가요.. 제 플립1은 화면 꼬딱지만한데ㅠ
1년 전
별로야..
1년 전
연두가 이뿌다
1년 전
장지후  그판사내놔
이쁜디!! 화면커져서 시원시원하네요
11개월 전
라임 짱예
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면 폴더모양 같아여 귀엽
10개월 전