공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 122619l 92
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요

부부의 세계 팬들이 더 글로리 보고 현타온다는 장면.jpg | 인스티즈

부부의 세계 팬들이 더 글로리 보고 현타온다는 장면.jpg | 인스티즈

이무생로랑...

추천  92

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
😲
1년 전
웃참연기 진짜 잘하세요 부글부글 열받네요
1년 전
래오  💕💕
서른,아홉 보고 봤는데....이무생로랑...
1년 전
헐 같은 사람이었다니....
1년 전
이무생로랑 연기 너무 멋졌지만 저 캐릭터는 하....
1년 전
오맞네...!!!!
1년 전
헤엑
1년 전
와 어디서 많이 봤다 했는데 와ㅏ
근데 저 의사분 끝까지 좋은 분이셨나 기억나시는분?

1년 전
좋은분이였어요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ끝까지 좋은 분이냐고 묻는거 ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 뒷통수 칠거 같아서 예의주시하며 봐서 그런지 웃기네요
1년 전
진짜 계속 의심했던 기억이 있어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
맞아요 다들 설마…? 저 분도? 했는데 끝까지 지선우 편이였어요!
1년 전
........? 전혀 못 알아봤어훂 둘다 재미있게 봤는데
1년 전
연기 천재셨구나... 목소리톤부터 표정근육주름까지 다 다른 사람인줄...
1년 전
펭구  🐧
진짜 연기 잘한다고 느꼈어요...
1년 전
저 진짜 저장면보고 저분이 그분이 맞나 한참 봤어요... 부부의 세계에서 너무 다정하게 나와서 멋있었는데...ㅠㅠㅠㅠ 아예 다른사람느낌 이라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이무생로랑 진짜....
1년 전
진짜 연기 미쳤어요..
1년 전

1년 전
와 몰랐어요ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
같은 사람인줄 몰랐어요...
1년 전
???? 헐 몰랐어요
1년 전
ㅇ0ㅇ
1년 전
와 상상도 못했어요
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
이거 ㄹㅇ 최근에 쀼세 다시 보는데 놀랐어요
1년 전
헐 이제 알았네요..
1년 전
저 쀼의세계 이미 본 사람이였는데 더글로리 보면서 못알아봤어요....ㅠ
최근에 쀼의세계 재탕했는데 보다가 ㅇ0ㅇ...?하면서 봤어요.... 맞아...? 맞나??? 하고 검색해봄...ㅠ

1년 전
와 진짜 연기 잘하시는거 같아요 이미지 변신 👍👍👍
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
진짜 다른 사람 같아요 ..
1년 전
같은 분이셨구나 이미지 진짜 다르네요
1년 전
연기 너무 잘 하심 ㄷㄷ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 같은 배우라는 거 알고 댕충격 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디서 많이 봤다했는데 와....
1년 전
둘다 안봐서 그러는데 저 배우분 성함이 이무생로랑인가요?
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
배우분 성함이 “이무생”이세요! 입생로랑 분 이름 발음이 이브생로랑이라서 별명으로 부르는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
부부의 세계 나올때 주인공 남편보다 명품이라고 사람들이 그렇게 불렀어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 본명이 이무생로랑인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 연기 너무 잘하시는 분
1년 전
호오온난다  😡
미친
1년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
아 어디서 본 배우분이었지 했는데 쀼세계 나왔던 분이네요.!! 연기 진짜..
1년 전
?????????
1년 전
와 위에 짤 세상 순둥하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않을지경ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는... 지정생존자 김남욱으로 기억하고 있어서 그 멋진 사람이....! 김나묵 대변인이.....!
1년 전
최근에 슬감빵 보고 깜짝 놀랐어요...
1년 전
헐ᯅ̈ 지금 알았다요
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
진짜...
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
저는 더글러리 보고 클리닝업 봤는데
아니 그좌식이 이런 쏘스윗남이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런느낌

1년 전
채옥  한소희
김윤기 선생님...
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
연기 너무 잘하세요
1년 전
헉!!!!!!! 같은 배우인 줄 첨알았어요!!!!
1년 전
와헐 처음알았어요
1년 전
와 서른아홉에 나온 그분이라고요….?
1년 전
? 저분이셨어요?와...
1년 전
아넝  행복한 하루였길
?!?!?! 와 연기력 머슨일
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
와 생각도못함
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
헉...... 어디서 봤나 했더니😨
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀

1년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
와 몰랐어요
1년 전
ㅇㅁㅇ... 아오 근데 아직도 저 연기 보면 골이 띵하네요 너무 빡쳐서..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
눈을 갈아끼우셨는데요…
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
ㄹㅇ 윤기쌤... 분명 내 마지막 기억은 스윗했는데...
1년 전

1년 전
헐헐헐헐 눈이 완전 다른데요?? 와...
1년 전
연기진짜 ...
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
와 저분이라니
1년 전
히죽.  고양이
헐...몰랐어요..
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
1년 전
😮
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
헐ॱଳ͘ 충격이에요
1년 전
아 진자 소름… 연기 너무 잘하세요
1년 전
와 같은사람였다니 이건 말도안되는되는되는...
1년 전
저 더글로리 먼저보고 부부의 세계 보는데 갑자기 지선우한테 나쁜 짓 할 것 같은 느낌이에요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이무생로랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
이무생로랑…
1년 전
하 ㄹㅇ 연기 너무 잘하셔서 소름 돋았어요
1년 전
와.. 표정까지 완전 다른사람같이 연기하셨네요...ㅠㅠ 대박..
진짜 배우는 아무나 하는 게 아닌 것 같아요

1년 전
개인적으로 서른,아홉에서도 연기 진짜 잘 하셨어요
1년 전
아 헐 어디서 봤다 했더니
1년 전
헐 맞네 대박
1년 전
저 쀼세계 안보고 더글로리만 봤는데 저 분 연기 너무 잘해서 화딱지나요 진짜
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
연기 진짜....
1년 전
헐!!!
1년 전
와 같은 분이셨구나 헐
1년 전
헐 ..
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
진짜.. 쀼세계 김윤기 선생님으로 알고 지냈던 세월을 전부 부정당하고 강영천만 떠올라요 ㅠㅠ 연기 정말 잘하십니다
1년 전
오 맞네요 이무생님 연기 참 좋아요
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
김윤기선생ㅇ님... 사랑했읍니다
1년 전
와 저 장면 지금 봐도 넘 불쾌...
1년 전
클리닝업 봐줘...그럼 다시 이무생로랑과 폴인럽....
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
법정에서 깁스한 손 가렵다고 긁는거 보고 진짜 때려주고 싶었음.....
1년 전

아 이무생로랑 뭐야 개웃겨
1년 전
하 저 분 정말 더글로리에서는 진짜... 불쾌할 정도로 연기 너무 잘하셨어요...
1년 전
어ㅔ우??
1년 전
와 맞네.. 같은 사람이네
1년 전
봄밤에서 가정폭력남이라 찌푸리고 봤다가
쀼세에서 조금 회복했다가
서름아홉보고 완전히 회복했는데
더글로리보고 다시 싱숭생숭해요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

1년 전
부부의 세계에서는 잔잔한 배역이어서 그런지 그렇게까지 막 연기를 잘한다 이런 느낌은 아니었는데 더글로리에서는 진짜... 레전드 찍으심
11개월 전
지정생존자 김남욱이랑 같은 분이실 줄 상상도 못 했어요
11개월 전