공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 126134l 69
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

짖는개  짖는개처음보세요?
이 무슨 수요없는 공급
1년 전
1년 전
왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
333333 ㅋㅋㅋㅋ 누구 이분 근황 궁금하셨던 분~?
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nani  슙슙
55 ㄹㅇ 안궁금해요 이사람 근황…
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1년 전
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 천재
1년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫댓에 이렇게 빵터지게 하기도 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전

말안하면 진짜모르겠다….
1년 전
건강만 해라... 아휴
1년 전
안궁금.........
1년 전
DPR Iive  we gang gang
😠
1년 전
동방신기때 그 꽃미남 어디갔어..
1년 전
solio  글쓴이
우데쵸...믹까살 우리들의 프린스는 이제 say good bye 인가요...
1년 전
근데 댓글 내용 이해를 못했어요..ㅎㅎ설명좀 부탁드려요
1년 전
둘 다 별명일걸요? 뜻은 모르겠어요
1년 전
solio  글쓴이
우유에 데친 쵸
우유 같은 남자
라는??뜻 입니다..(오래 되서 기억이 잘...)
믹까살 은 믹키유천 까면 사살 이라는 뜻 이에여

1년 전
우유에 데친 쵸(박유천)
믹키유천 까면 사살

1년 전
우유에데친유천 우데쵸
믹키유천까면사살 믹까살
일거에요... 네..

1년 전
믹키까면사살 우유에 데친 유천이
믹까살은 유명했죠

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
우유에 데친 믹키유천 (말갛다는 뜻) 믹키유천 까면 사살 입니다
1년 전
두 번째는 믹키유천 까면 사살 이런 걸로 알고 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우데쵸 오랜만.. ㅋㅋ
1년 전
이젠 똑바로 살길
1년 전
문신 지우느라 고생 많았네 ㅎ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다맞다!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CrystaL Clear  존재해줘서 고마워 사랑해
지우는거 아니고 리터칭 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
건강하게 잘살아 오빠
1년 전
앞으로는 건강했으면 좋겠네..
1년 전
그치만 내 눈 앞에 띄지는 마..
1년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
응원하는 사람 많아서 신기하네요 평행세계온줄
1년 전
222그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평행세곜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
88 아직도.....
1년 전
닻별  초록빛 은하수
99ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

시아준슈  도리안 재연 주세요
오랜만이네..
1년 전
참 좋아했던 연예인인데 나락가는 거 한순간이네요
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
은퇴하신줄
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
탈덕문 생각나네
1년 전
반복한다 니 얼굴때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐, 정신 차리고 쭉 사세요..근데 복귀는 하지마시고
1년 전
하..어제 등짝신기 다시 보고 와서 그런가 참 씁쓸하네요
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋ...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
건강했으면 좋겠다고요?ㅋㅋㅋㅋ 실화인가
1년 전
문신어디감??ㅎ
1년 전
건강은 무슨 피해자랑 팬들 구팬들이 상처받았던 만큼만 힘들기를 바랍니다 유병장수 하시길~
1년 전
근데 룸싸롱 성폭력은 무혐의로 나온 걸로 나오는데... 피해자가 있나요? 태클 아니고 제가 잘못 알고 있나 해서 여쭙는 거에요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
무혐의가 무죄라는뜻이 아니에요
1년 전
아 이 댓 보고 검색했는데 다르네요... 이때까지 같은 개념인 줄 알았어요 고마워영
1년 전
박유천씨 좋고 싫고를 떠나서 무혐의는 무죄보다 보통 더 좋은 거에요.... 법정에 갈 혐의가 없다는 거니까요.
1년 전
그렇군요 법조인이세요? 법에 대해 능통하시네요
1년 전
남금짝에게
어... 일반 상식입니다! 무죄는 법정까지 가서 다툰 끗에 판결난 거구 무혐의는 수사 내용을 검토한 검사가 어차피 법정 가봤자 다툴 것도 없이 혐의 없다고 판단하고 기소하지 않는 거니까요.

1년 전
라바이하미장에게
네 ㅎ 상식 잘 배워 갑니다~

1년 전
남금짝에게
지나가다.. 무혐의가 무조건 혐의 없음이라기보단 증거불충분으로 판단해 기소하지 않는 경우도 있어요

1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그러게요 보통 반대로 무죄가 무혐의란 뜻이 아니에요 라고 하는 게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무혐의보다 무죄가 더 낫지 않나요..? 전자는 일사부재리 원칙 적용 안되는거로 알고있는데..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ챙피
1년 전
? 저보고 창피하다는 말인가요?
1년 전
모르면 말을 말아야지 왜 말을 하고 다니지 모른다는 사실조차 모르는건가..부끄러워요
1년 전
네 부끄럽네요 몰라서 죄송합니다 제가 잘 못 했어요😭
1년 전
남금짝에게
죄송하면 수정을 하시거나 지우는게..?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽다....
10개월 전
대신 수치스러워주셔서 감사해요 안 그러셔도 되는데ㅎ
10개월 전
덕분에 검색해 봤는데 4건의 혐의 모두 무혐의, 게다가 첫 1건은 오히려 무고죄로 여성분이 처벌을 받았다고 나오네요
팬도 없어 보이셔서 아무도 해명하지 않고 결과에 관심도 없는 거 같은데 저라도 그냥 적어둡니다; 이미지는 어차피 박살나셨지만 구동방 노래 잘 들었어요

1년 전
성폭력은 무혐의인데 그래도 그 관계가 있었긴 했고 장소도 네.. 그.... 그래서
1년 전
뭐 장소랑 뭐 이런 게 역겹긴 한데...결론적으로 그 분이 피해자는 아닌 것 같아서요.
1년 전
어떻게 살든 큰관심은 없는데 제발 이제 마약은 안 했으면....
1년 전
누구죠
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
1년 전
신사임당이 되어버렸네
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
사회면에 그만나오자..
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
태국에서 활동 하던데 저 나란 대체 저 인간의 뭐가 좋아 활동하게 해준건지...
1년 전
그 .. 조용히 제대로 잘 사세요 내 구오빠 ..
1년 전
와 사회에 있네요??
1년 전
난왜그냥더럽지...ㅜ
1년 전
어휴
1년 전
출소했음?
1년 전
하늘과꽃  멋있는 조합이 아닐 수 없지
그렇군요
1년 전
🚽..?
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋ어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬들 입장에선 건강해보이는 모습이라 안심이겠네요..
1년 전
화장실이 제일 잘 어울리는 남자
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
도대체 누가 자꾸 근황 올리는건지 모르겠네 보기 싫어요 제발 잘 살던 말던 안 보이는 곳에서 하면 안될까..? 괜히 나와서 민폐 끼치지 마
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감해요
9개월 전
와 진짜 외모 많이 죽었다
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
하..진짜...보기만해도 화가난다 유천아
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
씁쓸하다 진짜 올해 데뷔20주년인데
1년 전
그... 변기.....?
1년 전
다른사람같네요
1년 전
변기
1년 전
본인 나이 처럼 보이네요...
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 눈빛이랑 인상은 훨씬 나아졌네요..?
1년 전
그래 편해 보인다.. 그렇게 행복하게 조용히 살아가라
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
어 최근에 근황 봤을 때 거의 성스 시절 급으로 회춘한 거 봤는데 등산이 많이 고달팠나봐요...
1년 전
외모도 완벽했었고 그룹도 뜨고 연기로 갠활도 잘 풀려서 미래가 밝았는데 왜 그렇게 살아서 다 망쳤니...
1년 전
그래도 건강해보이긴하네요
1년 전
진짜 안궁금..
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
그냥 뭔가... 자연스러워 보이기도 하네욥
1년 전
아저씨네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저걸 누가 찍어서 어디에 올린걸까요??… 아무도 궁금해하지 않을 것 같은데…
1년 전
옥탑방 왕세자... 진짜 인생드였는데
1년 전
어...그래도 좀 혈색이 좋아진 느낌...
1년 전
많이 늙었네요 이제..
1년 전
살살살  Diet
이렇게 사는구나
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
어.... 예....
1년 전
그때보단 행복해보이긴하네요
1년 전
성균관스캔들... 이제 절대 못보는 드라마...ㅎㅎ
1년 전
이정재느낌난다
1년 전
영락없는 …. 아…저…
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
아.. 예... 얼굴 좋아보이네요 🚽
1년 전
담배 마약은 평생 참는거라던데
잘 참고 있을까 몰라

1년 전
음..어.. 그래 뭐 잘 지냈으면 좋겠다 티비나 복귀할 생각은 하지말고
1년 전
많이 좋아했는데 이젠 진심 동태눈깔로 바라볼 수 있음
1년 전
제발 나오지마세요 제발 변기유천 ㅠㅜ
1년 전
진짜 좋아했었는데.. 약도 끊고 더이상 죄짓지 말고 안보이는데서 정상적으로 살았으면 좋겠다
1년 전
슈밴  동물음악대
잘먹고 잘사네
1년 전
엥 저런 사람한테 건강도 빌어주노…
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
조용히 사세요,,,^^ 중학생때부터 성인까지 좋아한거 부끄러우니까
1년 전
깜까미  쿠로미가 좋아
왕세자를 더 이상 못보게 만들다니 흑흑
1년 전
하…..왜 그랬니
1년 전
변7ㅣ
1년 전
내동생이 젤 좋아했던....
정말 좋아했었는데...

1년 전
손나은  손나 이쁜
박유천….
1년 전
내 믹키유천이...
1년 전
내가 박유천 얼굴이었다면.... 정말 열심히 살 수 있는데...
10개월 전
내가 관상알못인지 모르겠는데 인상하나만큼은 진짜 좋음 ............. 그런짓을 저질러놓고 ㅜㅜ
9개월 전
하...성스 때 정말 좋아했는데. ..
9개월 전
스불재 레전드
9개월 전