공지가 닫혀있습니다 l 열기
으으이ll조회 162507l 408
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진심으로 심각한 디시 '우울증 갤러리' 상황 | 인스티즈 

진심으로 심각한 디시 '우울증 갤러리' 상황 | 인스티즈 

이번 사건으로 수면 위에 드러남 

진짜 역겹네 

저것도 범죄 조직 아닌가요? 이번 사건 관계자 한명만 처벌되면 꼬리 자르기 할 게 뻔할텐데, 한명도 빠짐없이 잡혀서 처벌 받았으면 좋겠습니다
추천  408

이런 글은 어떠세요?

제발 사형...
1년 전
하 진짜 정말 화가 나네요 저런 재활용도 불가능한 가해자들 사형시켜야 해요
1년 전
미쳤네요 제가 지금 뭘 본거죠
1년 전
그냥 정부에서 인터넷 검열 했으면 좋겠다..
1년 전
와... 제가 뭘 본 거죠
1년 전
고마유시  🌹
토할것 같네요
1년 전
쓰레기들
1년 전
헐...
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
내가 뭘 본... 거죠...?
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
라이브 키고 자살한 건 며칠 전 일본에서 있었던 여고생 동반 자살이랑 비슷하네요. 아마 영향을 받았겠죠? 이 외에도 정신적으로 약해진 미성년자들에게 남자들이 접근해 성적인 이득을 취했고 버려졌다는 거네요. 씁쓸합니다.
1년 전
진짜 너무 충격적이기도한데.. 너무 안타까워요 그냥
1년 전
디시는 저런 쓰갤 방치하는거 법적으로 처벌 받아야함
1년 전
어떤 가정환경과 어떤 인생을 살아오면 저렇게 인간이 망가질수가 있나요…? 인간이길 포기하면 저래되는구나
1년 전
제발 좀 디시 걸러야한다고 하면 아득바득 쉴드치는사람들 자기 주먹으로 대가뤼 개쎄게 때리고 정신좀 차리길
1년 전
저런 미천한 유전자들은 싹둑 다 자르고 유전자를 자체를 몰살 시켜서,똑같은 인간이 또 태어나지 않도록 해야한다 생각합니다
정상적인 남성분들이 좀 목소리를 높여서,우리는 아니다 저런 것들은 멸종해야 한다 라고 다르다라는 걸 확실히 인식시켜줘야 한다 생각됩니다

1년 전
으으이  글쓴이
조금 더 찾아보니까 저 곳이 범죄자 소굴로 전락한 지도 이미 몇년째라고 하는데 이번 기회에 박멸되기 바랍니다
그리고 또 어딘가에 있을 저런 커뮤들도 다 들춰졌으면 좋겠어요 어딘가에선 자기들이 안걸렸으니 괜찮다고 낄낄거리고 있겠죠

1년 전
역겹네요
1년 전
고인이 불쌍하긴하나 애초에 얼굴도모르는사람이랑 심지어 디시인사이드라는 안좋게 알려진 커뮤니티로만난사람이랑 성관계를 하는자체가
1년 전
피해자가 저렇게 많은데 지금껏 조용했던게 너무 무서워요 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 역겨워요
1년 전
저도 우울증인데요 예전에 한번 저기에 글쓴적있었는데 아무도 제 얘기를 들어주지 않았어서 다시는 안한 기억이있네요
1년 전
세상에 이게 실화라니...
1년 전
디씨 한다고 머리에 써붙이고 다녀주라~🙏
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
제2의 N번방이네요
1년 전
피해자들이 정상적으로 판단이 안 되는 심신미약자에 미성년자라는 점을 감안해서 아니 그런 거 안 따져도 애초에 악질 범죄로 인한 고인이 된 피해자한테 불쌍하지 않다느니 본인 책임이라느니 하는 2차가해는 아닌 거 같네요 당신이 하는 말이 악플입니다... 모르면 외우세요
1년 전
심신미약 상태의 미성년자 상대로 악질범죄를 일으킨 가해자와 그 악질범죄로 자살한 피해자 둘 중 누구에게 먼저 책임을 따져야 하는지조차 우선순위를 가릴 수 없는 상태라면 댓글을 쓰지 마세요!
1년 전
이건 진짜 미친 것 같다
1년 전
미쳤다...
11개월 전
진짜 제발 인간답게 살아라 악마같은놈들아.....하
11개월 전
박멸하라고 씨

11개월 전
똑같은 닉네임이 어떤 글에서는 가해자다, 어떤 글에서는 피해자다. 진짜 인터넷 찌라시 믿을 수가 없네;
11개월 전
와 우울증 사건 올해 일어난거군요..생방송으로 다 찍었다니 충격적이네요..
11개월 전
15~17세...
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아... 가해자들 진짜 미쳤나
10개월 전
읽는데 진심 역겨워서 속이 안좋아졌어요
10개월 전