공지가 닫혀있습니다 l 열기
분다ll조회 111528l 307
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요

Mnet 보이즈플래닛 데뷔조 '제로베이스원' 멤버 9명 | 인스티즈 

1위 장하오 

2위 성한빈 

3위 석매튜 

4위 리키 

5위 박건욱 

6위 김태래 

7위 김규빈 

8위 김지웅 

9위 한유진

추천  307

이런 글은 어떠세요?

테스타 배세진  그럼에도 불구하고
한유진 너무 기여운 애기야 데뷔 축하해 ♡
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
한국멤들 불쌍 공산당이랑 데뷔..ㅋㅋㅋ
1년 전
건욱이 매튜 ❤️❤️
1년 전
매튜야 축하해❤️ 앞으로 계속 볼수있어서 좋다
1년 전
지웅아 데뷔 축하해 곧 보자!
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
공산당 빼고 축하해 얘들아 🩷
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
태래군 데뷔라니 축하드려용🩵🩵
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
중국인들 좀 그만 ✋
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
매튜야 데뷔 축하해❤️❤️❤️
1년 전
다들 축하해요!
1년 전
인기 얻고 둘기 될 듯ㅋㅋ.. 공산당 빼고 데뷔 축하해요!
1년 전
리키 데뷔 너무너무 축하해!🥰
1년 전
🐈‍⬛🖤
1년 전
공산당...
1년 전
  하...
태래야!!!!!!!!
1년 전
매튜야 축하해용♡♡♡
1년 전
규빈아 축하해요 사랑해요 대견해요🤎
1년 전
데뷔 축하해 🎉
1년 전
중국 쫌 빠졌으면,,
1년 전
진짜 답답하네요. 중국인이 포함된 그룹들마다 꾸준히 개인적으로 문제가 있었고 동북공정 사례가 끊임없이 이어지는데도.. 정말 우리나라 미래 암담하네요. 우리가 우리를 지켜야지 누가 지켜주나요; 나라위에 덕질은 없습니다. 없어야하는게 맞구요.
1년 전
한국인들 데뷔는 물론 축하합니다!!
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
22 장하오가 1위라는 현실이 참 그렇더라구요
1년 전
김성규신부  까사노
이게된다 지웅아 리키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
공산당이 1위라니...
1년 전
제로베이스원 봐도봐도 적응안됨여 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
지웅아 데뷔 축하해🦋
1년 전
건욱아 데뷔 축하해✨
1년 전
ㄷㄷ중국인이 1위
1년 전
게다가 댓글보면 논란도 있나보네요 저런사람 뽑은 애들도 애들이다ㅋㅋ
1년 전
나구모  
중국인 1위 ㅋㅋㅋ 우와
1년 전
오 이거 끝났군요
1년 전
김태래 데뷔 축하합니다~!
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
다들 나이가…ㅎㄷㄷ
1년 전
와 논란....
1년 전
쭝구어런 또 런하겠군. 그렇게 당하고도 왤케 정신 못차리고 자꾸....
1년 전
아 중국 진짜 왜..
1년 전
헉 한유진씨 16살이구나,,,애기네요,,,
1년 전
와 중국인이 심지어 1위라니 ㄷㄷ 그저 신기하네요
1년 전
매튜야 데뷔 축하해요🦊🧡
1년 전
오 진짜 잘 뽑혔다
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
중국인 1위... 아무리 당해도...
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
매튜 축하해❤️
1년 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
우리 매튜 데뷔 축하해 정말ㅠㅅㅜ
1년 전
태래야 데뷔 축하해🍯💛
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
오 성한빈님 잘생겼다
1년 전
건욱아 사랑해
1년 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
태래야 데뷔 축하해🥰
1년 전
규빈유진한빈 축하해🥳❤❤❤
1년 전
성한빈 데뷔축하해!!
1년 전
태래 고생했어요 모든 날이 반짝이길 🤍
1년 전
사랑해 박건욱 데뷔 축하해❣️❣️❣️❣️❣️
1년 전
중국인 투표하신분들 진짜ㅋㅋㅋ 나라위 덕질 부끄러운줄 아세요
1년 전
공산당이랑 데뷔하게 된 멤버들은 뭔 죄...
1년 전
공산당때문에 팍식했음요 공산당뽑은 한국 팬들 제정신아니죠?
1년 전
한빈이  제로베이스원
한빈아 유진아 데뷔 축하해!!
1년 전
공산당 빼고 축하해요!!! 제발..그 나라는 좀.. 빼면 좋겠는데ㅠ 장기적으로 보면 좋겠어요ㅠ
9개월 전