공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 14463l 21
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경기북부 북부대공 잘 어울리는 것 같음.txt | 인스티즈

1. 몹시 추움  (5월에도 눈 내림)

2. 군사력이 막강  (군부대 많음)

3. 국경 너머의 적과 대치중  (휴전선)

4. 사람들이 화나있음  (지하철이 안 와서)

5. 뜨거운 스튜를 즐김  (부대찌개)

추천  21

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
좀만 더 올라가면 찐 북부대공 있잖아요 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분...!
1년 전
아앗
1년 전
😂
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이북리더기도 겸하시는 그분
1년 전
…?? 누군가요..?
1년 전
정은이요
1년 전
아앗… 알려줘서 감사합니다.
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기는 장벽에 봉인된 악마고 우리 북부대공이 최후의 저지선을 지키는 중이라구여ㅠ
1년 전
거긴 북돼지...읍읍
1년 전
아앗..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터쟜어여
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
거긴 북부돼지 ㅜ
11개월 전
아 이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

지하철이 안 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
긍데 ㄹㅇ 제가 한겨울에 스타킹안신고 롱치마 입고 다니는거 친구들이보고 기겁해서 북부 출신이라 그렇다고했거든요...물론 농노출신이지만
1년 전
지하철이안와서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
11개월 전
스튜 개웃기다구요..ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법559 용시대박4:2277018
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄157 진짜대박9:2649865 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정114 꾸쭈꾸쭈9:0059194 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg129 레츠게리따피13:2634874 46
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제77 308679_return14:0827884 1