공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 180511l 317
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번 나는솔로 연애 프로그램 대참사.jpg | 인스티즈
이번 나는솔로 연애 프로그램 대참사.jpg | 인스티즈

여자 출연자들 나이가 죄다 1명 빼고 죄다 40대...

여출들 나이 듣고 멘탈 나간 남출들

단호하게 철벽치는 남출들. 그리고 발끈하는 여출들.

이 다음 남출 대답이 킬포인 게 "제가 싫다는데 뭐가 왜..."

자기들끼리 있는 자리에선 대놓고 격앙된 반응을 보이는 남출들.

남출들 반응이 너무 안 좋자 지켜보던 송해나도 무서운 현실 깨달음. (근데 송해나도 36세...)

그... 별로 숫자에 불과한 것 같지는 않습니다만.

추천  317

이런 글은 어떠세요?

지들도 40대 아니에요?
1년 전
남자들 나이 쏙 빼고 올리는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 무슨 30대들인줄...ㅋ 본인들이 더 젊을 때 결혼했으면 또래 여자 만나서 출산 걱정 없이 했겠죠~ 어린 여자들이 늙은 남자를 왜 만나요ㅠㅋㅋㅋ 이런 마인드인 늙은 남자들이 양심 없게 젊은 여자들한테 집적거리지 아오 아저씨들 제발 주제 파악좀ㅠㅠ
1년 전
Don't worry  Be happy
여자분들은 좋은 남자 만나시구 남자분들은 말을 말죠 지팔지꼰입니다🙂
1년 전
여태 2030여출에 남출들 나이 10살씩 차이나는 소개팅 프로 개흔했는데 또래 가지고 저 난리네 하여튼 내로남불은 ㅋㅋ
1년 전
또래 만나는거 정상인데 왜요ㅋㅋㅋ
1년 전
제비제 켄타   켄타
원글 출처 보고 이해완...
이종아재들 자기 분수파악 못하는건 여전하구나

1년 전
WooWakgood  JennyHoon
근데 남자들이 먼저 자기소개한거라 여성분들 나이 모르고 한말이긴 합니다
1년 전
뭐야 남자들 30대인줄 알았어요
1년 전
그나마 여자들은 동안에 관리라도 되어있지... 할많하않 ㅠㅠ
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
본인들도 40대면서 뭔…ㅋㅋㅋ
1년 전
지들 정자는 뭐 상태 괜찮나
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
뭐여
1년 전
뭐지 남출들 20대임? ㅋㅋ
지들도 40대면서 뭔 30대를 .. 어디 맞겨놨나ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 여자가 나이어려야한다는 고정관념 개역겹네...ㅋㅋ

1년 전
너무 양심없는 글이네요
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
반대의 경우면 별 논란도 안 됐을 거 같은데.. 출산 때문인가?
1년 전
남자분들 40대인줄 알았는데 말하는 거 보고 30대인가 하고 내려왔는데 40대 맞나보네요..
1년 전
저는 이해되는데… 가정 꾸리고 아이 낳고 싶은거면 30대후반 넘어가면 힘들잖아요
그래서 이십대나 삼십대초 남자분들이 어린 여자 찾는건 ㅂㄹ로 보이는데 40대분들이 그러는건 그러려니 해요

1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이십대나 삼십초 남자들은 또래만납니다
특별한 능력없이 또래안만난다는건 문제가 있는겁니다

1년 전
그건그런데 나보다 나이많은 사람 싫다고
대놓고 이야기하는게 좀 그렇지 않을까요
이때까지 나이많은 사람 있었어도
도전해봐요 시도해봐요 이런느낌이 많았어서..

11개월 전
뭐야 본인들도 40대였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 늙은남자 상대로 어린여자 만나는거만 처 보여주니 착각들 단단히하고 사는듯 진짜 남자가 여자보다 우위고 뭐라도 되는줄아네
1년 전
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
10개월 전
혹시 커뮤만 보고 커뮤 반응에만 휩싸이시는 분들께.. 안타깝지만 본문에 나온게 진짜 현실 맞습니다 남자들 자기가 책임져야 된다는 생각이 있어서인지 나이 들수록 재산은 많이 축적하고 성욕은 좀 떨어지고 그러다보니까 여자에 그렇게 매달리고 그러던 세월은 갔죠.. 그러면서 자연스레 어리고 예쁜 여자를 찾게되는게 현실입니다.. 물론 예외는 항상 있지만 일반적으로는 진짜 저래요
1년 전
현실에서 그런다는거 모르는사람 없을걸요? 여자들도 나이들면 어리고 잘생긴남자 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 그건 당연한 인간으로서의 욕군데 남자들은 그게 자기들의 필수 권리인거 마냥 함부러 본인들 주제도모르고”남자니까 무조건 여자 함부로 평가해도됨. 여자들은 그런취급 받아도 되는존재” 이 마인드인게 꼴보기싫은거죠 ㅋㅋ
본인이 어떻든 무지성으로 어린여자찾고 그런거 ..? ㅇㅋ자유 근데 그거 같잖아서 욕먹는것도 어쩔수없다봐요 ㅋㅋ 꼴보기 싫은짓 하는사람들 수가 많다고 해서 그게 비판도 못하는 성역이 되는건 아니니깐요 ㅋㅋ

1년 전
어리고 예쁜 여자 암만 찾아도 40넘으면 걍 아저씨라 소름끼쳐서 도망감ㅇㅇ
1년 전
마자요. 현실적으론 그렇죠. ㅠㅠ
그리고 어리고 예쁜 여자는 현실적으로 40대 아저씨 남자로 안 보고요. ㅠㅠ

1년 전
맞아요 보통 그렇죠 어린 여자들도 눈이 있고 생각이 있지 딱히 나이 든 남자를 만날 이유가 없죠 그런데 저 본문 속 남자분들에겐 죄송하지만 그만한 매력이나 가치가 없어보여서 사실 저도 댓글들에 더 공감합니다 그냥 저 정도 나이 든 사람들 저러는 사람들 개 많긴하다.. 부정하려고해도 자연의 섭리같은 그런거다... 그게 주요지 였습니다
1년 전
글게요. 그냥 본인 나이 또래 만나는 게 서로 공감될 것도 많고 걱정 거리도 비슷하고, 사회적 입지나 지위도 비슷하고 그럴 텐데 말이에요ㅠ
1년 전
알바인가요? 여자가 왜 그쪽 취향 알아줘야되느요?? 30대 초반여자 가 40대 남출 나왓다고 역겹다고 보이콧 한적있나요?? ㅋㅋㅋㅋ 지들 주제를 알아야죠
1년 전
?? 그걸 왜 여자가 알아줘야돼요
1년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㄹㅇ 어쩔티비
1년 전
그런분들은 소수이고요
저분들이 그정도 부를 축적했으면
벌써 첩까지 줄줄줄 있을걸요

1년 전

엥 남자출연자들은 다 삼십대 중반~후반인가요?
1년 전
남자분들 하도 난리길래 20-30대이신가 했는데 같은 40대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인들도 40대라는게 충격
1년 전
정상가정 이러네... 연상남편+연하아내+자식 으로 이루어진 구성만이 정상적인 가족이라고는 누가 정의했나요? 그리고 비슷한 나이대끼리 만나셔야죠 모르고 보면 남성분들 쪽이 30대인줄
1년 전
ㄹㅇ 30대 여자들도 능력있고 훈훈한 연하 좋아하지 누가 더 늙고 처진 40대 좋아하나요 정상가정 이러고있넼ㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
캡쳐만 보고 남자출연자들 2030인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자출연자분들 저런분들은 거르고 좋은남자 만나시길...
1년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
실제로 영상 보시면 막 기분나쁜 티 내고 그런 거 아니고 그냥 연하를 선호하는 정도로 나옵니다. 그리고 40대 특집인것도 모르는 상황이었고...딱히 뭐 잘못된 건지 모르겠어요
1년 전
222... 저거 그리고 자기소개 전 자기 취향 편하게 말하는 자리였던 것 같은데 ㅠㅠ 다들 막 격양되게 안된다 그런거 없었던 기억인데요
1년 전
33 출연자 분들에 대한 욕이 너무 심한 것 같은데요..실제로 보면 그런 느낌은 아니던데
1년 전
바이럴이죠
11개월 전
여자분들직업 남자분들직업궁금하네요
1년 전
헐...본문만 보고 남자분들은 적어도 30초중반인줄 나이가 그렇게 차이나는데 외모는 별로 차이 안나보이네 싶었는데 뭐야 남녀 둘다 40대였네
1년 전
애 낳고 '정상'가정 꾸리고싶었으면 20대 30대때 또래 만나 결혼하셨어야죵ㅋㅋㅋ혼기 놓치고 방송 나왔으면서 무신
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
...?? 저는 저렇게 싫어하는거보고 당연히 30대인줄알고 아 그럴만두.. 했는데 지들도 40대..?? ㅋㅋ...?? 젊은여자도 쉰ㄴㅐ나는 40대 싫어해용
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아기 생각했으면 본인도 젊었을 때 갔었어야,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 얼마전 열애설 생각나네요
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
지/들이 뜨신 밥 찬밥 가릴 처지가 아닌듯 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가보면 자기들은 이십대인줄ㅋㅋ 자기들도 장가 못 가서 저기 나오는 주제에 가릴 처지인가?ㅋㅋ
1년 전
지 나이 먹은건 왜 모름?
1년 전
아ㅋㅋㅋ 다 같이 40대였나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하시는 거 보고 남자분들은 30대 중반이신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인들도 40대면서 ㅋㅋㅋ
1년 전
주제를 알자요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
또래 아닌가
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ또래잖아요
1년 전
뭐... 남출들은 못생기시고 나이도 많으신데요
1년 전
개인적으로 나이보다는 스펙을 비슷하게라도 맞춰줬으면 저런 상황은 안나왔을 것 같은데
1년 전
또래끼리 만나야 정상이지
1년 전
근데 40대 이신데 여성분들 다 젊어보인다
1년 전
근데 순서가 남자들 대화가 먼전데 이렇게 올리면 저 얘기 듣고도 무례하게 나이 얘기하능 것처럼 보일 것 같아요
1년 전
30초되는줄 알았드만 자기들도 40대면서 양심이없노
그러니까 결혼 못 했지

1년 전
NCT DY  NCT 도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 많은데 참겠음
1년 전
본인들도 40대면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30초 되시는 여출들이 왜 40대랑 결혼해요; 또래 만나지

1년 전
방송보니까 여자들 나이 많다고 멘탈 나간게 아니던데요? 악의적 캡쳐, 짜집기네요
1년 전
여기 리플들 보니 이런 반응이 나오는 게 황당하네요
누군가가 사랑에대해 어떤 취향을 갖고 있느냐는 그 사람 자신의 영역입니다
그럼 어떤 키작녀가 자신에게 구애하는 키작남한테 "난 키 180 이하는 싫어" 라고 말하면 어떨까요? 그 키작남이 그걸 받아들이는 대신 왜 키작녀의 키에는 키작남이 어울리는지 표준정규분포 가져오고 통계 분석 내밀면서 왜 키작녀가 자신을 만나야되는지 논리적으로 설득하는 걸 보면 어떤 생각이 드시나요?
어떤 조건의 사람이면 이런 조건의 사람을 만나야한다... 왜 님들이 그걸 강요하세요?
그런거면 정부에서 알고리즘 돌려서 남녀 다 '알맞게' 매칭하면, 설사 당사자가 그게 싫어도 다 거기에 따라야겠네요?
그럼 조건 맞는 사람들끼리만 결혼할테니 속 편하시죠? 님들이 그렇게 혐오해마지않는 '분수를 모르는 사람'이 더이상 안생기고 모두 자신의 운명에 순응해 살아가게 되잖아요
그럼 아예 가정환경과 유전자로 태어날때부터 어떤 일을 하고 어떻게 죽고 이것도 다 정해주면 더 좋겠네요? 사람들이 더이상 주제도 모르고 나대지 않을테니 좋으세요? 이 좋은 걸 더 좋게 하려면 아예 신분제 부활 시키고 귀족 평민 노예 이렇게 나눠 살죠. 그러면 더 확실할 거 같은데

아마 이러면 다들 '그건 그런데 나이 많은 남자가 어린 여자한테 찝쩍거려서 불편하다' 뭐 이러시겠죠?
그럼 그 행동을 욕하세요
그저 좋은 행동을 좋아하고 싫은 행동을 싫어하면 됩니다

1년 전
나이대에 맞게 만나세요..ㅋㅋ 똑같은 40대면서 뭔
1년 전
키키와지지  사랑둥이
근데 저러는 본인들도 40대 아닌가요...?
그리고 보통 어린 여성은 또 자기 또래를 만나겠지요..

1년 전
키키와지지  사랑둥이
그리고 40대 또래끼리 만나는 거에 왜 정상가정을 운운하는지 모르겠어요
가정에 따로 정상적인 형태나 기준이라는 게 있나요..?

1년 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
20대 30대 여자들 40대 아저씨 싫어해요..
1년 전
그들이 그들짓 했네
1년 전
늙다리들이 뭔 젊은 여자를 바래ㅠ 또래 만나세요
1년 전
골드미스 골드미스터 특집인데 왜 여자는 나이먹어도안되고 남자는 되고...? 저럴거면 저특집에 왜나온건지 이해가 도저히안되던데요..?? 남출들 다 이상함
1년 전
남자 출연자분들 이런 여성분들 만난것만으로도 감사해야할 판이구만 ㅋㅋㅋㅋ 여성분들 다 30대로 보이는데
1년 전
엥 주제파악하세요…본인들도 40대면서 여자들도 어리고 힘좋은 젊은 남자 좋아하는거 똑같은데
1년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
애초에 40대특집 아니였나요...?
1년 전
불합리해 보이긴하지만 아무래도 남자들 입장에선 가정을 꾸리는 구상 안에는 자녀를 낳는 것도 포함되어 있기 때문에 30대 중반부터는 솔직히 조금 무서워지긴 합니다... 임신이나 출산 못하는 것도 그렇고 낳아도 산모나 아기나 건강하지 못할 확률도 높고

그래서 남자들은 어쩔 수 없이 동서고금을 막론하고 연하를 선호하는 거 같아요. 남자도 물론 30~40대 정자보단 20대가 더 건강하지만 남자의 정자는 사실상 상대적으로 큰 영향은 없거든요.

그래서 사실 우리나라 사회적인 문화 자체가 여자들의 초혼 및 첫출산 평균연령이 30대 초반인 게 어딘가 구조적인 문제가 있다고 보여져요. 결혼, 임신 하기 싫어하는 여자들도 있겠지만 저기 나온 분들처럼 하고싶은데 혼기를 놓친 비극적인 경우가 없도록 시스템이 잘 변해나갔으면 해요

일단 미국, 유럽처럼 결혼식을 무조건 하기 보단 동거-사실혼 루트가 정착되면 20대에도 책임감 있는 젊은 부부들이 동거로 시작해서 차근차근 가정을 꾸려나가는 게 바람직하지 않나해요 그러려면 사회적 시각과 시선도 많이 변화해나가야겠죠

1년 전
실례지만 최근 연구결과는 다릅니다
(연구에 따르면 아빠 연령이 높을수록 부정적인 임신결과와 아기건강에 대한 위험이 증가할 수 있다. 자연유산 및 사산의 위험이 약간 증가하며, 조산은 물론 저체중아가 많으며, 신생아에서는 두개골, 팔다리 및 심장의 선천적 결함, 그리고 자폐아빈도도 약간 증가한다. 임부에서 임신성당뇨병 증가와도 관련이 있다는 연구결과도 있다.)
https://naver.me/GK5Wys8S

1년 전
산모나이뿐아니라 출산후 기형적인 유전자부분은 정자도 크게 차지하고 다른기사를 찾아보시면 노산 여성의 자녀가 출산후 지능이 높다는 연구결과도 있고 노산 남성의 정자로 태어난 아기의 정신질환 우울증등이 유발된다거나 유산의 반 이상의 이유도 정자 유전자결함인경우가 많습니다
1년 전
실제 저도 30대중반이고 임산부지만 병원이나 임산부 커뮤들속에서 많이 산모들중 어린편이긴해요 그런데 대다수 고령 남편의 유전자결함으로 반복된 유산을 겪으신분
무정자증 급으로 정자가 안움직이시는분 등 다양했어서 말씀드려봅니다.

조선시대를 기준으로는 30도 노산이겠죠
하지만 그만큼 시험관이나 다른 기술과 생활환경도 바뀌기에 정해진 혼기 란건 없단게 제 생각이지만 그래도 말씀하신것처럼 아이를 키우고 살아가기에 조금 더 좋은 환경이 되어서 나이 혼기상관없이 더 좋은 사회가 되었음 하네요

1년 전
좋은 의견 감사합니다 앞으론 이런 의견 개진에 말씀해주신 의견 꼭 참고하여 유의하겠습니다
1년 전
옛날에 교양에서 남자여자가 좋아하는 여성상 얘기에서 남자들이 좋아하는 여자 압도적 1위는 어린 여자였던거 같은데 맞는듯
1년 전
별수없죠 뭐.. 본인들이 그렇다는데
1년 전
외모로 봤을 땐 여성분들이 5살 이상 젊어보이는데요
1년 전
나솔 애청자고 저 편도 처음부터 끝까지 다 봤는데 자기소개 때 다 분위기 좋았어요 ㅠㅠ

이 글이 펌인지 여기서 직접 작성한건진 모르겠지만 너무 편향된 글인데 이것만 보고 댓글에서 다들 얘기하고 계시는 것 같아서요..

실제 방송에서는 자기소개 하기 전에, 남출 여출들끼리 모여서 자신들이 선호하는 연애가치관 (나이, 외모, 술 등)을 말했고 남출들이 먼저 자기소개 이어나갔어요

심지어 남출은 1분빼고 나머지 다 나이 위아래 다 상관없다고 하셨고 (나이 상관없이 빨리 연애를 하고 싶댔음) 여출들도 비슷했구요

1분만 자기소개 끝나고(남출 중 제일 막내) 본인은 나이를 아래나 동갑만 만나고 싶다고 해서 그렇게 얘기했구요

이 글이 되게 악의적으로 작성된 것 같은데 여기에 동조하지 맙시다.. ㅠㅠ

1년 전
바이럴아니면 남녀갈등조장하려는 중국동포세력의 주작질이겠네요
11개월 전
남자들 반응이 무슨 사기라도 당한듯 질색해서 어린줄 알았는데 비슷한 나이대라고 해서 어이가없음....여자분들은 40대로 안보이네
1년 전
?? 남자들 사진만 보면 50대 같은데ㅋ
1년 전
글이 딱 출처가 어디인지 보이는....애초에 골드미스 골드미스터 특집이고 사진 순서도 시간 순서에 맞지 않게 악의적인 짜깁기도 있네요 진짜 악질이네요 이 글 쓴 사람은 실제 방송 보면 딱히 저런 분위기도 아니고 아직 1화 밖에 안돼서 저러는데 중간중간 보여주는 장면들로는 충분히 커플 생기는걸로 보이더라고요
1년 전
근데 저 글 작성자가 문젠거지 방송 보면 캡쳐상에 나와있는 남출분들이 잘못한건 없어요 일반인들인데 왜 작성자가 아니라 출연자들 욕하는분들이 많나요
1년 전
이번편보면서 느낀건데 무조건 연하만 만나고싶다고 못 밖는 사람들이라 연애하기도 결혼하기도 어렵지않았나싶습니다 애초에 무조건 연하는 30대중반후반 여성들, 커리어좋으신분들은 커리어좋은 연상남성보다는 커리어좋지않지만 차라리 어리고 미래지향적이고 꼰대스럽지않은 연하남성을 좋아하는 경우도 되려 있어요 남자들만 연하좋아하는거아닙니다 나이있는여자분들도 연하남성좋아해요 애초에 여기나오신 남성분들 요건에 충족하는 어리고 스펙이나 조건좋은 그리고 외모도 나쁘지않은 여성들은 굳이 연상을 찾지않아요...
1년 전
22부득부득 남자는 원래~~이렇게 댓다는사람들 보면 뺨때리고 싶어요
그런말하는 사람들치고 능력있는사람 단 1도없거든요
능력있으면 40대도 20대후반 만나더군요
그걸좋다고 만나는 20대후반도 똑같지만ㅋ

1년 전
결혼시장에서 여자의 나이는 1순위인것은 슬픈 현실....
1년 전
ㅋㅋㅋ본인나이부터 생각하길..
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
액면가보니까 지들도 40대구만 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 중간에 베트남분들 리정이랑 로제 느낌남 예쁘시다 ㅎㅎ
1년 전
84년생 여성분들 완전 고져스하고 아름다우시다.. 언니 그 자식들 말고 나랑 만나요...
1년 전
지들도 40대면서... 본인이나 생각하세요 솔직히 여기 나온 출연진들 같은 40대여도 여성분들이 더 훨 젊어보이고 교양있어보이심... 자기 늙은건 생각안함 늙었으면서 어린여자나 생각하는거 보니까 역겨워요
1년 전
전 영상 보면서 불편한 느낌 못 받았어요 글로 보니까 이상해보이네요
1년 전
저여성들은 나이처럼 안보이고 아름답기라도 하지 남자들은 걍 아저씨같음... 주제파악시급합니다.. 젊은여자들은 40대안만남ㅜ
1년 전
아니 양쪽다 40대잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나이어린 상대를 원한다고 말할때 부끄러운줄은 알아야하는 나이 아닌가요? 그게 원하는 조건은 될 수 있어도 저렇게 배신당한것처럼, 마치 어린 여자를 원하는게 당당하게 부여받은 자기권리인것마냥 말하는 것도, 그런 모습을 편집없이 내보내는 프로도 다 이상해요. 혹시 저기나온 여자분들은 스펙이나 자산이 남자에 비해 많이 달리기에 상승혼인하려고 나오신 분들이라는 설명이 있었나요? 그냥.... 그냥 양쪽 다 결혼 못해서 결혼상대 찾으러 나온 예능 아니었어요?
1년 전
나는솔로 이번시즌 봤는데 직업도 남자들이 여자에 비해 거의다 좋은 편이던데....
객관적으로 남자 입장에서 자기보다 나이도 많고 직업도 안좋은 여자랑 결혼할 필요 없는건 맞죠
결혼은 현실적 경제적 조건이 중요하니 이해되는 부분이었어요

1년 전
아 짜증나 진심 저 여자분들 저기서 남자 안만났으면 좋겠음 걍
1년 전
남자가 자기소개 먼저 하고 여자들이 나이 밝혔는데 캡쳐가 악의적인 부분이 있네요…
1년 전
길고양이  잉피방탄
실제로 보신분들이 악의적인 글이라고 많이 말씀해주셨는데도 출연자 욕하는 분들이 많네요
1년 전
열혈 시청자인데 지금 영숙이 제일 인기 많고요.... 나이때문에 고민하는 분은 남자분 한분 밖에 없고 그분도 동갑 여자분하고 잘되고 있어요~~~ 악의적으로 글써서 얻고자 하는게 뻔히 보이네 추하다
1년 전
이번기수 잘보고있는데 캡쳐순서 섞고 지맘대로 사족 추가해서 악의적으로 만들어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘위해서 이런글 싸는거예요 이거보고 여자들이 허거덩 빨리 결혼해야겠다 생각할거가틈?? 본문 댓글보고 더 결혼하기싫어지겠다 수준저급해서 진짜ㅋㅋ 괜히 멀쩡한 남출들까지 욕먹고있네...
1년 전
결혼시장에서는 차이가 나는게

남자가 배우자를 찾으려 할때
상대방에게 원하는게 금전적인 부분을 양보하고
외적이나 나이에대한 부분을 보니 중요한거고

여자가 배우자를 찾을때
본인 보다 천원이라도 더버는 사람을 찾고
본인보다 나이가 비슷하거나 어린사람을 찾는데
어느한부분도 양보를 안하니

결혼을 하기위한 배우자 찾기를 할때 입장이 달라지는듯요

11개월 전
악의적으로 편집해서 욕한거랍니다.. 현실은 평화롭네요 ㅠ

넷상에서는 ㅊ크흠//

11개월 전
근데 뭐... 연상을 만나기 싫은 건 자기 마음이죠... 어린 여자가 자기 안 만나준다고 추하게 패악질부리는 남자들은 싫은데 저분들은 그냥 뭐 연상이 싫다는 것 뿐이니까... 그건 취향이죠... 저도 연애프로 나갔는데 못생긴 남자만 있으면 너무너무너무 싫고 짜증날 것 같아요 그런데 그렇다고 잘생긴 남자들아 왜 날 안 만나주는 거야!!!! 이러진 않거든요...
11개월 전
여자분들은 피부만 봐도 자기관리 엄청 하는 게 티가 나는데 반대편들은... 진짜 밸런스 좀 맞췄으면 볼 맛이 안 생겨
10개월 전
남출들은 몇살이길래…?
10개월 전
섭외를 대체 무슨생각으로 ㅎ 현실은 30대 중반만 되도 꺼려하는게 팩트
10개월 전