공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
오빠 그새끼랑은 헤어졌…어흑 아항 하아아앙 | 인스티즈

오빠 그새끼랑은 이미 헤어졌..아..아…앙

추천  124

이런 글은 어떠세요?

😨
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
노리고 만들긴 했나보네요
이런 디자인이...괜히 나올리가...

1년 전
ㄹㅇ 일부러 저렇게 만들었네요.
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
딱 노리고 만들었네요
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
진짜 너무....너무 천박하다 모든 사고가 성적인 걸로만 직결되나?
1년 전
22 저런 농담 저급해요
1년 전
3진짜 웃긴가…?싶어요
1년 전
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
555555 에휴 한심
1년 전
luvluv  최강펭수
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
1년 전
1년 전
만다라케  하아~?
10 저걸 유머라고 소비하는 웃음코드가 정말 천박하기 없음
1년 전
11 이게 뭐가 유머인지도 모르겠어요 짐승도 성적으로만 사고가 연결되진 않을듯..으...
1년 전
12 으
1년 전
13 역해요
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
1년 전
1년 전
18 이런거 그만 제발..
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
1년 전

월요일이좋은징징이  월요일좋아
제목에 오빠가 있으면 수입 금지를 해야
1년 전
이유빈  T1 FAKER
?......
1년 전
😥
1년 전
? ㅋ..
1년 전
수준..;
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
출처 ㅋㅋ
1년 전
신고 ㄱ
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와 사진보다 제목이 진짜 더 더럽다
1년 전
진짜 천박하다
1년 전
수준..
1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
연상될 법도 한데 제목이 너무 저급해요..
1년 전
😩
1년 전
😰
1년 전
그 사이트에선 이런걸 유머 게시판에 올릴지 몰라도 여기는 그런 천박함 유머로 안쳐줌ㅋ 천박한 글은 도탁스에서나 돌려보고 깔깔거리지 뭐하러 여기까지 수입해오지 굳이..
1년 전
🤮
1년 전
???
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
진짜 싫다
1년 전

1년 전
어디서 유입된거죠 ㅠ 요즘 이런글이 넘 많아서 싹 지우고 시퍼요 ㅠ
1년 전
뭐 하세요?
1년 전
1년 전
1년 전
육군특수전사령부  충성, 명예, 단결
이러시는 이유가 있을 거 아니에요
1년 전
제목부터 이네 이젠 거를 수도 없게 제목부터...^^ 진짜 빡치네요 이런글 인티에서 그만보고싶어요 제발 익잡에서만 마방가라 빡세게 잡으면 뭐함 이런건 썰리지도않는데
1년 전
아니ㅜ이게 머선일이고....
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
마인크래프트
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㄹㅇ 보자마자 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 저만 이해 못했나요..?
1년 전
연상이 될 수는 있겠으나...
1년 전
인포도 변했네... 옛날에는 안 그랬던 걸로 기억하는데
1년 전
라키  아스트로
? 이해도 못하는 중
1년 전
아 신고하라는 글이죠? 신고할게요
1년 전
lil
이런글 진짜 보기 싫어요..
1년 전
격하네요
1년 전
여기에 미자도 많은데 이런거 규제안하세요? 다른주제는 그렇게 칼같이 규제하시면서…ㅎ
1년 전
이건 성드립도 아니고 걍 불쾌한데요
1년 전

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도하고지은거죠
1년 전
아 아침부터 기분잡치네
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이건뭐 재미도 없고 감동도 없고
1년 전
신고해주세요 여러분
1년 전
설사탁
1년 전
??? 이런글은 안짤려요???
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
근데 이런 걸 좋다고 웃는 거예요? 저런 거 좋아하는 사람들은? 진짜 이해가 안 가네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
에?
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

1년 전
"도탁스"
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
그 출처ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
라피스  종말 어쩌구
징글징글하당 그냥 사이트 차단해야겟서영
1년 전
어이없네요
그냥 섹드립이 문제가 아니라 헤어진 여자 힘들어할때 쉽게 접근해서 함 어떻게해보려는 마인드가 딱 보이는 유머라 불쾌해요

1년 전
아 뭔가했다가 댓글보고 이해했네요;
1년 전
에휴…
1년 전
수준
1년 전
이게 무슨 족 같은 글이에요 ㅠ
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저급하다
1년 전
페케J  야옹
🤢
1년 전
우는 소리인줄 알고 들어왔는데🤮
1년 전
🤮
1년 전
이게 진짜 재밌나.......
1년 전
송강근  송강이 나라다
뭔..
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
또탁스...
1년 전
김덱스  dex101

1년 전
신고합니다
1년 전
포크비  포크는 갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀처럼 연상될 것 같긴한데
천박하다기보다 그냥 인티갬성은 아님

1년 전
짜증나네진짜
1년 전
음.. 당장 익명 사랑방에서 성 관련 고민 조금이라도 내포하면 마방가라는 규칙도 있는데 모두가 볼 수 있는 인포에서는 왜 강하게 규제안하시나요
1년 전
?..
1년 전
큐티1  더 당당해질게
형같은데요?
1년 전
12시간전 글인데 아직도 안짤린게 레전드네요
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
싸브레  xoxo
이런 건 남초에서나 올리지 왜 굳이 물 흐리는지 모를 일
1년 전
제목 불쾌하게 느껴지는데 진짜 그런 식의 연상이 되는 건물 외관인 것 같네요. 설계한 분이 실제로 의도한 부분일까요?
1년 전
🤮
1년 전
이거 우리나라에 있는 건물 아니죠? 그렇죠?
1년 전
뭐야 저급하게
1년 전
나이가 궁금해지는 글이네요
1년 전
아니 그게 연상되긴 하는데 저런제목은 대체 뭐 어떤경로로 도출된거지 진짜
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
ㅎ...
1년 전
근데 왜 오빠라고 단정 지어요 형 동생일 수도 있잖아요?
1년 전
니들끼리나 돌려보고 ㅈ같은거 수출해오지마ㅜ
1년 전
똥탁스~
1년 전
노잼
1년 전
수준하고는
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
(내용 없음)
1년 전
수준 진짜
1년 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여

1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
….?
1년 전
출처 안 봐도 비디오
1년 전
간장계란밥  꿀맛
재밌니?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
한 200n년대 감성의 섹드립같다..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
띠요옹....
1년 전
그분들은 저런거 보면서 해결하셔요?
1년 전
🤮
1년 전
언제나 여성을 성적 대상으로만 보는 그들..
1년 전
진짜 천박하네 수준하고는
1년 전
와.재.미.없.다.
1년 전

1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
이런게 아직도 안 썰렸네 드러워랑..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아진짜 싫어요 더러워요
1년 전
아니 이거 왜 강탈 안되는거예요?
11개월 전
여자들이 불편해할만한 유머네요
10개월 전