공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘뤼엔ll조회 78786l 77
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

숨길 수 있었음에도 이 사건을 이야기했고

가 조금.. 황당하네요ㅋㅋ

1년 전
큰 거짓에 약간의 진실을 섞으면 그 거짓이 진실이 된다는 말은 가해자 본인이 적어 올린 이야기일수도 있겠죠 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이가없네요
1년 전
글 대체 왜 쓴거임?
1년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
가해자는 본인이 한 일 기억 못한다는게 맞군요.. 본인 기억 속에서 임팩트 없는 일이라 삭제되었다고 없는 일이 되는건가요.. 피해자는 아직도 정신적, 육체적 고통에 시달리고 있는데 정말 끝까지 2차가해중, 못됐네요..
1년 전
22진짜 가해자라서 기억 못 하는 거 같아요ㅎ...
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
1년 전
1년 전
1년 전
저사람이 쓴 글 내용보면 처벌받아야하는게 마땅한데요 ㅋㅋㅋ
자기도 인정했네
도대체 뭘 해명하고싶은건지

1년 전
😠
1년 전
T1_Faker  이상혁
더글로리 사건ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1_Faker  이상혁
그렇게 써먹으라고 지은 드라마가 아닐텐데요
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
전부 자기 합리화하는 것 같은데
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
좀... 무식한 대처네요
1년 전
이렇게 까지 얘기 하는거면 더 한 짓도 한거 맞을거 같은데요 여러 정황상 아예 안했다 발뺌은 못하니 자기딴엔 수위 젤 낮다고 생각하는 사건 언급하며 이 정도로만 했다 하면서 잘못 인정한다 반성한다 근데 피해자도 거짓말 하고 있다 이렇게 몰아가는거 같아요;
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
지가 뭔데 더글로리 사건이라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
혹시 이실직고문 인건가요?
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
저런사람이 어떻게 응급구조사...사람을 죽음으로 몰아간사람도할수있나 응급구조사?
1년 전
오잉 초반 글에는 누군가를 괴롭혀본적이 없다면서 발로 찬건 인정했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핸드폰 당번이었는데 피해자 핸드폰에 온 메시지 소리 내어 읽는 몰상식한 행동 하면서 저항하길래 발로 찼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 학교생활 잘 봤구요 마지막줄에 짤리기 싫어서 구구절절 하시는데 직장은 그만 다니셔야하겠네요
1년 전
222 이 부분이 제일 어이없네요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
오래 전 일이라 증거가 불충분하니 혐의없음 뜬거 가지고 되게 혀가 기네
1년 전
저 사람 진짜 뻔뻔하네요
1년 전
박문치  뉴트로퀸
ㅋㅋㅋㅋㅋ양심없누 입다물고나있지
1년 전
술 마시고 운전은 했지만 음주운전은 아니라는 거군요!
1년 전
이유 없이 누군가를 해하거나 짓밟은 적은 없는데 핸드폰 돌려 달래서 발로 찬 적은 있다니, 이유있는 가해면 인정 받냐고요ㅠ
1년 전
근데 면직, 해임?)은 못 시키나요?
1년 전
네 법이 없어서 그렇게까진 못해요
1년 전
김덱스  dex101
뭐하자는걸까...?
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
피해자는 극단적 선택해서 응급실에 누워있는데 가해자는 변명하는 글만 싸지르고... 반성의 기미는 보이지도 않네요
1년 전
정말 철저히 가해자 입장에서 쓴 글같아요 ㅋㅋ
1년 전
다 없댘ㅋㅋㅋ
1년 전
꼭 직장에서 짤려야 하는데..
1년 전
🤮
1년 전
애들앞에서 남의폰내용읽고 발로차고 그게학폭이에요…
1년 전
진짜 뭐 어쩌라는거지 알아서 시인하시네요
1년 전
앞뒤가 안 맞네요...
1년 전
역시 사람은 안 변해...
1년 전
10R
2015년에 사과했단 증거 없는데 그런말을 왜쓰눈거지..학교폭력 당할때 누가 사진찍고 누가 음성녹음하죠? 진지하게 증거가 없어도 당신이 했던짓거리들 당신자식이 당하고있고 당할거라고 생각하면 이따위글 쓸수있습니까?
1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
가해자맞구만 뭘,,ㅋㅋㅋㅋ 지금 억울한 느낌 피해자는 더 어릴때 느끼고 버텼어요~
1년 전
대중들은 피해자가 아니니 피해자한테 진심어린 사과하면 될 것을 왜 커뮤니티에 글을 올렸나했더니...변명글이 중립 여론이 될거라 예상했나보네요.
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
더럽다
1년 전
아이고… 가해자 맞구만 뭘
1년 전
경찰에 진술해서 빼박 못하는 폭행건이나 반에서 애들 다 보는 앞에서 폭행해서 목격자 많은 것들만 인정하고 다 부정하네ㅋㅋㅋ역시 가해자 맞네요
1년 전
웃기노
1년 전
폭행한 건 사실이라는 거군요
1년 전
역시 가 모자라서 남 괴롭히는게 맞군요
1년 전
오마이갓ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩔 수 있나요 다 죗값이지... 실제로 내가 한짓이 아닌게 섞였을수도 있죠ㅋㅋㅋ 그치만 가해자와 피해자가 바뀌나요? 걍 죗값으로 여기고 사는게ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT해 찬  NCT
ㄹㅇ 어쩌라고임
1년 전
NCT해 찬  NCT
평~생 사죄하면서 사세요ㅋㅋ 어딜 뻔뻔하게...
1년 전
저도 고등학교때 괴롭히던 무리들 중 한명을 대학생때 우연히 마주쳤는데 반갑게 인사하며 아는척하더라구요. 전 20년이 지났음에도 고등학교때 일을 잊지못해 가끔 꿈에서도 나오고 살다가 그 기억들이 불쑥불쑥 튀어나오는데 요즘 학교폭력 이슈돼니 다시 그시절 있었던 일들이랑 가해자들 이름 얼굴 선명하게 떠오르네요. 가해자들 꼭 죗값 받았으면 좋겠어요
1년 전
법적 증거가 없으니 저렇게 당당할 수밖에요 글 스타일이 딱 가해자 마인드네요
1년 전
하는 일 모두 안되고 생명이 좀 빨리 끊어지길 바랍니다 가족들도 친구들도 모두여 ㅋㅋ
1년 전
오 이 글로 표예림씨의 학창시절이 어땠는지 더 눈에 훤히 보이네요 당신같은 사람들을
학폭가해자라고 부르는 거예요~
처벌 받으세요

1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
인성도 인간이 덜 됐는데 지능이 모자라기까지....
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
무슨 자신감으로 사람 많은 커뮤에 글을 썼지
1년 전
택 운  MUSE
뭐 어쩌라는건지...평생 사죄해도 모자랄판에 당당하기까지하네요
1년 전
와 진짜 가해자는 끝까지 자기 잘못한 거 모른다고…… 소름돋는다 걍 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 읽어용~ 학폭 가해자님
1년 전
그냥 일 그만두고 집에 쳐박혀서 나오지 마세요~ 숨쉬는 공기가 아까워요
1년 전
실이  잘 모르겠어요.
네 처벌 제대로 받으세요^^
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어떠한 형태로든 학교폭력을 한 사실이 아닌게 되는건 아닌데.....
11개월 전
李在允  이재윤
가해자니까 자기가 한 행동은 기억못하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전