공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 122756l 47
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
스트레스 받을때 사람은 두가지 유형으로 나뉨 | 인스티즈

스트레스 받을때 사람은 두가지 유형으로 나뉨 | 인스티즈

정말 먹는다

vs

정말 안 먹는다

여시들은 어떤 타입?

참고로 나는 못먹음
스트레스받으면 목구멍이 탁 막혀버리는 느낌임

추천  47

이런 글은 어떠세요?

너무나 2요 그래서 스트레스 받으면 살이 쪽쪽 빠져요
1년 전
오또시  ❤️오원석이 미래다❤️
어떻게 먹어요....? 대신 먹고싶은거 하나 사서 그걸 좀 오래 먹는 편이에요
1년 전
전 안먹음요
차라리 자꾸 굶다가 잠들면 자연스럽게라도 의식을 잃을 수 있지않을까싶은 은근 기대감같은게 있었어요
제일큰이유는 내가 왜 뭘먹어야할까 도대체 뭐가좋다고 맛있는걸먹어야할까? 그냥 나는 굶어도 싸다 어차피 아무도신경안쓰니까 싶은느낌이요?

1년 전
걍 잔잔하게 짜증날때는 1인데 극단으로 스트레스 받을 땐 2요
1년 전
와 저두
10개월 전
222 스트레스 받으면 먹던 양의 반도 못먹어요. 군것질도 안하게 되더라구요
1년 전
I am here  잘생김
22222 다 때려치고 싶어서 밥 먹을 시간에 생각 비우고 잠을 택합니다... 의도치않은 초절식... 그러다가 진짜 굶어서 죽을수도 있겠다 싶을때(앉았다 일어나서 걷기만 해도 한발자국마다 눈앞이 하얘짐) 불닭볶음면 위장에 때려붓고 위장이 아작나고나면 스트레스가 풀리더라구요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
견딜만한거면 2
진짜힘들면 1

1년 전
1111진짜 답없게 먹어요
1년 전
어지간한 스트레스면 1이고 그걸 넘어가면 2..
1년 전
1년 전
유키 코우세이  Kosei Yuki
2222..... 스트레스 받으면 입맛 뚝 떨어져요
1년 전
1년 전
그때그때 달라요 근데 요즘은 뭘 못 먹음
1년 전
먹고 다 토하는 스타일
1년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
1년 전
1년 전
1년 전
스트레스는 폭식 과식합니다.. 근데 이별하면 입맛이 뚝 떨어져서 못 먹어요..
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
1년 전
스트레스 받아서 짜증나면 먹고 우울해지면 안먹어요
1년 전
22배고프지도않음
1년 전
大橋和也  なにわ男子
11 무조건 매운거.. 매운거 먹어요
1년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
적당히 받으면 먹음
심하게 받으면 안먹음

1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
첨엔 2인데 한계를 넘어서니까 1111
1년 전
좋아  충분히 아름다워
1년 전
보통 1인데 정말 큰 스트레스면 2
1년 전
구준회  브리즈번 써니뱅크 메인즈로드
1이요 그래서 평화로울 땐 살빠지고 스트레스 받는 시기엔 찝니다...
1년 전
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
배터지게 먹고 다 게워내요 속이 빈 느낌이 싫어서 또 막 먹고.....
1년 전
스트레스 핑계로 먹어요..
1년 전
1 단거 미친듯이 당기면서 입에 계속 넣어요
1년 전
저는 적당히 스트레스 받으면 2고 너무 스트레스 받으면 1입니다..엄청 먹어요 마음이 허하다고 막 퍼먹는..
1년 전
식욕은 그녕 평소대로... ㅜㅠ
1년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
적당히 받을 때는 단거 땡기고 엄청 받으면 입맛을 잃어요
1년 전
규규즐겁규  지니지니
11 가벼운 스트레스
22 죽을 것 같은 스트레스

1년 전
환경부장관  탄소중립으로 지속가능한 미래
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
걍 상관 없이 평소처럼 그대로 먹어요
1년 전
1년 전
스트레스 받든 말든 그냥 평소 먹는대로 먹는거 같아요
1년 전
둘다입니다. 가벼우면 먹는걸로 심각하면 그냥 굶고 자야풀려요
1년 전
2 밥이 안넘어가더라구요
1년 전
1년 전
1이요 맛도 못느낄정도로 그냥 꾸역꾸역 토할때까지 먹어요
1년 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
애매한 스트레스는 토할때까지 먹고 진짜 심하면 물빼고 아무것도 못먹어요
1년 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
그냐우계속 잠만 자요
1년 전
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
11특히 매운거 엄청 찾음
1년 전
2 안먹어요..ㅠ 그래서 스트레스 심하게 받을때는 8키로까지 빠진 적도 있어요..
1년 전
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
222.. 입맛없어서 살 엄청 빠졌어요
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
2였으면 좋겠지만 1ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
평소엔 잘만 먹는데 스트레스 받으면 개 토나올거 같음
1년 전
폭식과 절식을 오가요 ㅠㅠㅠ 며칠은 진짜 살려고 먹고 그 뒤 며칠은 입이 터져서 배불러도 끝없이 먹고....
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
111111 토 나올때까지 먹어요...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
제가그래서 4키로빠졋어요......
1년 전
그냥 다 먹어요 토할때까지
1년 전
살려고 먹은적이 없음;
1년 전
1년 전
11꾸역꾸역 먹어요
1년 전
우기련  이신연
감당 가능한 단발적 스트레스 1
그 외 스트레스 2

1년 전
Dear to us  우리에게
단기적으로 엄청 화났을때 1
비교적 장기적일때 2
갑자기 열 확 올랐을때는 목막힐정도로 꾸역꾸역 먹어야 해소가 되더라고요

1년 전
오천  오께이~
2...
1년 전
NYB  보라한 나날💜
2.. 속이 싸늘해지는 느낌이랄까요.. 진짜 차가워져요ㅜㅜ
1년 전
화나는일이면 1, 우울한 일이면 2
1년 전
1년 전
찬우동  ssupporter
아 열받네? 1
아 ㅈ됐네... 2

1년 전

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
저는 무조건 먹어야돼요
1년 전
1년 전
안 먹어여.. 아니 못 먹어요 스트레스 받으면 소화 기관이 안 좋아져서🥲🥲
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
2 식욕 없어져요
1년 전
안 먹어요
1년 전
1년 전
전 안 먹어요ㅋㅋ
1년 전
1년 전
푸두곰  37.5MHz
적당한 일상의 스트레스는 과식인데 견디기 힘든 스트레스면 2요...
1년 전
1이라고 생각했는데 일정 수준 이상의 스트레스를 받으니까 2가 되더라고요...
1년 전
1년 전
안먹어요... ㅜㅜ 할일이 많아도 안먹고...
1년 전
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
일할 때 2
일하는 중 아닐 때 1

1년 전
보통은 1인데 죽을 것 같은 스트레스+우울이면 2인듯요..스트레스 극심한 시기에 단기간으로 8-9kg 빠졌었어요
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
식음전폐를 해본 적이 잘 없습니다...
코로나 걸려도 따가운 목 부여잡고 먹었어요 ㅋㅋ ㅜ
유일하게 장염걸렸을 땐 먹으면 위아래로 나오니 저도 모르게 안 먹게 되더라구요

1년 전
1년 전
너무 먹습니다ㅋㅋㅋ
1년 전
전 약간 극단적인데 그냥 피곤한 정도면 엄청 먹는데 엄청 피말리는 상황이면 울렁거리고 밥도 안 넘어갑니다..
1년 전
그냥 사고친거면 엄청 먹고 대형사고치면 굶어요
11개월 전
정윤오여자친구  가 장래희망
금방 잊을 수 있는 거면 매운 걸 먹고... 진짜 못 잊은 스트레스는 안 먹게 되는 것 같아요
11개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
어중간하게 스트레스 받으면 그냥 잠이나 자자 심보라서 안 먹는데 스트레스.진짜 개개개개개가가개심하면 엄청 먹어요 평소 먹던 양 두세배는 먹어요...
10개월 전
진짜 극도로 받으면 없어요.. 수능날 처음 알았습니다.
10개월 전
가벼운 스트레스면 1
심각하면 2

10개월 전
후자
10개월 전
티포트  끓여용
그냥 평소대로 먹어요
10개월 전
1이요 다른건 폭식 안하고 달달한것만 엄청 먹어요ㅜㅜ 슈가하이로 스트레스가 좀 날아가서
10개월 전
적당한 스트레스면 1, 극심한 스트레스면 2요 ㅜ 오랫동안 스트레스 받을 일이 있었는데 3개월 동안 엄청 먹어서 10kg 쪘다가 막판에 스트레스 엄청 받고 1달 동안 10kg 고대로 빠졌어요
10개월 전
1!
10개월 전
111진짜 미친듯이 먹어요 안먹으면 에너지가 없어서 당장 죽을것같아요..
10개월 전
스트레스 강도에 따라 다른데 나름 괜찮으면 맛난 거 먹고 풀고요. 너무 화나면 나중에 괜찮이질때쯤 반 폭주해서 먹는 것 같아요.
10개월 전
2 이거 너무 고치고싶어요
10개월 전
KT 위즈  V2
너무먹어요...특히 달고 짜고 매운거 많이먹어서 ㅠㅜ
10개월 전
매운 거 먹기 진짜 안 좋은 습관인데 매운 게 너무 땡겨요...ㅠ
10개월 전