공지가 닫혀있습니다 l 열기
여배매니아ll조회 33281l 32
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

타 직원 연봉계약서 및 동료평가내역 조회 가능 대참사 | 인스티즈

*)받

현대오토에버

차세대 hr시스템 구축했는데

오류로 타직원 연봉계약서 및 동료평가내역 조회가능해서 난리남 ㅋㅋㅋㅋ

추천  32

평소에 마음 곱게 안쓴 사람 난리났겠네
1년 전
어머 어떡해..
1년 전
상상만해도 아찔하네요
1년 전
에바
1년 전
아ㅜ진짜 아찔하다
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
헐...
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
회사실수도 실수인데 조회한 사람들도 참 ..
1년 전
아어떡해
1년 전
😠
1년 전
아이고
1년 전
와우...
1년 전
정한용  대한항공 점보스
아이고...
1년 전
으아.. 손절 당할 사람 많겠다..
1년 전
와 전산 담당자 고생하겠다
1년 전
동료평가내역도 조회가능하면 ㄹㅇ 파국이네요
1년 전
그런데 일적으로 미흡하다면 미흡줄수도 있는거 아닌가요 평소엔 친해도요...ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그렇게 준거라면 나쁜거지만요 ㅠㅠ
1년 전
22 뭐... 친하다고 꼭 잘 줘야 해요? 대학에서도 그렇게 안 할 거 같은데
1년 전
33 ㅎ ㅎㅎㅎ.. 저 회사 안다녀서 뭔 구조인지ㅜ모르겠는데 친하다고 머 꼭 좋게 평가해줘야하나요.. ㅋㅋㅋ 걍 오픈된게ㅜ안타까울뿐 ㅠㅠ
1년 전
아이고야,,
1년 전
퇴사 많이 하것내ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르는게 약
1년 전
콜로세움 강제 오픈
1년 전
파국....
1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
친하다고 잘 줘야될 의무는 없지만 되도록이면 평가 잘해주지 않나요?
엄청 민폐끼치고 일 못하면 말 다르겠지만

1년 전
2년전에 오토에버에서 일을 했었는데
부장부터 평사원까지 수평적 구조로 일을해서
타인에 대한 영역 침법이나 갈굼같은건 별로 없었던거 같아요
그래서 인간적으로는 다들 둥글게 지내는거 같아도
평가에는 인색하겠죠

1년 전
어우...저희도 동료평가하지만 웬만하면 미흡 안줘요 보통이나 보통 이상으로 주고 서술형 쓸때 둥글게둥글게 돌려서 아는사람은 알만하게 쓰죠
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
미흡 줄 수는 있는데
그게 비공개라는 믿음이 있어서 평가를 할 수 있는거잖아요...
앞으로 그 사람 볼때마다 미흡 생각만 나고
머리 위에 연봉만 떠올라서 보일텐데
회사 어떻게 될련지..

11개월 전
동료평가 시스템이 이성적이고 객관적으로 이뤄지면 좋을텐데 남은 무조건 낮은 점수 주는 사람들 봐서... 파장이 클 것 같아요;
11개월 전
와...퇴사하는 사람 진짜 많겠어요
미흡미흡 준 사람 인성도 참ㅋㅋ

11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목312 완판수제돈가13:0168593 48
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"112 Jeddd12:1964586 2
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식126 친밀한이방인11:0181882 4
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif152 왈왈왈라비13:5568162 39
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"82 밍싱밍16:0442797 0