공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에리아ll조회 67205l 31
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

CGV수원 영업종료 | 인스티즈

아이맥스, 4dx, screenX 있는 지점 ㅠㅠ

추천  31

헐 왜 종료하는 거죠?
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
수원역이요??? 왜요???
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
헐???
1년 전
헐 수원역?????
1년 전
아니 왜.........
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
헐???
1년 전
거짓말이라고 해줘요 제발
1년 전
집에서 가까워서 젤 많이 가는 곳인데... 저기 아맥이랑 포디엑스도 있어요... 안되는데.. 이제 아맥보려면 광교가야하네요 하
1년 전
익잡이었으면 말할텐데
인포라서 말아끼네요 ^_^

1년 전
전 수원사람이라 궁금해요 ㅠㅠ 제 학생 때 추억이 있는 곳.. 쪽지로 알려주실 수 있을까요?
1년 전
저도 너무 궁금합니다...
1년 전
왜요?
1년 전
저도 알려주실 수 있으실까요...?
1년 전
저도 알 수 있을까요?
1년 전
저도..
1년 전
왜요ㅠㅠ?
1년 전
저두 알려주세요
1년 전
왜..왜죠...?
1년 전
헐 왜요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저도요 ㅠㅠ
1년 전
왜죠....?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세상에.. 왜죠? 왜인지 저도 알고싶어요
1년 전
백장미  🥀
왜요??
1년 전
안녕나는52  안뇽
저도 궁금해용 ㅠㅠ
1년 전
김해진.  팬레터
왜요????
1년 전
헐 오ㅑ요?? 수원역 자주 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠ
1년 전
헐 저두요 제 추억의 장소인데ㅠㅠ
1년 전
왜요??
1년 전
왜요??
1년 전
파자마 곰돌  블루 상어
헉 왜요?
1년 전
저두 .. 궁금해요 ㅠㅠ
1년 전

헐 아니 왜,, 수원역.. 왜죠...?... 저 어릴때부터 거기서만 봤는데... 완전 충격,,,
1년 전
양념치킨  에 머스터드
수원 진짜 잘되는 지점 아니었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 수원 사람인데 너무 놀랬어요 왜일까요..?
1년 전
왜....???
1년 전
CGV가 아닌 다른 곳으로 바뀌어서 영업은 계속 할 예정인 걸로 알아요!
1년 전
혹시 메가박스인가요? 롯시는 옆에 롯데몰에 있으니 아닐 것 같아서요
1년 전
아 cgv가 아닌 다른 이름 영화관이 되는건가요?
1년 전
메박이 그대로 인수해요!
1년 전
헐??? 저기 개큰데 왜죠.....? 수원 사람들 약속 장소중 하나였는데 ㅠㅠ
1년 전
아하! 메가박스가 들어온대요 굿
1년 전
그럼 수원에 메박만 5개네요 헐
1년 전
@인어공주.txt  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
와... 몇 년 전에 동수원을 없앤다 어쩐다 하더니 수원이 없어지네요...
1년 전
헐 왜요
1년 전
명헌  山王工高
아아 얼마전에 아이맥스로 슬램덩크 보고 왔는데 어째서..ㅠㅠ
1년 전
??????????????????갑자기?
1년 전
메박이 인수해도 아이맥스랑 4d는 없어지는 거 아닌가요ㅜ...?? 한 나라당 한 영화관만 할 수 있잖아요
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 근데 메가박스는 아이맥스랑 스크린엑스가 없어서 너무 아쉬워요 제 모든 어벤져스 시리즈를 함께한 곳인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음의 고향
1년 전
안돼요ㅠㅠㅠ 제일 가까운 영화관이 수원인데…이제 어디로 갑니까..
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오잉 수원역 씨지뷔 매출도 잘나오는걸로 아는데 왜지?
1년 전
헉 왜죠ㅠ
1년 전
포항cgv도 없어지고 메가박스 들어왔어요
1년 전
헉스,,,,..용아맥 가기 귀찮을때 수원 갔는데,,와이ㅠㅠ
1년 전
뭐지…요즘 메가박스가 다 먹네
1년 전
저기가 젤 가까운데 와이ㅠ
1년 전
아... 굳이
1년 전
펭구  🐧
엥 수원역 큰데 거기가 왜요????? 수원역보다 작은 규모의 역도 영화관 있는데
1년 전
펭구  🐧
아 메박 들어오는군요
1년 전
너무 놀래서 찾아봤더니 기사에 계약만료로 운영종료되는 상황이라고 하네요ㅠㅠ
1년 전
중딩때 저기 가는게 완전 언니되는거였는데
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
수원역이요?? AK에 있는 거기요?? 왜지
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
아 계약종료군요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
요즘 메가박스 엄청 생기는 느낌
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
헐 왜지
1년 전
꽤 큰 지점이었는데... 메박이 들어오는군요..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ내 추억의 장소였는데
1년 전
악... 가지마세요....
1년 전
용아맥으로 오세요~
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
헐 왜죠? 이번에 가디언즈 아이맥스 보러 갈라했는데
1년 전
왜죠ㅜㅜ 무인갈때 저기 애용하는데ㅜㅜ
1년 전
어니언 팝콘 먹어야 하는데…
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
예?????
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
cgv가 할인도 되고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐,, 롯시랑 씨지비 중에 선택하기 좋았는데,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
씨지비가 많이 사라지네용..
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 메박 돌비시네마 들어왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
v크롱v  크롱크롱
그 잘되는 곳이 왜...
1년 전
영화관 잘 안 되는 건 알고 있었지만 수원지점이 영업 종료할 줄은 몰랐네요.. ㅜ
1년 전
팔당  King dlwlrma
하아……..
1년 전
수원 메박? 오히려 좋아
1년 전
충격이다 북수원을 닫는것도 아니고 수원역에 있는걸 닫는다고…?
1년 전
적자때문인가요…. 첫 영화관인데 … ㅜㅜ
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
헐 수원이요?아맥도 있는데? 근방에서 제일 큰곳아닌가요?
1년 전
헐 ,,,
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!

1년 전
헐랭 어째서
1년 전