공지가 닫혀있어요 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 2607l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/24) 게시물이에요

⬇️아이돌력 뿜뿜 영통팬싸(ft.지민)

윤기 상상 속 지민이 챌린지 호랑이 교관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/yd5SqKcWUz

— 러브모드 (@JMLOVEMODE) April 23, 2023

⬇️ 친필 싸인 포스터

이게 뭐야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/ifqO4jG1HP

— 브리이에 (@BRILLER__613) April 23, 2023

⬇️ 책임감과 사명감이 담긴 포카

아이돌 포토카드 필승 3대장

🐱 각도 거리 조명 📸 pic.twitter.com/iFOz92BrSu

— 러브모드 (@JMLOVEMODE) April 23, 2023

⬇️ 대면 팬미팅

슈가 오빠. 미니 팬미팅이요?
미니 말고 대규모 팬미팅을 하라고요!!!!!! pic.twitter.com/5Zizr5wUkI

— 소와 (@JHtwt_) April 23, 2023

⬇️ 전체영상

www.youtube.com/embed/1YuVbf-440M

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개토대왕  방탄 워더
😂
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg353 우우아아9:0596352
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판182 311354_return8:21103115 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"149 t0ninam12:3675028 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상167 Vji13:5074053 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼107 311344_return5:38106856 7
병아리가 자기 자식인줄 알고 키웠는데 알고보니 옆집 독수리네 딸(Feat.방탄소년단..3 308624_return 06.03 22:46 4986 6
방탄 슈가: 관객분들이..(이걸 뭐라고 표현해야할지 모르겠으나 적합한 단어가 이 하..1 Wannable(워너 05.01 09:01 5654 1
급상승 게시판 🔥