공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 122380l 81
이 글은 1년 전 (2023/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈물나와요
1년 전
米津玄師  달을 보고 있었어
아악
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
저도 예전에 검사 받았던 적 있는데 진짜 엄청 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저 표현이 딱이에요.....
엄청난 고통이었습니다😭

1년 전
상의 홀라당 발가벗고 하나요...?
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
너무 아팠던것만 생각나서 정확히 기억이 안나는데,
가운 입었던 것 같아요
찍을땐 가운 어깨어 걸치고 가슴만 풀고 찍었던 것 같아요!

1년 전
KimRM  남주니 남못주
근데 저렇게 올려둘만한 가슴이 없는 분들은 어떻게 검사해요??? 한줌도 안되면??
1년 전
그래도 쥐어짜신대요...
1년 전
KimRM  남주니 남못주
어머....진짜 껌딱지면...가능한 얘기인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그런가봐요.......🥲
1년 전
저도 궁금해요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그 예전에 들었던 말로는 유방암도 생길 공간?이 있어야 생긴다고 하던데
1년 전
그 한줌도 잡아서 검사 합죠..
1년 전
등에서 부터 영혼을 끌어모아서 해여.. 저도 알고싶지 않았어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 없는데도 끌어모아서 하나보네요...
1년 전

유방암 검사하는 것 좀 다른 걸로 만들어주면 좋겠어요...후엥..
1년 전
이거 가슴수술한 사람들은 어떻게 하나요..? 안터지나 물론 전 한줌단이지만
1년 전
보형물을 몸안에 밀어넣고.. 음...여튼 검사방법이라 해야할지 자세라고 해야할지....방법이 있습니다
1년 전
보형물은 뒤로 밀어넣고 피부만 잡아당겨서 찍는 법이 따로 있어요! 그리고 보형물은 생각보다 강하답니다 허허
1년 전
백장미  🥀
으악...
1년 전
  🖤
오히려 없던 암이 생길 거 같다던데요.. 진짜 아프대요.. 보기만 해도 아파 보이지만..
1년 전
면토끼룩  에리시온?
헉 그럼 진짜 상의를 완전 탈의하나요..? 상체가 맨몸인체로 하는건가요..?!
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
차라리 아프기만하면 다행이고 저거하다가 순간적으로 휘청거리는사람도 많이봄...
1년 전
이거 겁나 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
놀라운 사실.. B컵이상은 안아픕니다…
1년 전
예? 정말요?
1년 전
E컵이지만 매우, 몹시, 무척, 충격적으로 아팠습니다.
처음 가슴이 발달할 때 생기는 그 잡히는, 누르면 아픈 부분이 제게는 아직도 있는데 (다른 분은 이것이 없나요? 이것이 이상인가 물었는데 그렇지 않다는군요.) 그 부분을 저렇게 눌러버리니 뭐

1년 전
몽우리는 보통 모유수유하고 많이 없어지는 것 같더라구요! 나이들면 자연스레 줄어들고요!
1년 전
아. 그렇군요. 정보 고맙습니다.
치밀조직은 아니라 하는데 그래서인지 다른 부분은 외부에서 잡아당기고 눌러 아픈 정도인데 그 부분이 무척 아프더군요.

1년 전
아니에요~ 크든 작든 치밀유방일수록 아파요~ 큰 분도 치밀 유방이라 단단하면 엄청 아파하십니다
1년 전
저도 큰데 하나도 안 아팠어요
1년 전
조직이 치밀할 수록 아픈거라
컵 크기와는 상관없고요
간단히 생각해서...
탄력있는 가슴일수록 아프다고 보시면 됩니다...

1년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
오 알림 늦게와서 지금 봤는데 저는 별로 아프지 않길래 왜그러냐 여쭤보니 크면 안아프기도 해요~ 라고 말씀해주셔서 그렇게만 알고있었어요! 근데 치밀유방이고 탄력있을수록 아픈거로군요!! 잘못알고있었는데 좋은 지식 알고갑니다!! 😊😊
1년 전
아니에요 G컵도 아파하세요...☆
1년 전
d컵인데 겁나 아팠어요 진짜 가슴 터질 거 같은데 거기서 더 눌러요 진짜 아파죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 생리 끝나고 가세요 생리 전에 가슴이 조금만 땡땡해져도 진짜 죽어요
1년 전
와 이걸 생각 못 했네요 생리전 가슴 겁나 아픈 저에겐 너무나 꿀팁 ㅠ 감사합니다
1년 전

끔찍하게 아팠어요.
저는 심지어 경고도 받지 못 해서 마음의 준비도 못 했어요ㅜㅜ

1년 전
전 다들 하도 아프다해서 겁먹었는데 그다지 별로 안 아팠어용 ㅋㅋ 누를 때 압력이 있을 때 좀 답답하다 그런 정도...
1년 전
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거진짜 그 질투의화신 드라마에서보고 으아아악 아프겠다했어요
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
저 검사도 받고 혹 제거하느라 맘모톰 시술도 받아본 저로써는.... 맘모톰 시술 후 지혈할 때가 제일 아팠습니다... 저 검사하는건 진짜 아아아아픈데?? 하면 끝나는 검사였지만 지혈은 진짜 울었어요.....ㅠㅠ
1년 전
저 섬유선종 수술할 때 저거 했어요...ㅎ 막 엄청 아프진 않았던 것 같기도 하고...
1년 전
cmc
이 작가분 누구인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
aa도 해요..?
1년 전
저 가슴 큰편 아닌데 영혼까지 모아주니까 커지더라고요 제 호떡이 큰지 그때 알앗음
1년 전
첨 받을 때 엄청 걱정했는데 생각보다 견딜만했음.. 벽보면서 딴 생각 할 수 있을 정도로..
1년 전
근데 가슴에 다들 누르면 아픈 멍울은 조금씩 다 있지 않나요? 청소년기때 자랄때 만져지던거 아직도 있는뎅…
1년 전
유후  
저도 그렇슴다
1년 전
너무...너무아파용ㅜㅜ 이게 살성때문인지 더 아프더라고요 저는 볼도 팔도 다리도 찹쌀떡느낌이아니라 엄청 쫀쫀?!해가지구,,
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저건 정말 너무 하긴 싫은ㅜㅜㅜ
1년 전
할만했어요... a컵인데
1년 전
시원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경락좋아해서그런지
1년 전
저게 생리 전후로 가장 안아픈 타이밍이 있더라고요 두번 받았는데 한번은 아무렇지도 않고 한번은 넘 아팠답니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하얀파랑  💙
헉 진짜 아플 것 같아요ㅠㅜㅜ
1년 전
2년에 한번씩 검사하는데 여기저기 영혼을 끌어 당기느라 나도 아프고 쌤도 고생하시고 ㅋㅋㅋ
그래서 큰 사람은 쉽죠? 라고 물었는데 마찬가지래요 다 힘들다고...

1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
댜른 방법은 없는건가여
1년 전
NYB  보라한 나날💜
유방암으로 수술 항암까지 해보신 어머니 말로는 저거는 그냥 넘어갈 수 있는 수준으로 아프고 방사선 전에 유두쪽으로 주삿바늘 긴거 찔러넣어서 미리 항암 표지?하는 그게 제일 아팠다고 하더라구요...
의학기술 그렇게 빠르게 발달하는거 치고는 유방암쪽으로는 왜 발전이 없는지 모르겠네요.

1년 전
초음파로 할수있지않아요??
1년 전
환영  幻影
유방암검사만 보면 질투의화신에 조정석짤만 생각나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으악
1년 전
겁나 아팠어요.
1년 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
으아아악 ㅠㅠㅠㅠ너뮤 아파보여요...
1년 전
뚜링  
갸아아아악
1년 전
와 한번도 안해봤는데 그림으로만 봐도 너무 아파서 눈물찔끔날꺼같음..
1년 전
찐석찐  집사
안했지만 보기만해도 제 가슴 아픈거같아요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그냥 꼬집어도 아픈데.....
1년 전
아프다해서 겁먹었는데 이게 컵이 좀 커서그런지 전 생각보다 안아팠어요!
1년 전
생리 전후로 가슴 아플 때는 피해서 받으세요ㅎㅎ
1년 전
보기만해도 너무아파요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
가슴수술햇느면 어떨개하마요..?
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
드라마 질투의 화신에서 극중 조정석님이 받았던....😂
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
아파주거요.. 진짜
1년 전
0균  송파구
하면서 우시는분들 종종 계시죠...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
진짜 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 끔찍해라ㅠㅜㅠ 말로만들었는데 저렇게까지 누른거구나ㅜㅜ
1년 전
아 이거 너무 아파요
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
으윽 보기만 해도 너무 아파요 ㅜㅜ
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
아악 내 찌찌
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와 짤만봐도 너무아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
석회성병변은 맘모에서 잘보여서요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 젊을수록 유방이 치밀해서 잘 안보이긴하지만 그래도 요즘 장비가 좋아져서 보이긴해요!
1년 전
현직 방사선사 작아도 영끌해서 합니다 검사가 힘들어서 환자분들 좀 예민함미다
1년 전
친구가 울었다더라구요
1년 전
진짜 으깨지는줄 알았어요
1년 전
아.. 짜증나요
1년 전
안녕하세요 제가 바로 맘모 검사하는 사람입니당...^^ 아파도 젊었을때부터 검진차원에서 받아보는걸 추천드려요 요즘은 젊은 유방암환자들도 많아서요..! 아픈건 어쩔수옶어요....하하하하
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
앗.....안하려고했는데
댓보니 해봐야겠네요 ᆢ

1년 전
초음파로 추천 드려요 맘모는 방사선을 이용해 검사하기 때문에 피폭됩니다
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
30세 이하는 아직 딱딱?해서 잘 검사가 안된다고 하던데 아닌가보네요...?ㅠㅠ
1년 전
30대까진 치밀유방이어서에요! 사실 30대까진 유방초음파를 권장하긴합니다!!!
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
그렇군용~!! 감사합니다!ㅎㅎㅎ
1년 전
저거 안 쓰고 통증 없이 검사 가능한 nu:view 라는 기계로는 어디서 검사할 수 있는 건지... ㅜ
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
검사하시는 분께는 참 죄송하지만 너무 아파서 악소리나오고 엉엉 울었어요.. 진짜 너무 아파서 건강검진 안받고 싶을 정도로 끔찍했어요
1년 전
마뇽  귀여움 종결체
저거 때문에 검사못하고 있음요..
1년 전
암 중입자치료 시대에 고작 저정도밖에 발전 못하네
1년 전
우주♡  EXO
전 생각보다 안아팠어요
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
해봤눈데 너무아파서 눈물나요진짜...
1년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
저는 진짜 긴장하고 갔ㄱㅓ든요 엄마가 진짜 너무너무너무 아프다고 진짜 미친듯이 아프다고 해서 나 어떡하냐 진짜 난 죽었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 각오하고 갔는데 정말 아무느낌이 안 났어요 따끔 뭐 이런 것도 아니고 그냥 뭔가가 누르고 있구나 이정도만?? 그래서 검사하신 분이 안 아프시냐고 물어봐서 네 하나도 안 아파요😧 했더니 신기해하셨어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 꽉 쥐어짜도 안아픈 스타일이세오...?
1년 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
검사하다가 병생길듯ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 한적은 없지만 진짜 아파보여요...
1년 전
오늘도 해드리고 왔습니다..안 아파하시는 분들도 계세요 아주 가끔..? 그리고 해주는 사람에 따라 살짝 다르기도 합니다..!
1년 전
넘 없어서 끌어모아서 겨우 검사해야 하는 사이즈의(?) 분들 중 안 아파하시는 분들은 드물거나 없으시죠...? 해당 케이스인데 미리 걱정돼서요 ㅎ ㅠ 솔직한 답변 기다립니다•••
1년 전
알람이 안 떠서 지금봤네요..! 늦었지만 답변 남깁니다! 제가 여러 케이스를 해본 결과로는 작은분들은 거의아파하시긴 하더라구요ㅠ 자꾸 빠지니까 더 꾹 눌러야하고 보통 마르신 분이라서 더 잡아당겨야하니까요..ㅜ 예외로 말랑?할수록 더 안아파하시긴합니다! 저는 최대한 덜 아프게 하려고 노력중이랍니다ㅠ
1년 전
역시나군요🥹
고생 많으세요 감사합니다 !

1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
ㅇㅁㅇ 아프겠다ㅠ
1년 전
그래서 치밀유방일수록 아프고...검사결과도 부정확하게나와요ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
1년 전
아아아아악 상상만으로도 너무 아파요
1년 전
아이스크림  측정불가
진짜 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악 보기만 해도 너무 아파요,,,
1년 전
무서워요
1년 전
아니 막짤 뭐죠❓❓❓❓진심 충격 보기만 해도 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
저걸 어케 조금만 참냐구요ㅠㅠ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
멍울 잇으면 더 아프겟죠ㅠㅠㅠ??
1년 전
가슴 작고 생리 직전이었는데...저렇게 하는 줄 모르고 갔다가 죽는 줄 알았어여ㅠㅠ
1년 전
진짜 겁내아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저거랑 별개로 심장초음파도 엄청아픕니다..

1년 전
꼬랑지  꼬랑내
저거 말고는 검진 방법이 없나요..ㅠㅜ 저거때매 무서워서 피해서 검진받게되더라구요..
1년 전
와카츠키류타로  러브레보 부흥운동
안 아프게 촬영할 수 있는 방법도 연구중입니다
기존 맘모그래피는 유선조직들의 음영으로 인한 판독의 오류를 최대한 배제하기 위해 저렇게 유방을 쥐어짜는 방식으로 촬영하는데요
유방을 쥐어짜지 않고, 360도 스캔하여 CT의 원리와 동일하게 유방의 조직을 분석할 수 있는 기기가 독일에서 개발되었습니다
국내에 딱 1개 들여온 걸로 알고 있는데... 언제 널리 쓰이게 될진 잘 모르겠네요
같은 유방조직검사 분야인지는 잘 모르겠는데 우리나라에서도 더 효율적으로 분해능이 좋은 영상을 얻을 수 있는 방법을 연구중인 걸로 알고 있습니다
CT의 원리에 관심있는 분은 인터넷에 back projection의 원리를 검색해보세요 ^_^

1년 전
아오쒸
1년 전
개아파보인다 가능...?
1년 전
  왈왈
사람가슴이.... 저렇게까지 찌부가 된다구요.....???
1년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
아프다고해서 엄청 긴장하고 무서웠는데 생각보다 안아파서 오잉 했던 기억이... 엄청 작아서 더 아프겠찌ㅠㅠㅠ 했는데 오히려 라운드숄더때문에 자세잡는게 더 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
fullsunn  세븐틴 레드벨벳
2년 전인가 처음 받았는데 진짜... 너무 아파서 소리지르면서 받아서 엄마한테 창피하다고 혼난 기억이 나네요... 정말... 정말 아픕니다 저거 ㅜㅜ
1년 전
진짜아파요..... 작던 크던 똑같이 아픕니다 ㅠ
1년 전
생리때 받다가 진짜 죽을뻔했습니다 부디 생리시기 아닐떄 가시길...
1년 전
멍울 있는 사람 저거 어떻게 견디나요 진짜 상상만해도 끔찍해요 ㅠㅠㅠ
1년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저도 작을수록 아프다고 들어서 각오 단단히하고 갔는데 생각보다는 할만했어요
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 저거 배란기에 받았다가 진짜 죽을뻔했어요
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
오아..안해봤는데 제가 다 아파요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
너무 싫다
1년 전
엄청 아프다는 후기가 많아서 걱정했었는데 생각보다는 안아팠어요
1년 전
으악 진짜 호떡찍는것마냥 ㅜㅜ 이렇게 검사하는지는 처음 알았네여,,,
1년 전
작은 사람들일스록 아파...
1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
다른 방법은 없는건가요...
1년 전
저도 아프다는 말 듣고 걱정 많이 했는데 안아팠어요 ㅎㅎ 걱정되는 분들은 걍 두 손바닥으로 가슴을 지그시 눌러보면 알 수 있을거에요
1년 전
억울한게 저 검사 치밀유방이면 아무것도 아니예요 검사가 안됨..... 그래서 초음파 다시봤는데....... 내가 왜 그 고통을 참았나.... 하 씨
1년 전
'황민현  ♥'
저거 지ㅣ이이이잉이ㅣ이이이인짜 아파요 .... 태어나서 해본 검사 중에 제일 아팠던 .. 분명 아프기만 했는데 어느샌가 눈물이 흐르더라구요 ....
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 보기만해도 아프다....
1년 전
동글양정원  엔하이픈
새로운 검사 기술이 개발되기를 기원합니다..
1년 전
팁 드리자면 생리 직전에 오지 마세요 더 아픕니다 유방조직이 부풀면 더 아파요
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
으아아아아ㅏ앙ㅇㄱ억
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
아예 절벽인 사람은 어떻게 해용?
1년 전
지인 경험담으론 어떻게든 모아서 쥐어짜서 한대요
1년 전
zz_
가슴 수술한 사람들은 못하겠어요,,,😖
1년 전
남자도 저렇게 검사 한다고 들었는데 ㅠ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 근데 진짜 궁금한데 가슴이 작고 큰가에 따라 저게 더 쥐어짜고가 있나요??
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
예전 그 조정석님이었나.. 1억받으면 말해.. 그 짤에서 검사를 봤던거같아서요!!! 근육이 많은 남성분은 검사가 되나요??
1년 전
끄아아앋 ㅜㅜ
1년 전
그냥 초음파할게여..
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
아 보기만 해도 너무 아파보여요..
1년 전
엇 전 생각보다 그렇게 아프진 않았어여
1년 전
Gigihadid  Gigi hadid
초음파는 주기적으로 하는데
저것도 해야하는건가요..?

1년 전
요거.. 이번에 건강검진때 했는데 의사가 20대때 제발 하지말라고 하더라구요ㅜ
방사선 순간 엄청노출시킨다구....

1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아 진짜 보기만 해도 아프다...
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 심장초음파도 너무 아파서 힘들었는데 저건 진짜 못하겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
심초음파는 아픈 검사 아닌데, 뭐가 불편하셨어요??
1년 전
심장 주변 갈비뼈를 꾹꾹 누르는걸 30분 이상 해서 정말 울고싶었어요 멍든거같은 아픔이 일주일 넘게 지속되고ㅠ
1년 전
헉 저도 심장초음파 엄청 아팠어요.. 가슴 밑 갈비뼈말고 정말 예민한 가슴쪽 갈비뼈를꾹꾹 누르더라고요
1년 전
으악 보기만 해도 아픔
1년 전
메접 성공  30대......
전 개인적으로 안 아팠어요
1년 전
아 저도 저거 아팠어요ㅠㅠㅠ 안그래도 앞뒤가 똑같은데...
1년 전
저거 진짜 아파여.... 너무 아팠습니다... 정말 영혼을 끌어모아 쥐어짜주심...
1년 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
돈 더내서 초음파 하세오....
근데 가슴 초음파 간지러워서 눈감고 아무렇지 않은척 하기 힘들더라구요,,,ㅎ

1년 전
이거,,,왕찌찌면 좀 덜아프려나요,,,
1년 전
왕찌찌도 호떡됩니다. d컵이 왕찌찌에 포함될진 모르겠지만 어찌됐든 호떡심정되는건 똑같아요. 진짜반죽이 이런기분이겧구나 싶어요
1년 전
1년 전
영혼을 끌어모아요. 있는살없는살 다 보태요. 등이며 목이며 명치에서까지 한곳을향해 모으기 시전해요. 어찌됐든 호떡만들어서 단면봐야해서
1년 전
1년 전
저도 쥐어짜서 모았는데 별로 안아팠습니다!!!!!
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
진짜아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마자요 개아파여
1년 전
지인짜 아파요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이과 힘내주세요 ...제발요
공대 파이팅

1년 전
엄청 작은편인데 많이 안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 찡그리는정도 넘 겁먹지 마세유
1년 전
섬유선종 잘못하면 유방암으로 번질 수 있으니 가슴에 뭐 잡힌다 하면 바로 가서 검사해보세요 안잡혀도 검사하러가세요
1년 전
이창섭여친  귀요미
아플거같아..
1년 전
너무아파요....
1년 전
상상만 해도 아픈디요
1년 전
세상에... 너무 아파 보여요
1년 전
와 저는 나중에 저거 하게 되면 간호사분이 옆에서 고함항아리 입에 대주셨음 좋겠네요 오반데
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헉 저런 검사는 댜학병원가서 해달라고 하면 햐주나용 ..? 가슴에 몽우리가 있는데 ..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
가슴이 없어서.. 괜찮을 거 같아요 ㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
아......… 안 돼요......
1년 전
사랑의요정  Fairy tale
아악
1년 전
어유.. 상상만해도 눈물 찔끔 날거같아요
1년 전

역시 기술은 더 발달해야 해

1년 전
우아아아악
1년 전
어떻게든 쥐어짤수가 없을거 같은데요... 영혼까지 끌어모아도 쥐어짜낼게 없... ........ 병원에서 최초로 포기한 사람 될 수도
1년 전
저 이거 하면서 너무 아파서 어? 이거 터진거 아닌가? 이정도면 터질텐대? 터지겠다 터지겤ㅅ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이생각했어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
하씨.. 무섭
1년 전
진짜...극심한 고통...
1년 전
우리엄마 저거 하고 가슴 피부 아픈거 생김.. 절대 저검사 하지말라고 나한테 당부당부함
1년 전
너어무 아파요...
1년 전
이거 생각하고 검사 받았는데 생각보다 안 아팠어요... 그냥 가슴을 꽉 누른다?
11개월 전
안해봤는데 짤로만 봐도 고통스러워요..
11개월 전
이거 대박임
11개월 전
리디  북스
절대 생리기간때 가면 안될 듯
11개월 전
눈물남.. 검사하고나서 한 사흘동안 얼얼하고ㅜㅜ
11개월 전
생리 끝나고 가야겠네요 무.조.건.
11개월 전
진짜 너무 아플거 같아요ㅠ ㅠ
내 가슴이 호떡이 된다니ㅜ

10개월 전
아악.... 보기만해도
10개월 전
검사 무섭네…받기 싫다…
10개월 전
궁금한게있는데 만약 가슴수술한 분들은 그저거 어케하나여?
10개월 전