공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 70805l 35
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎ 9개네요
1년 전
귤상자  신화창조
13개… 5개 이하일 수가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
1년 전
호호호후  냬가..?
오 아슬아슬하게 4개
1년 전
비만이 없어서 5개 이하네요. 감사합니다.
1년 전
딱 5개네요
1년 전
4개인데 안구건조증은 후천적이라 ㅎㅎ
1년 전
2 6 10 13 15 17 20이네용.. 안구건조증은 라식땜에 생겼고 교정은 하고 싶어서 한 거라
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
헛 비염 하나 밖에 해당이 안 되네요 😂
1년 전
2개 인것같아용
1년 전
비염 사랑니 이렇게 둘이용.. 사랑니는 4개 다 났는데 치과에서 딱히 뽑으라는 말 안 해서 그냥 달고 사는중이에요😂
1년 전
최 종수  장도고
13개..^^
1년 전
나름 나쁘지않은 유전자라 생각했는데 9개나 있군요..ㅎ..
1년 전
0개ㅎㅎ몰랐는데 축복받았네요!
1년 전
켄마  네코마
9.. 아니 10.. 개..
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
5…
1년 전
米津玄師  달을 보고 있었어
7,15,19,계절성 비염
축복일지도

1년 전
米津玄師  달을 보고 있었어
근데 난시랑 안구건조증이랑 렌즈도수 -7.00인걸로 봐선 눈은 걍 망한수준
1년 전
3개있네요
1년 전
6개..
1년 전
위시즈  Wishze
2개 있네용
1년 전
2개
1년 전
12개.......? ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
아예 없네요 ㅎㅎ
1년 전
4개네요.
1년 전
백장미  🥀
10개... ㅋ
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
오.......6개..^^
1년 전
3개
1년 전
12..
1년 전
없어요
1년 전
사랑니 하나 있었는데 다 빼서 없어요~~~0개
1년 전
8개ㅠㅠ
1년 전
paradize  안녕하세용!!
7개...
1년 전
안아줄래  April 4th
3개
1년 전
16개….????????
1년 전
8개
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
사랑니 ,,다 뽑아서 해결햇습니다
1년 전
감석진  김아닙니다
아토피 수족냉증만 가지고있어영
1년 전
딱 5개네용
1년 전
오 3개욘
1년 전
8..
1년 전
종호만의달  💎⚓
딱 5개네용
1년 전
6개
1년 전
보라색카드  깅영웡
비염 한개인데
축복너무많이받은 두껍고 큰 뻐대가 흠이에요 ㅠ

1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
8개…☆
1년 전
2개네영 ㅎㅎ
1년 전
JINI  최윤진
13개나 있네요 호호^^ ㄹㅇ 불편하게 사는중..
1년 전
4개네요
비염 안구건조증 난시 치열

1년 전
비염, 알레르기, 사랑니 3개네요ㅎㅎ
1년 전
불면증이 유전자랑 상관있어요? 이건 본인의지인데
1년 전
하핳 저주받은 유전자입니다!
1년 전
6개쓰
1년 전
세개있네요..겨울에 수족냉증 너무 힘듭니다ㅠㅠ
1년 전
이겨냅니다. 김원필이져?  성규야 영현아 연준아 태현아
3개..? 비염이랑 안구건조증은 특정계절에만 조금 불편할 정도라서 많이 불만은 아니고 아토피도 어릴때 고생했지 지금은 다크서클 흉터빼곤 멀쩡해요!! 땡쓰투 마덜파덜
1년 전
2개 비염 사랑니 뿐이에요!!!!
1년 전
4개다
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
오.. 2개에용 내성발톱 난시
무지외반증은 없는데 발볼이 과하게ㅜ넓긴해요…

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
2개네요 비염과 교정!!
1년 전
BTS_V  수고했어 오늘도
2.5개?
수족냉증, 사랑니, 약간 곱슬

1년 전
3개네용 1/4/15
1년 전
11개있다
1년 전
5개네요.. 그 중에 3개는 고쳤습니다(?)
1년 전
그나마 난시? 근데 심하지 않아서 0.5개 정도… 부모님께 감사합니다
1년 전
젠장 13개ㅜㅜ
1년 전
하하 13개입니다
1년 전
하나도 없습니다 나이는 30대
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
비염 아토피 안구건조증 알레르기 변비 난시 빈혈
7개네..

1년 전
3개용
1년 전
9개
1년 전
7개 근데 척추측만증은 나뿐인거 봐선 내가 문제일지도... 그리고 저긴 없지만 우리집안은 정신질환에 취약함...
1년 전
난시는…. 수술로 고쳤으니 4개 합시다^^!
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
9개...였는데 사랑니 탈출했으니까 8개
1년 전
· 전정국  花樣年華
7개인데 척추는 편하게 앉으려고 척추를 혹사한 제 잘못인데요...?
1년 전
수족냉증 안구건조증 난시 세개 정도..?
1년 전
와우 14개.......
1년 전
2개..
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
5~
1년 전
5개... 인데 교정은 이미 했어요
1년 전
3개 수족냉증 생리통 사랑니 정도네요! 사랑니 4개 나서 전부 다 발치했어요 🥹
1년 전
2개인데 성공했나요
1년 전
범규  🧸
5개
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
1개 축복받았네요
1년 전
사랑니, 비염.... 사랑니는 매복으로 4개나서 다 뽑았어요ㅎㅎ
1년 전
6개네,,
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
5개..ㅎㅎ
1년 전
10개 ㄹㄱㄴ
1년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
비염이랑 사랑니 2개네욥
1년 전
4개
1년 전
10개네용...ㅋㅋ
1년 전
세 개.. 나머지때문에 고생해본 적은 없는데 아직 젊어서일수도..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
4개
1년 전
7개네욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
3개
1년 전
찬우동  ssupporter
4개?
1년 전
오, 4개예요! 엄마아빠 고마와!
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
3개~~
1년 전
엡식 김동현  다람쥐
4개!
1년 전
6개네요
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
유전자는 잘 받았는데, 후천적으로 생긴게 많네여..
1년 전
4개
1년 전
3개 휴...근데 무시무시한 탈모가 있슴다
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
유전으론 5개인데 후천적으로 생긴게 있어서ㅠㅠㅠ
1년 전
곰도리이  고옴
6개인데 후천적으로 생긴게 있어요 ㅎ...
1년 전
안구건조증 사랑니!!
1년 전
4개
1년 전
8번 하나에요✌🏻✌🏻 저것도 일상생활에서는 잘 없거나 원래도 싫어해서 다행ㅎ
1년 전
신입  (?)
6갠데 몇개는 교정해서 4개에용
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
사랑니 1개
1년 전
1 3 6 8 9 12 15 19 21
오... 몸뚱아리 진짜ㅜ 쓸모없네ㅠㅠ

1년 전
1년 전
다한증,평발,난시,사랑니 4개네요
1년 전
세다가 포기
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
8개여 ㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 간신히 4개에요... 간당간당...
1년 전
1년 전
가짜삘럽  7💜
4개ㅎㅎ
1년 전
Republic of Korea Navy  ROKN⚓️
11개..
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
9개 입니다!!ㅎㅎㅎ...
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
7개
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
1년 전
백현:)  @ohhsehun
4개네..?!
1년 전
부모님 감사합니다 2개네요
1년 전
비염 수족냉증 사랑니
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
7개.... 저거보다 다른것도 더 많아요.....
1년 전
한 개 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
6개인데 아쉽네용....
1년 전
11 13 19 세개
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
4개요 ㅎㅎ
1년 전
난시 하나네요 축복 받았군,,
1년 전
하지만 라식해서 없어졌지롱 와하하하하
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
4..?
1년 전
3개
1년 전
12개ㅎ
1년 전
2개 ㄷ ㄷ
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
비염 알레르기 다한증 안구건조증 난시
1년 전
1년 전
안 셀 거예요 슬프니까..
1년 전
4개있네요 ㅎㅎ
1년 전
9개 ㅎ
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
변비 사랑니(뽑음) 빈혈..
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
4개
1년 전
13개..^^
1년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
ㅎㅎ.. 척추측만증은 유전자의 문제가 아니라고 합니다... 그렇다고 해서 꼭 자세의 문제도 아니라고 하더라고요..!
1년 전
3개요 ^^V
1년 전
9개.. 기대도 안했어요 ㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
12개…
1년 전
살살살  Diet
이야 축복받았당 ㅎㅎ
1년 전
두 개 반 정도
1년 전
음악  찡구들아
수족냉증있고 교정했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2개욤
1년 전
축복 받았다고 생각하고 살아야겠네요
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
알레르기(3년 앓고 사라짐), 치열(교정함). 평발만 남았네여
1년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
2~3개인데 모공각화증은 진짜 다 뛰어넘을 정도로 너무 스트레스인데ㅠㅠ
1년 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
12개 ㅎㅎㅎ
1년 전
11개라니...
1년 전
8개 ㄷㄷ
1년 전
욤욤욤욤욤  요미
안구건조증 사랑니
1년 전
다한증 안구건조증 사랑니 난시.. 다한증은 결국 수술까지 했어요
1년 전
1,3,8,13 근데 3은 심하진 않아요
1년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
사랑니가 없는대신에 영구치도 없으면..
이건..축복받은건가 축복과 저주가 같이내린건가요..허헣

1년 전
오2개~
1년 전
비염 딱 한 개 있네요
1년 전
태민이  X
3개
1년 전
14개ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ살기 힘드네
1년 전
메접 성공  30대......
3개
1년 전
비염 아토피 수족냉증 평발 사랑니 빈혈 심한생리통 안구건조증.....
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
17이면 저주 받은 유전자인가.. 인생 참 팍팍하네
1년 전
1 4 5 7 12 17
6개..

1년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
사랑니만 있어요! 축복받앗당
1년 전
딱 5개
1년 전
헐..10개..?
1년 전
5개
1년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
12개.....ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2개밖에 업ㄱ네용
1년 전
Yuna Kim.  연느
8개^^
1년 전
민홀리  BTS
2개..ㅎㅎ
1년 전
4 12
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
8개... 중에 두 개는 해결된 ,,,
1년 전
7개네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
특히 내성발톱 미쳐버리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2개 개꿀ㅋ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
11개.....
1년 전
  🖤
음..2개?
1년 전
5개인데 교정해서 4개요
1년 전
5개 가뿐히 넘네요..
1년 전
7개.....
1년 전
4개지만 다 굵직하게 타격이 큰것들이네요,,,흑
1년 전
4개
1년 전
15개....???????
1년 전
3개
1년 전
3개 ㅋㅋ양호하네욥!
1년 전
4-5개..
1년 전
TAEIL  습관적 다정함 유죄
1 4 5 7 12 13 15 17 23
쓸모없는 몸둥아리...

1년 전
3,4 두개...
1년 전
朴剛賢  박강현
2개
1년 전
9....
1년 전
6개ㅠㅠ
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
7개 무난하네요
1년 전
내가누구?  대장❤️
9개.....와우
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1 2 4 8 11 13
1년 전
10개…?ㅠ
1년 전
2개?
1년 전
10개가 넘는데요?!! ㅜㅠ
1년 전
어 세개네....
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
2개
1년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
4개
교정은 치열이 아니라 치아 부족때문에 시작했지만 뭐...

1년 전
3개,, 근데 그 3개가 너무 강력함
1년 전
릴보이  🌊
딱 5개요
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
5개
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
6개
1년 전
3개😍😍
1년 전
오 없어요!
1년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
4개
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
평발, (로 인한 무지외반증), 사랑니(제거완), 치열(교정 완)
1년 전
용 국  B.A.P
오 4개 🤨.. 비염 때메 괴로워서 전생에 무슨 죄를 지어서 생각했는데 ..
1년 전
6개
1년 전
1년 전
1개요 교정은 이미 했지만 ㅠㅠ
1년 전
14개
1년 전
고디  펜타곤
4개. 사랑니는 근데 제거하면 뭐..
1년 전
1 2 4 6 8 10 13 15 8개네 ㅎ
1년 전
4개..
1년 전
무끼  BRANDNEW
5개요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
8ro bb
1년 전
  세상은 요지경~
부모님 감사합니다... 이하입니다...
1년 전
6개...
1년 전
10개네요 슬퍼라 흑흑
1년 전
MOONCHILD_  BTS
에라이
1년 전
2개요. 근데 목록에 비만, 고혈압, 당뇨 등 주요한 것들이 많이 빠졌네요.
1년 전
1년 전
9개
1년 전
1년 전
승완  🐿️
2개..
1년 전
6개...^^ㅠㅠ
1년 전
3개 정도… 근데 이건 유전이 아닌 거 같아요
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
8개
1년 전
1개 사랑니

이것도 아프진 않았고 치과 검진하러 갔다가 누워서 나고 있다고 뽑으라그래서 뽑은거라 크게 고생은 안했어서 ㅎㅎ
어떻게 보면 0개네요!!

1년 전
12?..
1년 전
9개…ㅋ쿠ㅠ
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
2개
1년 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
7...?
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
소름 없음
1년 전
4개!
1년 전
안구건조증 척추측만증
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
1개네요
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
왜 치질없죠? 이거 하나만 있어도 인생질 수직낙하인데
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
9개요…
1년 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
7~8개ㅠㅠ
1년 전
4개당4,13,15,17
1년 전
9개...
1년 전
9개 인데요,,,
1년 전
에렌디라  🍓
5개
1년 전
6개네요..
1년 전
7개... 원래 불면증까지 8개였지만 이제 불면증은 없으니까ㅠ
1년 전
바드  Bard
6개네용
1년 전
8개...^^
1년 전
상화삼  요드림🐰🦊
6개네..
1년 전
1년 전
8개..
1년 전
다한증 ㄹㅇ 사람스트레스받다 죽음
1년 전
하얀파랑  💙
8개
1년 전
잿빛섬  ash island
3개네욥
1년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
15개....ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1 6 7 13 15 21 22
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 난시는 한쪽만 난시고 사랑니도 바르게 났고 모공각화증도 비염도 그닥 심하진 않아서..ㅋㅋ 나름 만족합니다
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
3개인데 3개가 너무 강력합니다.
1년 전
4개네 ..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
6개.,?
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
5개
1년 전
수족냉증, 생리통만 있어요
1년 전
상점주인  제이 ( J )
8개
1년 전
4개
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
1 3 5 6 7 8 9 10 11 13 16 17 19 22.. 14개네요,, 그래도 돈 많이 드는 부분이 아니라 다행이에요,,,
1년 전
5개
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
사랑니 3개 있어요ㅠ
1년 전
턱걸이 5개
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
4개?
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
1년 전
수족냉증이 약간있고 1개있네요
1년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
딱 5개! 근데 치료받는 병 두개있음..
1년 전
9개
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
8개...
1년 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
8개…ㅎ
1년 전
13개가 말이 되냐고..
1년 전
진짜 아토피 다한증만 없어져도ㅠㅠ
1년 전
12개
1년 전
11개,,,
11개월 전
9개🫠🫠🫠🫠🫣🫣
11개월 전
9개..
11개월 전
12..개..?
11개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
11개...
11개월 전
첫줄 부터 다 해당ㅋㅋ
5개네ㅋ나 고생이 많다ㅋ

10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
10개월 전
와 크게 신경쓰일만큼의 그런건 없어요
10개월 전
4~5개? 사랑니는 안 아팠어서 별 생각 안들긴 해요
10개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
4개
척추측만증이 유전인지 몰랐네요

10개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
9개..!
10개월 전
17개,,ㅎ
10개월 전
10개월 전
10개네
10개월 전
여기 여드름이 없다고요??..
10개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
아 그러네요
10개월 전
10개월 전
싸우지들마러  아기빵🍞
9개...
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
3개
10개월 전
2개네용