공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
참섭ll조회 90940l 106
이 글은 1년 전 (2023/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
트와이스 나연 주작 이슈 | 인스티즈

상습 앵콜돌림판 주작

추천  106

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
귀여워
1년 전
귀여워ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
너무 귀여워요 ㅠ ㅠ
1년 전
김다솜  씨스타
이번 서울콘서트 갔는데 이번에도 저렇게 손으로 돌리시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워옄ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 귀엽다❤️
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
왜 직접돌려놓고 놀란척하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😂😂
1년 전
귀엽네요~~*^^*
1년 전
귀여웡
1년 전
GIF
쏘큩 나연 💕

1년 전
😂
1년 전
😍
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
1년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와좋아
1년 전
귀야워
1년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
테리어몬  모만타이
귀여워 내여자
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
아 다람쥐 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ짱귀짱귀꿀귀❤
1년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
여워 짱귀여워💛
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
본인이 돌려놓곤 깜짝 놀란듯한 저 제스쳐가 너무 귀여워요
1년 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
😂😍😝
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋ뻔뻔해서 귀여워ㅜㅜ
1년 전
😍
1년 전
아니 별 생각 없이 들어왔는데 넘 귀여워서 놀랐어요 완전 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
1년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
진짜 너무 귀엽다….
1년 전
미쳐 ㅠ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
직관한 제 눈 팝니다~~
1년 전
진짜 넘귀ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀라는 거 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 놀란 토깽이네,,,
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상_  TIME AND TRACE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㄱㅇㅇ...
1년 전
이거 다음날도 저랬엌ㅋㅋㅋ
1년 전
손나은  손나 이쁜
긔엽다…
1년 전
너무 귀엽다……
1년 전
💜
1년 전
ㄱ ㅇ ㅇ unnie marry me
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
GIF
(내용 없음)

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
어떤게 걸렸는데 팬들한테 어떤 걸 해주고 싶어서 조작하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
1년 전
팬들한테 먼저 무슨 노래 듣고싶냐고 물어보고나서 돌렦는데 그곡이 안나와서 주작(?)한거예요!
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
1년 전
와.. 주작이네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
앜ㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
1년 전
ZB1_장하오_리키  너구리와고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 넘 귀여우신데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
루태  빱! 빠~
아 반응 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
아 귀엽다 ㅜㅜ 본인이 원하는 앵콜곡이 따로 있던 상황인가요?? 너무 귀여워...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
놀란듯 커진 눈 넘 기여워요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가욬ㅋㅋ
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
귀여워어어어어어어ㅓ
1년 전
으악 귀여워후ㅠ
1년 전
너무 귀여워요🥺🥰💕💕
1년 전
앜 귀여우시다
1년 전
onge_  oncengene
너무너무 귀여워요 '상습' 인 것까지...
11개월 전
표정까지 진짜 사랑스럽다♥
10개월 전
헐 넘 기여어..ㅠ ㅠ
10개월 전