공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 19135l 12
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명

이것이 진짜 말이 안된다 이거지!!!다 다른 회사에서 데뷔했는데??????다 리더인데 어떻게 이래? 뉴이스트 종현 방탄 알엠 세븐틴 에스쿱스 투바투 수빈 엔하이픈 정원

pann.nate.com

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명 | 인스티즈뉴이스트 JR

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명 | 인스티즈방탄소년단 RM

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명 | 인스티즈세븐틴 막시무스

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명 | 인스티즈투모로우바이투게더 수빈

소름..하이브남돌 리더 전원이 보조개 있는걸로 판명 | 인스티즈엔하이픈 정원

신기해서 가져옴

추천  12

이런 글은 어떠세요?

첫번째 사진도 보조개인가요..? 보조개까진 아니고 접히는 주름같은데..
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
턱보조개입니다! 뒤집어서 입술이랑 같이 보면 오리같아요 귀엽습니다ㅎㅎㅎ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
(내용 없음)
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
이젠 네 글자면 다 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막시무스 ㅠ
1년 전
TBZ Q  🐿️✨
왐마 정원이 왜케 귀엽지 ㄷ
1년 전
막시무스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글자수도 맞고 한 글자 겹치는 것도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔勝澈  최 승철
왜 우리 애만 막시무스죠
1년 전
崔勝澈  최 승철
라따뚜이라고 해주세요ㅎ_ㅎ
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
막시무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
에스스쿱
1년 전
막시무스아니고 아스파라거스로 들었는데요
1년 전
막시무스 아니고 출애굽기씨라고 들었어요
1년 전
헉 정원이 리더였구나 막내인 줄 알았어요..
1년 전
HV
에스라인
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
어머 막시무스씨 살 오ㅑㄹ케 많이 빠졌어요?
1년 전
예습복습 아니었냐며
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
수빈아,,
1년 전
동글양정원  엔하이픈
양정원💕
1년 전
킹탄소년단사랑해  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
남주니 보조개 너무 예뻐...💜
1년 전
세븐틴... 에?
1년 전
Joshu  _acoustic
막시무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
Jo ShuA  🩷shu🩵
우리 승처리 서운해해여!!
1년 전
왜 세븐틴 리더만 막시무스인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
막시무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스쿱스 이름 맨날 다르게 적는거
너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
와 신기방기동방신기
1년 전
막시무스 너무 녹아든거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
막시무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막시무스머에여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보조개 너무 조음
1년 전
얍쓰쿱쓰!
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
종현이 사랑해💖💖💖💖💖💖
그 와중에 승철씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
HLE_Viper  전원우 아내

11개월 전
근데 첫번째는 뭔가 일반적으로 생각하는 보조개가 아니지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JR (김종현)  NU'EST
인디여 보조개처럼 보조개도 종류가 있어서용...👉👈 턱보조개 입꼬리보조개로 알고있어요! 저도 있어서요ㅎㅎ
9개월 전
막시무스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
onge_  oncengene
정원이 너무 예뻐요
11개월 전
onge_  oncengene
근데 승철씨 중간에ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
막시무스 ㅡㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
💜 근데 막시무스 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세븐틴은 왜 막시무스예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱스따뚭 아닌가요?
10개월 전
우리 애국보수 왜 막시무스 됐나요ㅜㅜ
10개월 전
막시무스밖에 기억안나잖아요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
막시무스ㅋㅋㅋㅋㅋ제바루ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 완전 신기해요
10개월 전
라따뚜이 아니였나요? ㅋㅋ
9개월 전