공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 29345l 43
이 글은 11개월 전 (2023/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(사실 내가 그랬어서 써보는 글)

멀쩡한 역할이 없어서 볼 때마다 초면인 배우 | 인스티즈
멀쩡한 역할이 없어서 볼 때마다 초면인 배우 | 인스티즈

영화 에서 청순한 반로 나오는
준사(항왜)는

영화 의 양태이고,

영화 의 싸이코패스 연쇄살인마이며,

쿠팡 오리지널 의 개맛도리츄배릅
도지태 이기도 함

그리고 이 배우는 바로바로

넷플릭스 의 조선 짱돌 영신임

어찌된 게 출연작마다
얼굴을 알아볼 수 있는 분장이 없음;

유일하게 현대극 에서
피아니스트 역할 맡았는데
개노잼이라 조기종영됨^-ㅠ

+) 댓보고 추가

티빙 오리지널 에서도
겉은 멀쩡한 형사로 나오긴 해,,,
벗 히 이즈,,,

배우 이름은 김성규

추천  43

이런 글은 어떠세요?

왜 작품명이 다 잘려 있나염
11개월 전
범 죄 같은 금칙어라서 그런 것 같네요
11개월 전
DEX
멜로 한번 제대로 해주셨으면 ㅠ
11개월 전
됴롱  허광한
제목좀 적어주세쿄,,
11개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
잘생겼다... 내 마음에 걸어들어오시네...
11개월 전
순서대로 한산, 범죄도시, 악인전, 어느 날, 킹덤, 반의반, 돼지의 왕 인가봐요
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
킹덤 보고 돼지의왕에서야 각인 됐어요ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
이름이 김성규면 다들 본업 짱잘인가봐요
11개월 전
싸이코패스 연쇄살인마 제목 뭐예요?!
11개월 전
쫑슈  이아기가자라컴백을합니다많관부
악인전 이에요!
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
잘생겼다...
11개월 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
근데 저 분 역할들이 다 임팩트 강한 역들이라 다음 작품들에서 아무리 달라도 다 찾아지던데
11개월 전
사랑합니다
11개월 전
쿠팡..쿠팡 알려주세요...
11개월 전
쿠플 '어느날'이에요
11개월 전
군인역할이나 국정원같은 역할 잘 어울릴거같아여!
11개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
이분 넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
11개월 전
와 작품마다 각자 다른 사람 같아요
11개월 전
미쳤다...
11개월 전
성큐야 김성큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
파친코2도 관많부❤️
11개월 전
범죄도시에선 장첸 패거리 중에 제일 어리버리해보였는데 어느 날에서 포스보고 놀랐어요 ! 처음에 동일인이라 해서 띠용 했는데 멀쩡한 역할들 너무 잘생기셨네요
11개월 전
도지태 ㅜㅜㅜ
11개월 전
진짜 못알아보긴했어요ㅋㅋ
11개월 전
핱나요정  워다름여운
쿠팡짤 대박,,.,
11개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 피아노짤 진짜 잘생기심
11개월 전
전부 봐야겠다!
11개월 전
돼지의왕보면서 에?? 저분이 그분이야? 이랬어요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
헐 맞아요 저희 아버지가 영화,드라마광이신데 김성규배우님은 볼때마다 얼굴이 달라진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무너무 잘하신다고 들었어요 !!!
11개월 전
오ㅏ 연기잘하셔서 각인됐던 배우였는데 현대극 진짜 엄청 잘생기셨네요
10개월 전
와 근데 진짜 천의 얼굴이세요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕
10개월 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
왜 벗히이즈인가요...?
10개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
작중 역할 스포라서 그래요!!!!
9개월 전
와 짤로 봐도 다 다른 사람 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비덕  덕만까지 10보
제가 너무 사랑하는 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
정다운  비비디바비디부
김성규 이 분 나오면 꼭 멈추고 다 봐요
9개월 전
오정세님처럼 다양한 역할들을 정말 잘 소화시키시는 것 같아요
9개월 전
돼지의왕에서 연기 진짜 미쳤어요
9개월 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
피아니스트 짤 좋아서 죽고싶다
9개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
잘생겼어요😍...
8개월 전
에? 저 범죄도시보고 악인전봣는데...진짜 못알아봤어요....오메...
8개월 전