공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 70812l 79
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아무튼출근에

안싸우면 다행이야 조연출 나옴

아무튼출근 예능PD 방송사고;.gif | 인스티즈

인서트(자료화면) 촬영 전 날

잘해보려고 늦게까지 공부 빡세게 하다가

잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시 기상인데

6시 50분임

영상 보면 목소리부터 걍 개찐임 진짜

리얼

나 진짜 미인가?

정신 나갔나?

큰일났네?

부재중 29통

"춥다고 했잖아 ㅠ"

"저 진짜 일어나자마자 5분 만에 나왔어요 진짜, 죄송해요, 죄송해요"

근데 안개 때문에 출발 지연돼서 같이 출발함

진짜 인생이란 뭘까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 레알임 진짜

div {background-image: url('https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1XzVV/9f7138b229f5d488560e2d66d08a178bf560ff37?download');}

.container {position: fixed;top: 75%;left: 60%;}.frame {width: 100px;height: 50px;margin: 0 auto;border-radius: 0px;position: relative;box-sizing: border-box;border: 1px solid #949494;overflow: hidden;}.row-1 > div {width: 50%; left;color: #fff;margin-bottom: 8px;font-weight: 100;font-size: 26px;}}

아무튼 출근 

추천  79

이런 글은 어떠세요?

세상에... 얼마나 아찔했을까요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
아찔...ㅜ 일부러늦은게아니라서 더 아찔...
1년 전
이건 진짜.. 촬영중이라 오히려 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어련히 혼나셨겠지만은
1년 전
보검매직  ❤️
지각했는데 카메라를 들고 있는게 신기하네요ㅋㅋ
1년 전
아무튼출근 브이로그도 방송 일정 중 하나인데 당연히 촬영해야죠
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
아무튼출근 촬영중이니 당연히 카메라를 들고 있겠죠 그런 부분은 당연히 조율했을거고요
1년 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
이거라도 안 했으면 더 곤란했을걸요
1년 전
저 예능 보면 아침에 출근 준비하는 것부터 촬영하더라고요.. 나혼산처럼
1년 전
저거 안찍으면 아무튼출근 pd도 선배이실텐데 혼나지않을까욬ㅋㅋ퓨ㅠ
1년 전
오마이갓 이 생각 하니까 너무 아찔하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오우 그렇겠네오
1년 전

진짜 개소름이다
1년 전
전화.... 와.... 하............
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시간보고 심장 떨어질뻔했을듯
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아찔하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 멘붕왔을 듯,,,악몽에 나올 장면이다 정말,,,늦잠 자고 거기다 다른 프로그램 촬영까지 진짜 생각만해도 정신이 없네요,,
1년 전
지금 겨땀 폭발했어요 ..
1년 전
강양이  천재만재강양이🐶
와 지각했다고 한 장면부터 숨이 잘 안쉬어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
촬영에 또 촬영에 근데지각 와우
1년 전
저 개운해보이는 햇살부터 부재중 전화까지... 진짜 무섭네요...
1년 전
제시간에 강제로 일어나게 하는 기계 있으면 좋겠다
1년 전
진짜 이건 하늘이 도왓네요 연착이어서 그나마 덜 혼났을것같은..
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
어우 등골 짜릿
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
심장 내려앉을듯..ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부재중............................ 진짜 그냥 이대로 죽고싶다 생각들거같아요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
촬영 중이라 정신차려로만 끝난 느낌...
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
33...저같으면 진짜 울면서 죽고싶었을거같아요
1년 전
아무튼 출근 브이로그라도 찍어서 다행이네요.. 저는 진짜 멘붕와서 어버법버 거리다가 브이로그도 깜빡할거같은데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠ그나마 촬영중이라서..다행이네요. 다른 거 하다가 늦게 잔 것도 아니고 공부하다가 그랬다는 증거자료(?)도 있으니ㅠ
1년 전
진짜 아무튼 출근 완료 ! 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아악 끔찍해요
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 진짜 아무튼 출근이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.......
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 세상에 너무 무서워요
1년 전
저도 예능 조연출 해봤지만 진짜 자잘하게 종편 시사 예고 촬영 겹치면 촬영날에 한명 늦잠자서 후발로 오는 경우 생각보다 잦더라구요... 스케줄 자체가 진짜 살인넉이라ㅠㅠㅠㅠ 저는 메인 피디가 늦잠 자서 4시간 딜레이 생긴 적도 있었어요ㅎㅎㅎ 남 일 같지가 않네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
순간 멘탈 완전 나갔을텐데 그와중에 촬영하고.. 대단하다진짜.. 저였으면 빨리 가야한다는 생각만하고 카메라생각도 못했을거같은데ㅠㅠ 그래도 안개때문에 출발 늦어진게 다행이랄지 뭐랄지ㅋㅋ
1년 전
신광일=곰돌이  반박 안 받음.
와... 진짜 아찔하다
1년 전
연출일듯 ㅋㅋ
1년 전
아... 내가 다 아찔하네..ㅜㅜ
1년 전
와...PD님 정신차리라 말하기전에 잠깐 정적흐르는거....
차라리 대놓고 뭐라하는게 낫지 저렇게 잠깐동안 정적흐르면서 정색하고 쳐다보는게 더 무서워요...

1년 전
정말 아찔한..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
안개가 도왔다...
1년 전
헤엑....
1년 전
세상에….
1년 전
저 조연출일때 서브피디가 녹화날 지각해서 장비 챙기는데 괜히 눈치보이니까 평소엔 장비 체크 조연출들이 어련히 알아서 하는데 본인이 체크했다며 조연출들이 확인도 못하게해서 녹화장에 급하게 갔는데 삼각대 플레이트 사무실에 놓고왔었쥬,,,,,메인피디 포함 일동 황당
1년 전
촬영중이라 그나마 덜 혼난 느낌이네요. 실제였으면 난리났을듯
1년 전
저 부재중 진짜 아찔....
1년 전
부재중+정적..정신차려+우리 부끄럽게만하지마 이 말이 진짜..ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아찔하다.. 아..
1년 전
와 아찔해요..... 전 술먹고 못일어난 적 있어요... 진짜 퇴사할 생각으로 가지말까 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아아악
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아요
1년 전
19840704  이제훈생년월일
세상에...
1년 전
소름……..
1년 전
카메라가 살렸다..
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
내가 다 아찔..
1년 전
출발지연 촬영해서 참 다행....
1년 전
와.. 부재중 목록보고 등골이 서늘해여 진짜..
1년 전
#건  됐어 성공했어
부재중 ㄹㅇ 오싹하다 …
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
어우..
1년 전
하 끔찍
1년 전
아무튼출근에서는 스토리 나왔다고 좋아했을 수도ㅎㅎㅎ
1년 전
와….진짜 아찔했겠다
1년 전
찬우동  ssupporter
아찔하다...
1년 전
부재중 보고 울었을거 같아요 저는ㅠㅠ 아...
1년 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
그래도 아무튼 출근은 재밌게 나와서 칭찬 받았을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

부재중 보고 내가 다 울고 싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 잘 일어나시길.....
1년 전
예상보더 1시간 50분 기절잠인거 진짜 어지럽네요... 그나마 착오가 덜 생긴 거 같아 다행입니다 와 저라면 바로 퇴사
1년 전
학교 선배인데 이렇게 인티까지 올라오니깐 너무ㅋㅋㅋㅋ 신기해요....
1년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
보기만 해도 무섭네요,,,
1년 전
와 나같으면 눈물났을듯...
1년 전
Cinderella  신데렐라
짤만 봐도 멘탈 와르르 다른 프로 촬영 중이라 다행이네요....
1년 전
VANNER GON  We make better!
흐아아...... 저 부재중 목록 상상만 해도 식은땀나여...
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와.... 소름끼친다...........
1년 전
아찔하네요.. 저도 첫출근에 설레서 잠 못자다가 기상 한시간전에 잠들고 못일어나서 한시간 지각했었죠ㅋㅋ 그때의 아찔함이 다시 생각나네요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 진짜 너무 아찔하다.....
1년 전
내가 다 식은땀 나네요🥲
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
부재중 너무 심장 덜컥하네요
1년 전
부재중 끔찍하네요...완전 멘붕올듯 ㅠ
1년 전
오줌 쌀거같아요...
1년 전
아찔하다..
1년 전
진짜꽃  FML 23.04.24
부재중 전화 무서워요 촬영 중이라 다행이라 해야 할지…
1년 전
부재중 진짜..ㅋㅋㅋㅋ잠은 확 깨고 정신은 혼미해질듯..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
보기만해도 머리아픔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 아무튼 출근이네요... 아찔하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 아찔하다
1년 전
아이고,,, 너무 아찔하다 ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 죽고싶었을듯
1년 전
따봉안개야 대신 고마워.....
1년 전
물고  조승연
아무튼 출근 pd님은 너무 좋으셨겠당
1년 전
진짜 저였으면 울면서 출근했을 듯ㅜㅜㅜ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와 부재중보고 짇짜 심장 떨어질듯..
1년 전
와 저라면 묘한 개운함과 동시에 확인한 시간과 부재중 통화를 보며 퇴사해야하나 고민들 정도로 식은땀 흐르면서 뇌 정지 했을듯요
1년 전
와 아찔...
1년 전
제가 다 아찔하네요
1년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
아찔.....
1년 전
남일같지 않다,,, 저는 그래서 촬영 전날에 어차피 두세시간밖에 못자는거 회사에서 밤새버려요... 그리고 우리는 촬영전날이 시사날이라 시사 수정하고 나면 잘 시간 아예 없었음
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
으어어어 보면서 뒷목에 셔름돋았아요
1년 전
와 아찔하다
11개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
와 지금 몸에 있는 땀구멍 다 열렸어요
11개월 전
아...세상에......
11개월 전
부재중29통... 일단 눈물 닦는데 5분 걸림
11개월 전
저거 부재중 기록 너무 소름이에여…
11개월 전
ㅇㅎ머이갓 ..
10개월 전
E X O - K  엑소케이
와 상상만해도... 당황했는데 카메라로 촬영은 해야하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10개월 전