공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ipsaedallll조회 26393l 74
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gif | 인스티즈 

조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gif | 인스티즈 

추천  74

19930929  이홍빈 생일입니다
👍
1년 전
👍
1년 전
와 연기 잘하겠다
1년 전
실제로 잘하더라구요
1년 전
xz
신예은님 따라할 때 얼굴도 닮아보여요
1년 전
222 진짜요 먼가 얼굴이 보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
Wkwjw  김도영
와 디테일 굿
1년 전
헐ᯅ̈ 진짜 잘하셔요
1년 전
대박 ㅋㅋㅋ 진짜 똑같다
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
와 똑같다
1년 전
진짜 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  0616에이티즈컴백많관부
와 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 대박 진짜 잘따라하신닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Wednesday  Addams
와 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 조율ㅠㅠㅠㅠ못하는게 없옹
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
와 저두 저렇게 느껴서 어린연진 큰연진 둘이 표정도 닮았다는거 이해 못했어요ㅋㅋㅋ 표정이ㅜ넘 달라서
1년 전
오 딱 특징이 보이네
1년 전
와 진짜 잘한다
1년 전
오 포인트 잘 잡으시네요
1년 전
👍
1년 전
명헌  山王工高
와 디테일...
1년 전
헐우와진짜똑같아요
1년 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
아 눈 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 미쳐따
1년 전
근육을 진짜 잘써요!!!
1년 전
오오오 ㅇ완전 잘해요
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
못하는게 모야,,,
1년 전
2521 김태리배우도 잘따라하던데 표정모사 진짜 잘하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
뭐야 삼킨거아냐?
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관찰력 좋다 묘사도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋ 웹드라마에서도 연기 잘하더니
1년 전
대박
1년 전
박로  
와 대박
1년 전
헐 잘한다...
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
왜케잘해~~~
1년 전
우와 ,,, 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 둘다 똑같다
1년 전
우와 진짜 비슷해요
1년 전
잘한다….
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
연기도 하는분이라 디테일을 잘 아시는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
왘ㅋㅋㅋ 똑같더
1년 전
관찰력이나 디테일 좋으신 분들 연기가 진짜 몰입도가 높은 거 같아용!! 다재다능 쪼율
1년 전
얼굴이 닮은 것도 아닌데 표정만으로 연진이 얼굴이 보이는게 진짜 ㄹㅇ신기
1년 전
문동은  The Glory
👍
1년 전
Burdol._.  우승해
와 어린 연진 진짜 신예은님이 보여요
1년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
김태리 배우 따라한것도 진짜 똑같았는데 묘사를 잘하네요!!
1년 전
성 한 빈  🐹🐱☘️
헉 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 연기 잘하더라고요 ..
1년 전
와 진짜 잘한다
1년 전
헐 포인트 엄청 잘 잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
와 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비슷한데 어딘가 어색해서 귀여워요ㅋㅋ
1년 전
너무 귀엽고 잘하고 💓💓 포인트를 잘 잡는 것 같네용
1년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
와... 진짜 똑같아요
1년 전
술꾼도시여자들에서 연기 너무잘해서
깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ

1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유리 명창강아지인데 연기 잘해서 신기하더라구요
1년 전
정은지 라인인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전