공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 117465l 41
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임.창.균  내 남편
헬스앱인줄
1년 전
디.오  ♡ㅅ♡
화장실 표기 같아요,,
1년 전
하얀바다  🌊
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿍쿵따  리쿵쿵따
헬스와 화장실을 동시에 표현할 수 있다니..멋진걸요
1년 전
아 볼때마다 그 짤생각남....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
똑같이 생겼어요...
1년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 어디서 봤나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허SoulG  똘디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
바드  Bard
저도 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케장콘인가여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

쉬 마려워서 소중이 잡고 뛰어가는 것 같네
1년 전
In the SEOM  I P U
알파벳 i 인건가.. 흠
1년 전
김이브  여신
구려
1년 전
예전 어플들은 빨간색이라는 공통점을 제외하면 인터파크라는 느낌이 미미해보여요. 특히 도서나 투어 앱은 아이콘에 인터파크를 드러내는 특징이 전혀 없어보였는데..
지금은 좀 더 통일성이 생긴 것 같아요. 저 로고 자체가 익숙해지면 반응도 나아질 것 같아요

1년 전
옛날 버젼이 예뻐보이긴 해요 ㅋㅋ 특히 인터파크 티켓! ㅠㅠ
1년 전
감스트  김인직
러닝 앱같넹
1년 전
인스티즈로 보고 들어왔는데…!
1년 전
훨씬 깔끔하고 보기 좋네요
1년 전
어어라?
1년 전
헐 개구려
1년 전
인터파크하면 빨강색에 in 바로 떠오르는데 그걸 다 버린건가요?
1년 전
전 뭐라도 바꿔서 좋네요 요즘에는 네이버로 쇼핑하다보니까 지마켓 인터파크 이런거 너무 광고도 많고 로그인도 해야하고 번거로워서 구매할때 피하게 되더라고요 낡은 이미지이기도 하고 색깔 빼고는 눈에 익혀지지도 않아서 새로 바뀌는게 익숙해지면 좋을 것 같아요 통일성도 있고 로고 모양도 확실하고
1년 전
통일감 있어서 좋네요
1년 전
인터파크에서 인이 사람이라서 그런 거 아닌가요? 저는 통일성이 생겨서 좋네요 ㅋㅋ 다만 사람들이 적응하려면 시간은 좀 들겠지요! 홍보하기나름
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
뭔가 운동어플 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
되게 소변 마려워 보이고 화장실 급해보여요
1년 전
오 와우... 중구남방인 거 그룹사처럼 통일한 건 좋은데 로고가 매우... 네...
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
전도 별로고 후도 별론데 차라리 통일감 있는거 낫너요
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
로고는 뭐든 상관없고요 제발 뭐하나 클릭할때마다 로딩 표시뜨고 터치도 시원하게 안되는거 좀 바꿨으면 좋겠어요
1년 전
엥 구버전이 훨 조흔데?
1년 전
성열  clOck
진짜 업뎃하고 앱을 못찾았어요
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
오홍 i를 표현한건가 익숙해지면 괜찮을것같아욤
1년 전
주머니에 손넣고 종종걸음
1년 전
주머니에 손꽂고가는 캐릭터같음 ㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
통합한건 좋은데 디자인이ㅠㅠ
1년 전
  🖤
운동앱 같은데.. 별로다..
1년 전
아~
1년 전
풀린 신발끈
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
전 쫌 귀여운거같아요 ㅋㅋ
1년 전
익숙해지면 괜찮을거 같아용
1년 전
신나유나  💕
아ㅋㅋㅋㅋㅋ헬스앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풉...소리 나왔어요ㅋㅋㅋ 귀여운데용
1년 전
한국  🇰🇷
좀 어색하긴 한데 귀여운데요
1년 전
와 너무 구리다
1년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
i 를 사람으로 형상화한건가 괜찮은데?
1년 전
띠용용
1년 전
i를 사람처럼 한 아이디어는 좋은데 왜 화장실이 급한 사람처럼…
1년 전
죄다 퇴화하네
1년 전
어엉?
1년 전
전 왜 구인 채용 어플 같죸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
주머니에 손넣구 댕기먄 위험해
1년 전
소변참느라 뛰어가는 사람 같다는 글 이후로 그렇게만 보여요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람인같아요...
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
인터파크라서 사람인모양으로 한건가용...
1년 전
잉 나만 귀여운가..ㅎ
1년 전
외국 어플도 아니고 한글표시도 해줬으면 좋겠어요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
구..랴...
1년 전
신버전이 훨씬 낫네여!
1년 전
깔끄하긴한데 익숙해지는데 시간 걸릴듯ㅠ.ㅜ
1년 전
통일성은 있는데 빨간색이 사라졌군요... 한동안 낯가릴듯
1년 전
쉬마려운사람같음..
1년 전
괜찮은데요? 심플하네
필기체 i같고 좋네요

1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
깔끔하고 뭐가 무슨 앱인지 한눈에 들어와서 좋긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
인싸 놈들 뭐가 ..
1년 전
파란색 클립 꼬아놓은 것 같은데..
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
디자이너인데.. 완전 괜찮은데요? 앞으로 인터파크하면 아 ~ 사람 지나가는 (소변마렵든...짤처럼 욕하면서 지나가든...손꽂고 뛰어가든..간에) 로고? 하고 알수있어서요
1년 전
전 바뀐게 더 깔끔하게 인식되는거 같아요!
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
요즘 기업들 왤케 로고 바꾸는 걸 좋아할까요 이미지 변화를 주는 건 좋지만 기존의 이미지도 가져가면서 변화를 주는 방법은 얼마든지 많을텐데
1년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
왜 저래
1년 전
i를 사람화 한거 같은데, 통일감 있고 좋아요ㅎㅎㅎ 근데 기존에 앱이 좀 더 깔끔하고 이쁘네요. 차라리 기존에 앱 로고들을 다듬어서 하나로 통일하지 싶은 아쉬움이 남네요ㅠㅠ
1년 전
핑가  핑구동생
i를 사람모양으로 한거 같은데 깔끔하고 좋아보여요 아직 어색해서 그렇지 적응되면 괜찮을듯 인터파크는 빨간색이 너무 강했어서ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 화장실 급한 사람 같아요
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
통일해야할 필요가 있던건 맞지만... 저 로고가 최선이었..나요....? 누가 화장실 급한 사람이라고 한 뒤로 그거만 생각나네요ㅋㅋ
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
헉 신이 훨씬 나은것같은 구 메인아이콘은 샤오미같아요
1년 전
뭔가 건강 어플같다
1년 전
런데이어플?
1년 전
귀여워요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
헉 인터파크 같지 않네욬ㅎㅋㅎㅋ인터파크라면 뭔가 다 빨간색이어야 할 거 같은데
1년 전
작은 사이즈일때 자칫하면 롯데로 착각할듯
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
개별로.. 티켓 두 개 합쳐서 하트 만든거 좋았는데
1년 전
문워크하는 것 같당
1년 전
이뻐요
1년 전
인터파크 취소표 티케팅 새벽에 하니까 새벽산책한다는 말 자주 썼는데 저렇게 나오니까 좀 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 오히려 깔끔하고 통일성 있어보여서 좋아요
1년 전
왜 인피니트라 봤지
1년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별 생각 없었는데 짤 보니까 넘 웃기네요
1년 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
우와 귀엽네요 ㅎㅎ
1년 전
알흠다워  가출쟁이
오 괜찮은데요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
뭔데... 몰라 바뀌든가 말든가 상관 없긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동앱...?
1년 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
인팤 티켓앱 티켓팅 망하고 가진표 하나없이 터덜터덜하게 걸어가는 날 표현한건가...
1년 전
이니스프리때문에 바꿨나?
1년 전
첨보는 어플 알람떠서 뭐지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 인핔이었구나
1년 전
개구림.. 인터파크는 색도 하나의 상징 아닌가요ㅠㅠ
1년 전
구리다
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
인팤 하면 빨강인데...
1년 전
전 괜찮은 것 같아용
1년 전
갑자기 왜 걷고있대
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
괜찮은데? 티케팅 처참히 실패하고 취소표 줍기위해 어슬렁거리는 나 같고
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요
1년 전
뭔가 구직사이트 생각나는데
1년 전
음... 건강앱 같기도??
1년 전
너무 많이 본 느낌이네요
1년 전
훨씬 나아요
1년 전
디자인은 누구나 말을 얹는다더니ㅋㅋ
1년 전
긔엽ㅋㅋㅋ
1년 전
전보다는 후가 통일감이 있긴 하네요
1년 전
김 이후  해적
런데이인 줄 알았어요
1년 전
통일감 있긴한데 인터파크하면 빨간색이라는 이미지가 강했어서 어색하긴하네요
1년 전
괜춘한데요? 전체적으로 통일감 있고
1년 전
아직 업뎃 안해서 안바뀌었나보네요 그냥봐서는 인터파크인줄 모르겠어요 통일성 있는건 좋네요
1년 전
깔끔해서 보기좋음
1년 전
인터파크하면 빨간색 이미지었던 거랑 티켓 로고 하트모양이었던 게 좋았어서 아쉽긴 한데 중구난방이었던 거 하나로 통일한 건 좋긴 하네요
1년 전
통일감은 있는데 뭔가 허전…보다보면 익숙해질 것 같긴 해요
1년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 하찮다
1년 전
인터파크 = 빨강 이게 국룰이었는데
1년 전
2222 제생각두요
1년 전
흥 취소표 있나 산책하는 제 모습 그려놓은 것 같아서 별루에요 (장난)
1년 전
통일감이 있어서 좋네요
1년 전
통일감있어서 괜춘한데
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
깔끔하긴한데 빨간색이 인터파크의 정체성이라고 생각해서 그런지 다른 색깔들은 확 달라진 느낌이 드네용
1년 전
괜찮네요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 하찮아진거 같지만 나름 귀엽네용
1년 전
솔직히 눈에 들어온다거나 예쁘진않지만ㅎㅎ.... 전보다는 나은것같아유
1년 전
로고 바뀌고 더 괜찮아진곳을 본적 없는데 인팍은 귀여운것같아용
1년 전
전 로고는 묘하게 촌스러웠는데 이건 맘에 든다
1년 전
러닝앱 같아요 익숙해지겠죠 뭐
1년 전
에? 그래도 뭔가 빨강이 정체성같은데...
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
오 귀여워요
1년 전
옛날엔 뭐 잘못 설치하면 주르륵 깔리는 사이트 같은 이미지였는데 훨 낫네용
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
뭔가 귀엽다
1년 전
사브레_  DAY6
적응되면 저게 더 확실히 대표성이 있고 자리 잘 잡을 거 같아요
아직은 낯설긴하지만

1년 전
귀엽다
1년 전
주머니에 손 꽂고 걷는거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
이거 생각남
1년 전
저도 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 있을거라 생각
1년 전
문동은  The Glory
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와우 완전 싹 바꿨네요
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
바뀐거 귀여워요
1년 전
통일성 주니까 같은 브랜드인게 확 보이고 좋네요
1년 전
강양이별  영원하길 바래요💜
귀여움 ㅋㅋ
1년 전
바뀐 직후에 못찾을 것 같다ㅋㅋㅋ
1년 전
후가 너 산뜻하고 좋아요
1년 전
잘바꿨다 ㄹㅇ
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
오옹 운동앱 같기는 한데 전보다는 깔끔해요!
1년 전
우기련  이신연
오 귀여워요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
훨씬 나은데
1년 전
리재현  HYUNJAE♡
적응이 안 돼서 그렇지 하나로 통일되니까 좋은 듯
1년 전
오또시  원래부터 보석💎
i 모양인데... i 모양인데.. 누가 화장실 가고싶은 사람이라고 해서 그 이후로 계속 화장실이래요ㅠㅠ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
걍 구인구직 앱처럼 생기긴 했는데 전이 너무 별로였어서 바뀐 게 더 좋다
1년 전
애앵 인팤은 빨강인디 ... ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
통일감만 있지 구린데요... 하긴 니네가 뭐는 제대로 하고..? 서버나 제대로 만들어놓고 예매수수료 올리던지ㅎ
1년 전
로고는 중요치 않다 티켓팅 할 때 서버만 안터지면 됨
1년 전
SVT
너무 확 달라졌네
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
응 알아 아저씨 같아요
1년 전
어디가요
1년 전
저 샤오미보다 낫다
1년 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
뭔가 오줌마려운 캐릭터 같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
걷기어플같아요...
인팤하면 빨간색부터 떠올라서 아직은 적응이 안 되네요

1년 전
전효성  개똥콩호두맛
디자인은 별론데 뭐가 뭔지 한눈에 보이는건 좋네
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
훨씬 나아요ㅋㅋㅋ 전 예스이십사가 넘 불만 ㅠㅠ
자꾸 신한쏠이랑 헷갈리고 불편해요ㅠ

1년 전
햄쮸  🐹🧀
오....훨씬 나아요 구분하기도 쉽구
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
전이 익숙해서 그렇지 후는 통일감 있고 좋네요 색으로 앱 구분도 가능하고
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
인팍은 빨간색이 상징인데
1년 전
뭔가 운동 어플일거 같아요
1년 전
겨울에 주머니에 손 넣고 붕어빵 사러 가는 사람 같아서 뭔가 더 친근하네
1년 전
바뀐 거 예쁜데
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
티켓팅하면서 이상하다 했는데 로고가 바뀐거였군요
1년 전
빨간색 아이덴티티가 사라져서 뭔가 아쉽긴 한데 그렇다고 막상 빨간 바탕에 글자만 바꾸는 것도 알아보기 힘들 것 같아서 로고 통일이 최선인 것 같네요
1년 전
sil
통일한건 나쁘지 않은데 막 좋지도 나쁘지도 않고 무난한듯
1년 전
로고야 통일되고 너무 귀엽지만… 원래 색은 없어진 느낌ㅜ 그래도 계속 쓰다보면 이게 또 익숙해지니까 ~
1년 전
훨씬 좋네요
1년 전
오 대박 귀엽다ㅋㅋㅋ i를 저렇게
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
보라 처돌이지만 티켓팅할때 불법 접근했다고 계속 뜨니까 업뎃하고 광탈이에요...
1년 전
인터파크 티켓 빨간 티켓 두개합친 하트모양 좋았는데...
11개월 전
윤기나는망개  보라해
약간 제 기억속 인팤은 빨간색이라 그렁사 보라색 어플알림이 뜨면 이게 머지…? 한참 생각하게
되더라고요

11개월 전
건강앱 같음
11개월 전
뭔가 더 잘 와닿는다고 해야하나? 여튼 후가 나아요
11개월 전
LUCY 조원상  🐰🐿🦝🐻💙
처음엔 별로였는데 쓰다 보니까 적응돼서 그런지 귀여워용
10개월 전
디자인 업종 감탄하고 갑니다
좋네요

10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
I 가 사람이 된 거 아닌가여 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간색이 딱 뇌리에 박혀있었어서 아직 적응 안 되지만... 귀엽네여!
10개월 전