공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 158427l 107
이 글은 1년 전 (2023/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좀 냅두지
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
본인이 들고와놓고?
1년 전
글쓴분 본인이 가져와놓고 냅두란말에는 또 동의하고 있으니...
1년 전
그럼 끌고오지나말고 그런소리해
1년 전
뭐래냐
1년 전
이게 무슨 모순...
1년 전
1년 전
오 잘 사귀고 있구나
1년 전
복숭아아  가제일맛있찌
잘어울림 ㅜㅜ
1년 전
둘이 사귀고 있었나요? 헉! 하고 내려왔는데 나 빼고 다 아는 느낌🙄
1년 전
😍
1년 전
잘 어울려요! 근데 사생활이 너무 없네ㅠㅠ
1년 전

1년 전
제발 좀 놔두라고요... 성인들끼리 만나게 냅둬요... 연애할 수 있찌ㅠㅠㅠ 아휴
1년 전
사생활침해 심하네요ㅠ
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
몰카아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
몰카 맞아요 진짜 몰카 소비하고 싶지 않아요
1년 전
일단 우리애 사진은 보러들어왔긴헌데!!!!안봐도 되니까!!!!!!!!!!애들좀 냅둬요 쫌!!!!!!!!!!!!!
1년 전
젊은 청춘이!!!! 연애할수도 있지!!!!!
1년 전
이렇게 몰래 찍는 짓 좀 그만했으면..
소름 돋음

1년 전
완전 부럽다 둘 다.. 이쁜 사람이랑 사귀거 잘생긴 사람이랑 사귀고..
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
연애할 순 있고 응원도 하지만 그,, 데이트하는 사진까진 제가 알고 싶진 않아요 걍 지켜주지 맨날 기사뿌려 갑자기 화나네
1년 전
기써늘ZEAPAE  마 지갑 읎따고
2222 TMI… 사진 보고싶지 않아여…
1년 전
33....알고싶지않음
1년 전
44...
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
6🫠
1년 전
러뷰꾸기  BTS 아포방포
77,,,,,
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
88 너무 인정입니다
1년 전
999 그냥 애들이 행복하길 바랄뿐 ... 팬도 아티스트도 지켜주세요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
1년 전
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
15 정말 보고 싶지 않아요...
1년 전
16...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

애초에 연애하는 것도 누가 몰래 찍어서 알려진거고 제니 폰 해킹해서 사진 유출하고 파리 사진도 사실상 파파라치처럼 몰래 찍은거 아닌가?? 둘이 티낸 것도 아님.
1년 전
연예인 힘들당~ 잘 사귀고 이쁜 사랑해
1년 전
행복해
1년 전
29인데 좀 냅둬요…
1년 전
연옌인데 기사뜨는건 당연하죠
이댓글만봐도 응원하는 사람밖에없는데 웬 섀도복싱?
걍 유연을 먹지 마요
유연먹는 사람들이 지혼자 마상입고 욕하는걸 왜 걱정하고있음 뒤틀린 팬심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아티스트가 연애하든말든 뭔 상관이에요

1년 전
와 근데 저 옷차림만 보고 어떻게 제니랑 뷔인줄알지
1년 전
펭구  🐧
둘이 그래도 평범한 연인들 다를거 없이 데이트하는게 힘들엔데 외국에서라도 연예인들 사생활 냅뒀으면 ㅠㅜ 행복하세요
1년 전
연애할 수 있지만 아이돌한테는 치명적인 것도 사실이쥬
1년 전
어울려..
1년 전
이거 예전부터 알던거 아니었나요? 왜 아직도 따라다녀...
1년 전
지난번에유출때도느끼는거지만 기자분들...ㅎ
몰래찍어올리거나 유출한거끌고다니면서 저걸로굳이 기사까지 쓰셔야하나... 남의사생활사진 몰래찍고퍼트리는거는 범죄인데 ㅎ 좀 냅두세여

1년 전
스토커마냥 공출목 사진 찌는거 소비하는거 둘 다 처벌되었으면 😮‍💨
1년 전
아니 상식적으로 저런 스타들끼리 연애 하는 건데 대중들 언론들이 전부 관심 끊고 신경 안 쓰는 게 가능할 것 같아요?? 뭘 냅두긴 냅둬요. 저런 거 뜰때마다 그냥 축복만 해주시면 됩니다
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
스타도 사람인지라 사생활이 필요하니까 그렇죠
1년 전
당사자들이 인정 안 한 거 보면 알려지길 원하는 것 같지 않은데 비밀스럽게 만나는 것조차 사진이 찍혀 기사가 뜨니 냅두라는 거 아닐까요.. 공개연애라고 해도 데이트 하나하나 공개되는 건 사생활 침해인데 심지어 비밀연애잖아요 😥
그리고 아이돌 열애 관련 기사에 축복만 해주는 분위기가 가능할까요? 옳지 않은 문화라고 생각하지만 흔히 말하는 ‘유사연애’ 때문에 각 팬덤에서 욕은 욕대로 먹고 루머는 끊임없이 만들어져요.. 그걸 방지하려고 계속 열애 인정을 안 하는 건데 축복은 하지만 너넨 스타니까 몰래 사진이 찍혀서 기사가 떠도 감수하면서 만나~ 이런 반응은 아닌 것 같네요

1년 전
감수하면서 만나라는 게 아니라 현실적으로 어떨 수 없다는 겁니다. 님도 뷔제니 파리에서 데이트한다는 제목보고 이 게시물 클릭하셨죠??? 그게 저런 기사가 계속 나오는 이유고 파파라치가 생기는 이유입니다. 저런 기사를 내는 이유가 저나 그쪽같은 사람들 때문인 거에요. 본인부터 저런게 근절되기 원하면 이런 연애 데이트 포착 게시물 클릭하지도 마시고 기사도 보지 마시고 관심끄시면 됩니다. 그런 사람이 많아지면 저런 게 돈이 안 되니 없어지겠죠. 근데 그게 현실적으로 가능할 까요??
저건 스타들의 숙명이에요. 그들의 연애 그들의 결혼 그들의 가지 대중들의 관심을 받을 수밖에 없습니다. 어쩔 수 없는 현실이고 받아들여야지 하지말라고 놔두라고 떼쓴다고 될 일이 아니라는 소리에요

1년 전
스타들의 숙명이라는 명목으로 범죄까지 인내하라는 건가요? 연예인이 받는 사생활 침해가 얼마나 심각한지 모르시나봐요? 돈과 명성을 가졌으면 범죄까지 숙명으로 받아들이라는 말인가요? 대다수의 사람들이 스타들의 파파라치 사진에 무관심하기가 현실적으로 불가능하다면 사생활 침해에 대한 문제에 대한 심각성을 알려서 문제를 막을 방법을 찾아야죠. 저 두 분 데이트하는 거 궁금해서 클릭한 게 아니라 이런 기사 그만 썼으면 좋겠다고 댓 남기러 온 겁니다~
당연히 저런 기사 쓰면 돈이 되겠죠. 하지만 저런 기사들 때문에 세상을 떠나는 스타들도 있습니다. 돈이 되니까 쓰는 거다? 돈 되면 어떤 짓을 해도 괜찮은 건가요? 그게 누군가에게 큰 피해를 준다면 그걸 막을 생각을 하는 게 먼저지, 어쩔 수 없는 현상이니 그냥 축복이나 하라는 반응은 문제를 알면서도 침묵하는 걸로 보입니다

1년 전
님은 헐리웃 파파라치들도 다 괜찮으신가 봅니다?
1년 전
파파라치가 옳다는 게 아니라 무시하든 그게 안 되면(이글에 댓들 다신분들 전부가 이미 의도했든 안 했든 소비하고 계신 거니까요) 축복만 해주면 된다는 의미같으신데 공감해요!
1년 전
월클끼리 ,,, 멋잇어요
1년 전
용 국  B.A.P
저 두 분도 기사 날 거 예상하고 데이트 하셨을 거 같아요 .. 워낙 월클이다 보니 ㅠㅠ 월클 커플 너무 멋지고 예쁘네요👍
1년 전
아 근데 쌩뚱 맞지만 제니 사진인데도 뭔가 씩씩하게 걷는거 같아서 귀엽네요ㅋㅋㅋ
1년 전
영상에서는 더 씩씩해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
TXT. 연준  🤍
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
제니 모자 어디껄까요.. 궁금쓰
1년 전
자기들은 숨어서 데이트하는데 음침 기사 그만뒀으면 ㅠㅠ..... 사생활은 알고싶지 않아요!!!!!!!
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
파파라치나 사생이나 제발 본인들이 스토커라는 인식 좀 가지고 살아가길
1년 전
해외에서 데이트 해도 저렇게 찍히니 엄청 스트레스겠네 국내에선 밖에 도저히 못 돌아다닐듯...
1년 전
이젠 둘 연애 아니라고 부정하는 팬들은 없네요..
1년 전
nani  슙슙
좀… 연애 좀 마음 편하게 하면 안되나요? ㅜ 청춘들인데
1년 전
VANNER GON  We make better!
연애고 뭐고 그냥 길거리 걷는 사람들을 누군가가 몰래 찍는다는 사실이 소름돋아요... 사생활이 없는 게 슈스의 숙명이라지만 나라고 생각하니 공포 그자체..
1년 전
데이트는 이렇게 이룰거 다 이룬 가수들끼리 만나면 솔직히 팬들도 별로 신경 안쓰일듯요. 악개들 아니면 안티들이나 물어뜯지.. 근데 진짜 멀리서도 스토킹 했네요. 그리고 냅두라는게 언급하지 말라는게 아니라 사진 보면서 궁예하지 말라는 거겠죠. 여기만 봐도 오래 만나네 어쩌네 찍는거 알고 있네 어쩌네 하고 있으니 ㅋㅋ 스토킹 사진에, 사생활이니 저 둘에 대해서 말이나 얹지 말라는 거겠죠.
1년 전
저걸 기어코 찍어서 올리네.. 에휴 좀 냅둬요
1년 전
후후 이뿌다...
1년 전
아무도 뭐라하는 사람 없는데 왜 본인들이 나서서 난리지
그리고 상식적으로 지금 최정상 탑스타 남녀 두 명이 길거리에서 돌아다니면서 데이트 하는데 아무것도 안 올라올까요
유난도 좀 정도껏...

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
이뻐요
1년 전
이미 다 아는데 그냥 좀 냅둬라
1년 전
21세기 소녀  탈빠했음
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 둘다 귀엽고 예쁘네요
1년 전
물론 유출이라 안타깝지만 처음부터 너무
설레고 예쁜 사진들만 떠서..ㅠㅠ
전 데뷔팬이지만 너무 응원하고
예쁜 연애하는거같아서 아직도 만나는거에 안심이고
좋았어요... 행복해 둘다..❤️

1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
파파라치들 진짜 남의 연애에 드럽게 관심 많네요.
전 제 점심 메뉴나 신경 쓸렵니다…..

1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
월클과 월클... 무슨 영화 드라마같아요 뒤에 매니저만 빼면
1년 전
다른 세계 이야기같다
1년 전
케이준샐러드  샐러드그만막고싶다
키차이 잘어율린다
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
부럽다 파리 여행
1년 전
와 이시기에 파리에있는게 부럽네요....
1년 전
연예인이니까 기사뜨고 당연한게 아니라 사실상 저것도 몰카죠 내가 유명하다고해서 길거리에서 모르는 사람에게 사진 찍히고 사생활 유출되는거에 동의한게 아니잖아요 축복도 좋지만 이런글이 올라오면 사생활 침해로 질책하는게 먼저아닐까요
1년 전
어우 좀 냅둬요
1년 전
박로  
제발 그만 좀
1년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
근데 너무 몽글몽글해요 저 사진이🥺🥺 너무 이뻐요
1년 전
연애사실 밝히고 싶은데 회사에서 막는듯
1년 전
행복해 젠득🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖🖤💖
다~~~괜찮아~~~~

1년 전
잘어울려 보기좋아요. 멀리서부터 고급지네
1년 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
이보게 남서영이 기자.
내 데이트도 찍어주시게.
응? 뭐라고! 어허허 맞네 나는 남자친구가 없다네^^

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
米津玄師  우리 켄쨩(*˙˘˙)♡
남서영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱상도 사람이냐거여
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
조용히 잘 만나고 있는 것 같아서 예쁘네요! 행복하세요 ~
1년 전
잘어울려용
1년 전
좋은시간 보내세요~
1년 전
둘이 잘 만나는거 예뻐요
1년 전
반했음  💘
사귀는 거 땅땅인 거 였어요? 걍 루머인 줄..
1년 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
한창 이쁠 나이인데 쫌 냅둬라...
1년 전
해외에서 돌아다니는걸로도 티냈니 뭐니.. 데이트좀 할 수 있지 좀 냅둬요ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 좋아하는게 무슨 권리인마냥 감놔라 배놔라 하지말고...
1년 전
아무도 뭐라 안하는데요..?
1년 전
심재윤  엔하이픈
잘어울려요
1년 전
와 파리에서도 저렇게 사진 찍히는구나.. 사생활 보호는 전혀 없는건가
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
오래가네 결혼까지 했음 좋겠다
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
다 아는 내용
1년 전
영상보는데 대리설렘.. 장난 아니던데요ㅠㅠ
1년 전
잘 어울려용
1년 전
와 파리 날씨 춥구나
1년 전
잘 어울린다요
1년 전
목격담은 아이돌들이 진짜 많이 올라오는듯 잘어울려서 보기좋은데 오래갔으면
1년 전
저리 꽁꽁싸맸는데 어떻게아는거지
1년 전
봐도 못본척해줄게 너희가 행복하다면 그걸로 됐어..
1년 전
결혼해♡
1년 전
와 완전 대놓고.... 저정도면 걍 알아보라고 한거아닌가...
1년 전
다 가렸는디.. 서울 한복판도 아닌디..ㅋㅋㅋ그리고 알 사람 다 아는디 뭔상관일까요??
1년 전
혹시 연애하면 안되는 이유라도있나요? 신인도 아니고 한쪽은 만으로 데뷔 10년차고 곧 서른인데요...????
1년 전
해킹유출협박에... 파파라치에... 둘은 그냥 행복했으면 좋겠어요
1년 전
잘 어울리네
1년 전
이쁘다
1년 전
여러모로 속상한건 어쩔수없네요
1년 전
둘다 행복만 하길~~
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
몰카는 진짜 싫은데 둘 다 탑돌이라 그런가 엄청 풋풋해 보이네요. 보기 좋고 이뻐서 응원합니다!
1년 전
속상해도 뭘 어쩌겠어요 아티스트는 내 소유물이 아닌걸요.. 나는 내 아티스트 행복하길 바라는거지 혼전순결을 바라는건 아니니깐요! 이쁜연애 응원합니다~
1년 전
참 연예인이 아무리 관심으로 먹고산다지만 이상하게 연예인이라는게 사람이 일하는 직업이 아니라 뭐 무슨 별개의 인외직업같은 사람취급 안하는거같아요. 범죄행위를 당해도 경중이 일반인 대상보다 가벼워지고 그럴수도 있는정도로 생각하네요. 연예인들이 하는 연애가 뭐 일반인들이랑 다를까요 밥먹고 영화보고 카페가고 뭐 여행가고 다 똑같겠죠. 연애도 어디까지나 사생활의 영역인데 연예인 열애설 기사화시키는건 되게 당연한듯이 하는게 진짜 별로같아요. 일반인들 대상으로 동일행위하면 스토킹이고 범죄일텐데.
좀 자기들끼리 알아서 하게 냅뒀으면 좋겠어요

1년 전
제니는 진짜 그사세 인생산다
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
히히 이쁜사랑했음 좋겠다. 저렇게 까지 꽁꽁 싸맷는데 그냥 내비두지ㅠㅠ 너무해ㅠㅠ
1년 전
너무 예쁜커플인데 악플에 상처받지말고 씩씩하게 잘 만났으면 좋겠네요
1년 전
파파라치는 안타깝지만 이미 떠버렸으니 어쩔 수 없고!! 건전하고 이뿌게 행복하게...!! 응원한다🥲
1년 전
축복하기 싫은 팬도 있다고요
안보고싶다고요
축복을 왜강요함 니들혼자 열심히 응원하고 축복하세요~!!!!!

1년 전
1년 전
쀼루링  전정국와이프
1년 전
1년 전
궁금한게 팬인데 내 아이돌이 남들 다 하는 연애는 안했으면 하는 심리인가요?
1년 전
그게 아니라 그들도 사람인데 어떻게 안하겠습니까? 다만 직접 내눈으로 보고 누구랑 만나는지 뭘하는지는 전혀 알고싶지 않아요!!!!!
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
누가 강요했나요? 여기 아무도 그런 사람 없어보이는데..
1년 전
여기 분위기만 보고 얘기한거아니구요. 유독 저둘 연애에 그냥 축복해주면되는거아닌가? 와같은 묘한 강요성 분위기가 형성될때가 많아서 한말이구요
제의견이니 괜한 시비 걸지마세용!

1년 전

오래가네~ 이뿌다
1년 전
귀여워 풋풋해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 잘 어울림
1년 전
아무리 연예인이라지만 사생활인데 좀 내버려둘순 없는건가..ㅠㅠ
그냥 둘다 행복만 해라

1년 전
백장미  🥀
좀 냅둬요
1년 전
사생활인데 좀 내버려 둬요 연예인도 사람입니다
1년 전
bts__♡  둘! 셋!
아무도 뭐라 안했다며 유명인들이니 저렇게 사진이 뜨는게 당연하다며 왜 유난떠냐는 분들이 보이는데 유난을 떨어야 조금이라도 저런 사생활 침해 기사나 사진 소비가 줄어들지 않을까요? 유난 떨어서 제 가수가 개미똥만큼이라도 사람답게 좀 더 편하게 사적인 시간을 보낼 수 있다면 전 그렇게 할겁니다^^ 당연하지 않은걸 어쩔 수 없다며 합리화하며 당연시여기지 말아주세요.
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
222222 잘못이란 걸 알아야 대요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
1년 전
사생활침해 파파라치 소비 금ㅈ! 팬들이 그동안 언급 안 한 건 연애가 싫어서가 아니고 공개되는 과정이 해킹이었고, 이거 또한 몰카니까 그래요 둘이 예쁘게 연애하길 바라면 더욱 더 이런 거 소비해주면 안되죠ㅜㅜㅜ 평범한 20대들처럼 그냥 사랑하게 두세요ㅜㅜㅜ
1년 전
안보고싶으면 글에안들어오면 되는거 아닌가?? 자기가들어와놓고 축복하기싫다 어쩌구저쩌구..
1년 전
어쩌라고요 팬인데 그냥 응원해요 둘 냅둬라 좀
1년 전
제니 팔 뒤로 쭉 뻗은 거 왤케 귀엽지,,,,😊
1년 전
해킹이랑 파파라치로 유출된 연애사진 그만좀 소비해요
1년 전
냅둬라 쫌 신인도 아니고 대놓고 안다니면 지하에서 꽁꽁 싸매고 동굴에서 쳐박혀 있어야함? 안전하게 스텝들 뒤에 따라다니고 그 나잇대 친구들처럼 풋풋하기만 하구만 난리들이야
1년 전
보기좋은커플 😭
1년 전
예쁘게 잘 사귀네 좀 냅둬
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
영사해라...ㅎ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ..제발 영사해요
1년 전
사귀는건 좋은데 또래 친구끼리 좋은추억도 쌓고 맛있는것도 먹고그럼 좋겠지요 근데 파리 센강 근처 산책한다고 이렇게 바로
파파라치 붙어서 퍼지는거 ㅠㅠㅠ 아무래도 밖에서 데이트 하기엔 유명인 들은 여간 신경쓸게 많겠어요

1년 전
진짜 영사해라 둘이 너무 잘 어울리고 예쁘네요...키 차이가 심쿵함.
1년 전
근데 뜬금 의문인게저렇게 다닐거면.. 그냥 아예 사귄다고 기사 나오는게 나을텐데 왜 그렇게안하는걸까요??
1년 전
그럼 뷔의 그녀 '제니 할리우드 진출' 이런식으로 수식어가 붙게되는 상황도 있을 것 같아요 (개인적인 생각입니다)
1년 전
파파라치 소비가 어쩌구 하는데 한국에만 있는 것도 아니고 본인들도 기사 제목 보고 들어와서 조회수 올려서 소비해준거잖아요 그런 강한 반응도 기자들이 원하는 거예요 연예인들이 인기 있고 관심받는한 파파라치는 영원히 사라지지 않을 텐데요
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
음 ㅋㅋ... 좋겠다~ 제니 인생 제일 부럽네
1년 전
사생활 침해 고만좀여
1년 전
ㅎ..
1년 전
무교  
행쇼~
1년 전
근데 저렇게 대놓고 다니는데 사진이 안찍힐리가.. 걍 지나가는 일반인이 아니잖아요?
물론 사생활이고 찍어서 퍼다나르는거 문제 맞지만 그게 싫으면 직업이니만큼 본인들도 신경쓰는게 맞지 않나요? 뭐 그런다고 안찍을 파파라치들은 아니겠지만

1년 전
제니는 진짜 한국아이돌 아닌느낌ㅋㅋㅋ 할리웃스타여
1년 전

와 둘이 오래 만나네
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
어휴 그냥 좀 냅둬라 좀
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
대놓고 다닌다고 하는 댓글도 있는데 몰카 찍고 올리는 사람은 욕 안 하고 대놓고 다닌다는거에 포인트를 두는게 웃기네
1년 전
22 본인들이 던지는 한마디로 불 지피는건 모름 이상하게 몰카 소비 하는 지 모습은 잊고 나중에 모르는 척 하겠죠 개역겹
1년 전
3 그니까요 진짜 솔직히 팬입장에서 저렇게말씀하시는분들보면 다 머글인가싶어요ㅋㅋ 아무리연예인이래도 얼굴까고돌아다니는거 저렇게 막 찍는건 뭐 괜찮나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫒아다니면서찍고 관심안가지는게이상하고 팬들이 둘좀 냅두라는말뜻을 왜이해못하는건지^^ 주어가 본진이래도그런말씀들이나오실라나ㅋㅋ
1년 전
좀 냅둬라…몰랐던 사람도 있음? 걍 그런갑다 하는거지
1년 전
돼지씨  눈누난나♪
으잉 한국에서도 각박한데 해외에서도 남눈치 봐야하나요… 대놓고 다닌다니ㅠ 누군지는 매순간 몰래 쫓아다니는 분들이나 알아보겠죠 그냥 지나가는 연인일 뿐인데
1년 전
냅두라는 반응 자체가 모순이라고 생각.. 상식적으로 우리나라 최고 톱스타 둘이서 저렇게 둘이 나란히 다니는데 관심 안 가지는 게 더 이상한 거 아닌가요
1년 전
1년 전
냅두라는 사람들은 팬 아닐듯요..? ㅋㅋㅋ 막상 본인 최애가 터지면 난리 칠거임 백퍼
1년 전
오히려 좋아~~ 이쁘게 연애하구 결혼도 하구 잘생기고 이쁜 2세도 태어났으면 좋겠음 ㅠ
1년 전
완전 잘어울림
1년 전
진짜 톱스타끼리 만남이네....
1년 전
이정도면 걍 공개 연애 하세요...
1년 전
아-리스  AL- 1S
대놓고 다녔으면 그동안 목격된 사진이 더 많았겠죠 얼마나 더 숨어서 만나야하는지... 해외라 좀 더 맘편하게 다닌거같은데 이렇게 사생활이 공개돼서 안타깝네요
1년 전
냅둬
1년 전
공개연애하면 기사마다 꼬리표 붙고, 만약 결별하면 기사 또 내서 주목받고, 길거리에서 사진 안찍히는 것도 아니고... 저라면 어차피 찍힐 거 지금이 나은 선택일 것 같네요
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
ㅎㅎ영사해라..
1년 전
젊은 남녀 연애하게 관심 좀 꺼요.유명인이니 감수해야된다느니 조심 좀 하라느니..연예인도 사람입니다.
1년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
댓글 웃기네 ㅋㅋ 공개연애를 하든 비밀연애를 하든 걍 본입에서 연애를 하겠다는 말이 없으면 사생활 별로 알고 싶지도 않아요...
1년 전
ㅋㅋㅋ영사기원
1년 전
잘 어울려요♡♡
1년 전
행쇼~
1년 전
행복하고 따스한 사랑을 하고 우리에게 무대로 얘기해줘💚💚💚
1년 전
오히려 팬들은 실제로 보면 사생활 침해될까봐 못 본 척 하고 한참 뒤에나 목격담 푸는데 진짜 팬도 아닌 것들이 제일 나대네
1년 전
슈스는 연애도 하면 안 되나ㅠ 저정도면 가릴 것도 다 가린 거 아니냐고
1년 전
제니는 핫가이들하고만 사귀네
1년 전
파리에서도 데이트 못하다니,,, 피곤하다 진챠
1년 전
ㅋㅋ영사해라 행쇼기원~ 이런건 비꼬는건가요…? 왜지ㅠㅠ진짜 잘어울리는데 뭔 팬기만을 한것도 아니고
1년 전
김양갱  김태형 ㄱㅇㅇ
귀엽다
1년 전
김양갱  김태형 ㄱㅇㅇ
근데 위에 공개연애하라는 분들 공개연애하면 머가 달라지나요..?
이미 연애하는 거 알 사람은 다 알고 딱히 부정한 적도 없는뎅

1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
저정도면 숨어서 다니는 수준 아닌가? 가릴 거 다 가리고 그냥 산책하는 정도인데... 진짜 피곤하겠다 ㅜ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
제니 걷는 거 왤케 규ㅣ욥
1년 전
시호  
해외에서라도 저렇게 다녀야죠
1년 전
근데 영사하라면서 비꼬는 이유는 뭐예요??
1년 전
모자라서,,?
1년 전
제니가 맘편하게 연애했으면 좋겠어요. 사실 직업으로서 아이돌은 사생활, 노래실력, 춤실력으로 대중들에게 평가되는 것 같은데 제니는 워낙 노래, 춤을 잘해서 연애사실을 알게 되도 응원하게 되네용
1년 전
사적 스케쥴은 좀 냅뒀으면...
1년 전
둘 다 연애한다고 해서 달라질 것도 없는 위치라 ㅎ 편히게 다녔으면 좋겠어요 해외에서 밤에 주위 사람 없는데서 저정도는 다닐 수 있잖아요 한국도 아니고.. 뒤에 매니저들 동행하고 데이트 하는게 더 안쓰럽게 느껴져요
1년 전
행복하세요
1년 전
둘다 워낙 넘사벽이라 다른 차원이나 판타지세계에서 일어나는 일 같아요.ㅋ
1년 전
행복했으면 좋겠어요
1년 전
연애를떠나 제니인생부럽다...
1년 전
해킹범죄 피해자들인데 냅두라는 말 절로 나오지...비꼬시는 분들 평생솔로!
1년 전
222 진짜 저 예전 기사에도 댓글도 안 달고 참다가 지금 말하는 건데 내버려 두라는 말 할 수도 있죠 그 말 했다고 팬 아니다는 뭐예요 참나... 팬들은 다 난리가 나야 그게 팬인가요? 난리 나면 난리 났다고 또 뭐라 할 거면서
1년 전
미락수  미락구락수♡
엇 그럼 제주도 차안에서 찍은것도 진짜였던건가요? 합성이라그래서 안사귀는줄알았는데 진짜였나보네요~ 둘이잘어울려서 보기좋음요~
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
좀 냅둬요
1년 전
오 아직 사귀는구나
1년 전
당사자들보다 멘탈 유리면서 뭘 봐준 척 하거나 어그로 끄는 사람들 본인 추한거나 알았으면 ☺️
1년 전
너무너무너무너무 잘 어울림. 뭐 나쁜짓 하는 것도 아니고 둘이 산책하는 거 넘 이쁘다
1년 전
내 가수가 행복하고 예쁜 사랑하는건 좋지만...ㅎ 그냥 하고싶은 말은 모든 아이돌의 팬분들...화이팅해요ㅠㅠ
1년 전
부럽다..
1년 전
본인 입맛에 맞는 사생활은 소비하고 연애하는 건 냅두라고 하고 참 ㅋㅋ
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와우
1년 전
예쁜사랑 하는건 좋고 할말도 없지만... 아이돌 팬들은 정말 여러모로 피곤하네요...
1년 전
아이돌열애설반응 이래도저래도뭐라그런다 가 딱이라는게느껴지네ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 둘다냅두라고하면 연예인인데사진찍히는게당연하지어쩌고하면서 뭘몰카냐면서 소비하지말라고 냅두라고하냐고 뭐라그러고 팬들이 딴소리하면서말얹으면 본진 연애하는거 인정하기싫어서현실부정하냐고뭐라그러고 비꼬는것도한가지만하세요 떼잉쯧
1년 전
그리고 저두사람뿐만아니라 보통 연예인들이 얼굴다가리고몰래만나도 디패같은 싸패들이 며칠을쫒아다니면서사진찍고 강제로 열애설퍼뜨리는걸 뭘 더숨기라는거지 어디 땅굴이라도파서 지하통로같은데로 숨어서 몰래연애하고만나라는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기들 저화질 너무 뽀짝해.. 근데 저거 몰카 아닌감
10개월 전
뷔가 아까워ㅠ
9개월 전