공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 134315l 124
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

PASS 앱 / 어플 조심하세요 | 인스티즈

+) 내가 뭐했는지 확인 

추천  124

이런 글은 어떠세요?

치악산 복숭아  당도최고
pass앱 이악물고 안씁니다^^,,, 무조건 문자인증
1년 전
kt가 문제네
1년 전
선택항목 말고 서비스동의란에 있는것도 다 철회해도 되는거죠??
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
skt는 대체 어디서 확인하나요??
1년 전
방금 확인하고 왔는데 오른쪽 아래 전체 > 위쪽에 설정 > 부가서비스 들어가면 유료 무료 서비스 이용중인지 아닌지 나와욤
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
꺅 감사합니다
1년 전
감사합니다!!!
1년 전
부가서비스가 없는데ㅠㅠ 어디로 들어 가나요?
1년 전
설정에 들어가시면 3번째 챕터에 부가서비스 있어요
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
다행 선택 동의 다 안 해놨네
1년 전
쓰레기 인증할때도 아무 생각 없으면 pass로 입력하게 되게 처음에 띄우는거 너무 양아치 스러워요
1년 전
선택 체크는 거의 안눌러요
1년 전
무료서비스는 무료 맞겠쟈,,?
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
와 엄마폰에 확인해야겠어요
1년 전
CHEESEDUCK  🧀

1년 전
하도 컴퓨터에서 이런거 많이당해서 면역이 생긴듯요.. 이젠 필수 빼고는 다 체크 해제함
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
휴… 하나도 안했다
1년 전
그래서 절대 전체선택 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
와우ㅋㅋㅋㅋ안써서 다행이다
1년 전
엄마폰 확인해야겠다
1년 전
전 엘지인데 해지가 안돼요ㅠㅠ
1년 전
전 그래서 확인하고 필수만 동의해요
1년 전
역시 동의안했군
1년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
전 문자인증으로만 해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바드  Bard
아나 확인하다가 실수로 탈퇴했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
저는 그래서 무조건 필수만 확인하고 가입합니다ㅋㅋㅋㅋ 별개로 pass앱 진심 편해요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
이거 지금이라도 해제할 수 있나요?ㅠㅜ
1년 전
DKZ 기석  JUST DKZ
넵 짤처럼 전체에 약관 및 서비스 동의 누르면 항목인지 약관인지 무튼 해지하기 나오더라고요! 저처럼 패스앱 더 이상 안 쓰실 거면 해지하기 누르시면 돼용! 물론 쓰실 거면 다시 해지 후 가입하면 되긴 할 테지만!!
1년 전
문자인증 할때
Pass앱 제일 먼저 뜨는게 ㄹㅇ양아치임

1년 전

1년 전
SVT
휴대폰 처음 쓸때부터 kt 쓰고 있지만 Kt 개싫다 ㅠ
1년 전
전 그래서 선택은 절대 안눌러요..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
오마이갓 거의 정보 다 팔리네요
1년 전
편ㅡ안
1년 전
이거 어디서 봐?
1년 전
PASS>전체>설정>부가서비스
1년 전
재찬이  귀엽죠?
이것만 동의 철회하면 되는건가요
1년 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
통신과금 서비스 이용약관은 철회하기가 없지 않나요?
전 안떠서 ㅠ ㅠ

1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저도 이건 버튼 자체가 안 보이네요ㅠㅠ 탈퇴 후 재 가입이 답인가..ㅠㅠ
1년 전
donut  ?

1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
이래서 선택 있는 건 다 안 해요
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
오 전 하나도 안해놨어요
예전에는 귀찮아서 다 전체동의로 했는데
요즘 중간중간 꼼수처럼 이상한 약관 숨겨놓는 기업들이 많아서 하나하나 보고 하게 되더라구요

1년 전
저는 회원가입 할 때 절대로 전체동의 안 눌러요
1년 전
지꾸 이렇개 뜨는데 어카죠
1년 전
저도요ㅠㅠ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
가입할때 전체동의 절대 안누르는데 확인하니 쓸데없는거 가입 안되어있어용 당연함 자꾸 알람뜨면 빡쳐서 들어가서 쓸데없는거 해지하는편
1년 전
오 선택 항목 2가지 동의되어있길래 바로 철회했어요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 무섭네요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
동의철회 누르고왔어요....
1년 전
와우
1년 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
왜 통신과금만 철회하기가 없는지...🥲
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
근데 패스 인증도 편한 게 맞긴 한가요? 문자 인증이랑 넣는 정보 거의 비슷한 게 짜증 나서 매번 걍 문자로만 인증하는데
1년 전
서비스 탈퇴하면 다 철회되죠??
1년 전
김남준와이프  BTSTXT
그래서 필수만 눌러요
1년 전
미친 거 아님???? 당장 확인하고 와야겠다
1년 전
R24
저도 그래서 항상 필수만 눌러요 ,,
1년 전
근데 부가서비스중에 금융사기방지 내정보지키미 피싱보호 이런 건 괜찮나요?
1년 전
굳이 패스가 아니더리도 요즘은 모든 절차에 산택사항이 있습니다. 그래서 전 어디든 가엡 힐 때 선택사항은 다 빼고 가입해요! 대부분 미케텡이라서요! 패스 편하게 쓰고 있어요^^
1년 전
Pass 안 깔려있으면 해당 안되는거죠?
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
그래서 전 걍 필수만 동의해여
1년 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
저도 그래서 필수만 동의해요
1년 전
헐...ㄱㅡ
1년 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
패스 말고도 선택 동의하면 광고 전화오는거 정말 많아요 그래서 전 무조건 필수동의만 체크하고 다 해제합니다
1년 전
정다운  비비디바비디부
이런게 있었나….
1년 전
헐 진짜네
1년 전
이거 탈퇴하기(서비스해지) 하면 다 사라지고 재가입 하면서 동의 안 하면 되는 건가요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
이러면 안한건가요?
1년 전
갤럭신데 skt 쓰구여 설정 들어가도 뷰가서비스 항목이 아예 없는데 어디서 보나요
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
저 skt 갤럭시 쓰는데 있어용
1년 전
(내용 없음)
1년 전
전체 누르고
상단에 공지사항 고객센터 설정 중에
설정 누르면 저 화면 떠요

1년 전
업데이트를 안 해서 달랐어요 !! 감사합니다 !!
1년 전
이거 보고 갑자기 생각났는데,, 신용카드 결제 비밀번호 따로 설정해서(원래 신용카드 비번이랑 다른,, 인터넷 결제할 때 사용) 결제하는 거랑은,, 다른 경우죠,,,?? 그것도 전체동의가 있었나,,, 혹시 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다🥹
1년 전
확인하고 운전면허증, 더치트, 인증서 3개만 남겨놨어요...
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
몰랐지만 알아서 잘했고만
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저는 그래서 뭐든간에 전체동의는 안누르는편ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 엄마쓰던데 저녁에 확인해봐야지..
1년 전
펀치  재현여친
lg는 .. 한 번에 보는법이 없나 휴 ㅠ
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
그래서 전체 누르고 선택 사항은 늘 다시 눌러서 풀어요
11개월 전
근데 생각보다 선택동의엔 마케팅정보 동의가 많아서 잘 보고 하셔야 합니다,, 그치만 패스는 좀 심하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
옶는데요..부가ㅛㅓ비스
11개월 전
서비스 설정해지 누르시고 하나하나 들어가면서 가입안된건 냅두시고 철회하실건
하심 됩니당

9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
가입할때 선택적혀있는 부분은 웬만해서는 다 미동의해요
9개월 전
일단 전체동의누르고 선택 취소하는편 가끔 선택이 더 많을때가 있음..
9개월 전