공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 26028l 37
이 글은 10개월 전 (2023/5/26) 게시물이에요

어제 유튜브 관련 스윙스 인스타그램 라이브방송 요약 | 인스티즈 

롤렉스 상태 멀쩡하다 걱정 ㄴㄴ 

난 OG 선배들을 리스펙한다 

지상렬 형님 리스펙해서 촬영에 응했고, 형님 선 타는 개그 이해한다 

옆의 양기웅도 솔직히 불쾌한 부분 소통 과정에서 몇 번 더 있었지만, 동생이니까 이해하고 앞으로는 더 발전하길 응원한다 

근데 제작진의 사과는 받고 싶지 않다, 사과문 엉망임 

왜 나보다 맥주 눈치를 더 봄? 광고주한테 어필하는 것에 나를 이용하지 말라 

촬영, 편집 때엔 서로 좋았는데 유튜브 설명란에서 날 그런 식으로 조롱하는 건 너무한 거 아니냐 

날 싫어하는 건 자유지만 굳이 이렇게 불러놓고 취급할 필요까지 있나? 

하지만 켈리 맥주는 죄가 없다 

다들 켈리 맥주 많이 마시세요
추천  37

이런 글은 어떠세요?

대인배신듯
10개월 전
상처 많이 안 받으시길.. ㅠ
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
ㅜㅜ 멋있네
10개월 전
👍
10개월 전
스윙스는 예상밖의 대인배적인 모습을 자주 보네요
10개월 전
스윙스 진짜 계속 볼수록 진국이고 멋있음!!
10개월 전
저도 방송 일하는데 출연자 과거를 떠나서
본인들이 섭외를 했으면 그에 맞는 대우는 해줘야할 거 아니에요
현장에선 좋았다면서 뒤에서 저런 식으로 조롱하는 건 아니죠
제대로 사과하시길요

10개월 전
현명하네요
10개월 전
스윙스 좋아하진않지만 저말은 다 맞는말같아여 속상해말구 제작진은 반성하시길,,,
10개월 전
채옥  한소희
2 스윙스 과거 행보나 언행 다 떠나서 이번 사건에선 제작진이 백 번 잘못..
10개월 전
👍
10개월 전
이 일은 정말.... ㅎ 스윙스님이 대인배맞네요
10개월 전
대인배네
10개월 전
👍
10개월 전
여기서 스윙스에게 좋은말이 나올정도면 ㅋㅋㅋ
10개월 전
아 혐짤주의..
10개월 전
와....진짜 나중에 꼭 반성하세요
이 얼마나 경솔한 발언인지..

10개월 전
? 평소에 눈치없단 얘기 많이 들으시죠 ㅋㅋ
10개월 전
부모잃은 애들로 오락거리 삼을만큼 눈치없진 않죠
10개월 전
와 마인드 진짜 혐이다
10개월 전
부모 잃은 애들 가지고 논것만 할까요 ^^
10개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
대인배..
10개월 전
이번 일로 스윙스 다시 봤네요
10개월 전
👍
10개월 전
내가 켈리 마케터면 기회삼아 스윙스한테 광고줄듯 ㅎ
10개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
이야 큰 사람이네요 정말 멋지다
10개월 전
대인배네요.. 저같으면 저렇게 쿨하게 못넘김...
10개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
영상 대충 캡쳐로 봤는데... 지상렬씨는 술취해서 인사불성인 느낌이라 본인한테 사과하고 본인이 괜찮다면 에휴 할 느낌인데 제작진은 무슨 정신인지 모르겠어요 게스트 섭외해놓고 조롱가득한 글 자막
스윙스가 진짜 대인배네요

10개월 전
대인배다....전애인까지 언급하면서 조롱하던데
10개월 전
진짜 다시 봄.. 사람은 양면성이 있어서 한면만 보고 싫어하면 안되겠어요
10개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
정말 대인배네요 멋져요
10개월 전
진짜 제작진들 너무했어요..
10개월 전
양정인  제프사꼭보세요
스윙스 항상 대인배적인 면모를 보여줘서 호감이에요
10개월 전
와 성격 진짜 좋다......
10개월 전
스윙스 이제 좀 인간 된 듯
9개월 전
진짜 제작진은 자기들이 불러놓고 뭐하는건지
스윙스 대인배다 진짜

9개월 전