공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 105973l 110
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
😂
1년 전
2WICE  TWICE❤️
근데 너무 잘생기셨..네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 언니 누나죠...ㅎ
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
1년 전
똑같이 생겨가지구 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마치 우리네 부모님을 보는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글에 자리 앉은 위치부터 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기구 귀엽움 ㅜㅜㅋㅋㅌ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 무의식적으로 아는 위치...
1년 전
채옥  한소희
앉은 자세도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
오리들 귀여워
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워욬ㅋㅋ
1년 전
넘 사이 좋아보여요
1년 전
긁적긁적ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 새삼 진짜 닮긴했다 ㅋㅋㅋㅋ 남매라 당연한거지만
1년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현명하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알찬성민....!?
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
1년 전
맞아유
1년 전
둘다 순둥말랑하고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이녀석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 히히
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
헤헹 너무 귀여운 남매다..
1년 전
진짜 둘 다 귀여워 죽겠움 ,,
1년 전
앉은위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
최예나 넘 조아
1년 전
1년 전

둘 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀엽다,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩쥐복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
콩쥐복귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
겁나잘생겼다 진짜
1년 전
오리들 너무 무해하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
뺙뺙대지만 공격력 0인 아기오리들...
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여움ㅠㅠㅠ
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VANNER GON  We make better!
콩쥐 복귘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서로 아껴주는 게 보여서 너무 귀여운 남매예요 ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩쥐 복귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 오빠분 볼 때 마다
대학 선배 생각낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
귀여운남매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오빠 분 정말 순딩 하신 게 보여요
무해하고 귀여우시네요

1년 전
둘다 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
자막없이보면 예나님이 혼내시는줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콩쥐복귀 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
중간에 설득당하는 게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
두빈  나캠든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11개월 전
귀여워요 남매가 나란히... 진짜... 귀여워
11개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
9개월 전