공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 157126l 41
이 글은 10개월 전 (2023/5/29) 게시물이에요

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

서브웨이: 안 드시는 채소 있으세요? 대답하는 달글 | 인스티즈

서브웨이: 안 드시는 채소 있으세요? 대답하는 달글 | 인스티즈

섭웨 직원: 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

대답하는 달글

추천  41

이런 글은 어떠세요?

이전11

오이 올리브 할라피뇨 빼주세요ㅜㅜ
9개월 전
치즈랑 양파 같이구워주시고 양상추만 넣어주세요..ㅎ
9개월 전
엄상백  브라키오사우르스
피망 빼주세요…
9개월 전
Yuna Kim.  연느
올리브 피망 빼고 할라피뇨 많이 주세용
9개월 전
절임류 다 빼주세여
9개월 전
할라피뇨 빼고 다 넣어주세요
9개월 전
피망, 올리브 빼고 다 넣어주세요
9개월 전
피클 구웨에에에에에에에에에에에엑
9개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
절임 야채 빼고 다 넣어주세요~!
9개월 전
피클 할라피뇨 빼주세요
9개월 전
할라피뇨, 피클 빼주시고 올리브 많이 주세요!!!!!!
9개월 전
재벌 2세  가 꿈
양상추 양파 토마토만 넣어주세요
9개월 전
피망 빼고 야채 많이용 😋
9개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
양상추 토마토 피망 빼주세요
9개월 전
율율  아니야
오이 피클 올리브 빼고 넣어주세요
9개월 전
피렌티아  롬바르디
양상추만 넣어주세용 ^^
9개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
할라피뇨 피클 빼주세요
8개월 전
오이 빼주세요
8개월 전
양상추 토마토 오이만 넣어주세요
8개월 전
양상추랑 양파만 넣어주시고 양파는 구워주세요
8개월 전
오이랑 토마토 빼고 할라피뇨는 조금만 올리브 많이 주시고 양파 반은 굽고 반은 그냥 주세용
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
없어여
8개월 전
올리브 오이 피망 할라피뇨 빼주세요
8개월 전
할라피뇨 빼고 다 넣어주세용
8개월 전
양상추 양파만 넣어주세요
8개월 전
이재경  NELL / DAY6
다 뻬고 양상추만 넣어주세요 ><!
8개월 전
핑가  핑구동생
다 넣어주시고 할라피뇨 많이 주세요!
8개월 전
페르디  와가나와군 맞아요
양상추 토마토 피클만 넣어주세용
8개월 전
오이 토마토 피망 빼주세요옥
8개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
다 넣어주시고 양상추랑 올리브 많이 주세요!!!!!!
8개월 전
피망 양파 할라피뇨 빼고 양상추랑 올리브 더 주세요~!
8개월 전
양상추만 넣어주세요..
8개월 전
없어요
8개월 전
양파랑 절임류 빼주세여
8개월 전
할라피뇨만 빼주세요!
8개월 전
양상추랑 토마토만 넣어주세요
8개월 전
이전11