공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 93101l 59
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
11개월 전
이쯤되면 이름 알고싶다.......
11개월 전
😂
11개월 전
😂
11개월 전
😂
11개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
😂
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😂
11개월 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
VANNER GON  We make better!
저런 약사는 면허증 박탈해야 하는딩...
11개월 전
저도 불친절한 약사 만나봤는데.... 약 사는 일 있으면 좀 멀더라도 다른 곳 가지 거긴 절대 안가요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
제가 몇년전에 겪은 거랑 비슷..하네요 거기도 망하기를🙏
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 오히려 불친절하면 자꾸 가고 싶어요
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
기필코 언젠간 나에게 친절한 모습을 봐주겠노라
11개월 전
오 특이 저는 절대안가요
11개월 전
어이가  하늘로 가네
로코 재벌 남주 재질이세요
11개월 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  우는건데요 슙슙
약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭘믿고 그리 불친절했던걸까 궁금은하네요 세상 천지 약국도 많은 판국에
11개월 전
밑줄친거 말고도 읽어봤는데 약간 감정의 상태가 불만이 아니라 정신이상에 가까운듯 보여요 ㅠ
11개월 전
와... 약사 저정도면 병 있는 거 아녜요?
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
약국은 친절해야돼요
병원은 불친절해도 약국은 친절해야함

11개월 전
근데 진짜 궁금해서 왜용....?
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
제 개인적인 경험입니다 스몰 데이터니 무시하셔도 됩니당
병원이 불친절하고 약국이 친절한게 병원 친절하고 약국 불친절한것보다 더 나았었어요...;

11개월 전
복약지도 제대로 안하는거 직무유기아닌가요
제 정신 인건지..

11개월 전
11개월 전
불친절한게 문제가 아니고
정신이상이 있는것 같은데..

11개월 전
正祖  조선 제22대 왕
약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 인간이ㅜ약사는 어케 됐대
11개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
이정도면 노이즈 마케팅 하려는 큰 그림 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ대체 어디길래..
11개월 전
민윤기'  보라해
약사바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저는 제가 자주 가는 약국 약사님이 진짜 짱 친절하셔서 맨날 황송해여 그냥 가볍게 이 약이랑 이 약이랑 같이 머거도 돼요?! 하고 여쭤본 건데 되는 약과 안 되는 약 강의까지 듣고 왔어여 …
11개월 전
정신사간약사네요
11개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
최고의 광고네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
약사
바뀜

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 불친절했나보다
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
저는 예전에 약국이름이 잔소리약국인데 갔는데 약사님이 정말 잔소리를 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친근하고 재밌었어요
11개월 전
근데 저 정도면 정신에 이상있는거 아닌가요
11개월 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ광고멘트를 잘 골랐네요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
리뷰 말투 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
약사 친구 없을 듯
11개월 전
저 약국 약사 바뀐 후에 갔었는데 친절하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문구도 보고왔는데 웃기더라구요
11개월 전
😅
11개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ약사바뀜ㅋㅋㅋㅋ어느정도길랰 ㅋㅋㄲㅋㅋ
11개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 현수막이 약사바뀜
11개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
복약지도 안하면 과태료 물지 않나요? 약만 달랑팔고 마는게 아니라 복약지도 까지하는게 약사 의무인데.. 그래도 약사바뀌었다니 다행이네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
해피엔딩~😉
11개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
음악  찡구들아
약사바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 후기가 역대급 불친절 하긴 하네요;
11개월 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
복약지도가 약사님들 하시는 일 아닌가요....? 후기 대박이다.... 약사바뀜이 광고인건 좀 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왤케 화가많아욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
약사바뀜!
11개월 전
이은미  블락비보고싶어
약사바뀜 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ
11개월 전
불친절한게 아니라 복약지도는 의무 아니에요? ㅋㅋㅋ 아무튼 바뀌어서 다행이네요
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
약사바뀜 가웃기네진짜
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저렇게 대충 살아도 돈도받고 운영도 됐나보다.. 한편으로는 부럽네
11개월 전
약사바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
squad  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
😅
11개월 전
김동현  보이프렌드리더
세상에 진짜 얼마나 불친절했길래...
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
약사 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
약사봐쓈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 정말 ㅋㅋㅋ광고 포인트 확실하네요
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저렇게 하루종일 손님한테 짜증내면 본인도 기분 안 좋을텐데 신기하네
10개월 전
저런데도 후기가 저렇게 많은 걸 보면 약국 자리가 엄청 좋은가보네요 ㅋㅋㅋ 손님한테도 저러는데 저 약국 담당하는 영업사원한테 얼마나 못되게 굴었을지 안 봐도 뻔함..
10개월 전
약사바뀜ㅋㅋㅋ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
9개월 전
E R I N  🤍🩷🤍🩷
공항약국도 그렇다던데 저기가 공항약국은 아니져?
9개월 전