공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 108305l 53
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
대체 어디에요 제발
11개월 전
어느지역 빅 코인 플러스 노래방인가요
11개월 전
첫번째껀 모르겠고 두번째가 경산 영남대앞 빅코인같아요 저기말고 리뉴얼 안한 빅코인은 천원에 6곡인가 그랬던듯해용 -이상 영대 4학년,,,,
11개월 전
감사합니다 선생님....
11개월 전
와 어디에여
11개월 전
타지인인데 몇달 전에 대구 코노 갔었는데 저런식이어서 엄청 신박했었던 기억이!!
11개월 전
헙 진짜여?! 대구 사는 사람인데 거기가 어디인가요!!
저도 가보고싶어요ㅠㅠ

11개월 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
헉 대구 어디 노래방인가요...?!
11개월 전
헉 대구 어디인가요!!
11개월 전
대구 어디예요!!!!!!
11개월 전
대구 어디요????
11개월 전
어딘가요??
11개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
어디졍
11개월 전
어디인가요...!.!.!
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
대구 어디잉가요…!!!
11개월 전

스타벅스  안녕하세요~ 스타벅스입니다
제발 알려주세요.. 여기 한 사람이 죽어가고 있어요...
11개월 전
11개월 전
11개월 전
경산 영대앞이에욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
스타벅스  안녕하세요~ 스타벅스입니다
감사합니다감사합니다...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 간절해보이셔 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11개월 전
새로 생긴 코노 갔는데 방이 엄청 커서 놀랬어요 오바해서 10명 들어가도 되겠더라구요
11개월 전
가격을 보니 서울은 아니겠군요…
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
11개월 전
딴얘긴데 예전엔 코인노래방가면 진짜 무인이었는데 요즘은 알바생들이 한명씩 있더라구요...
무인이었을때가 좋았는데
쪽팔린 노래실력이 들릴것같아서 이후로 잘 안게됨...ㅠㅠ

11개월 전
경북 경산시래용
11개월 전
죠오지  아..뭐하지
영남대근처 코노네요 진짜혜자였던..
11개월 전
우와 대박...
11개월 전
와 대박...해외 여행갔을 때 저런 식으로 노래방이 되어있어서 와 이건 진짜 한국에 들어왔으면 좋겠다 했는데
진짜로 저런게 생기네요! 대박 또 가고싶다...

11개월 전
백장미  🥀

11개월 전
에!?? 이렇게 혜자일 수가 있어요??
11개월 전
댑악…용돈벌이로 하시는 건가…? 어떻게 저렇게 혜자지
11개월 전
어 영대에 있는 노래방!!!
11개월 전
저게 유지가 되나요...? 초기에 시설 투자 비용에 음료로도 돈을 못 벌 거 같은데 ㅠㅠ
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
워... 요긴 어디라요...???
11개월 전
천원에 2곡이아니라 5곡이라고요????
11개월 전
아 영남대갈걸
11개월 전
천원에 5곡이라니 천원 4곡인곳도 찾기 힘들고 시설이 다른데 부럽습니다
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅠㅠ
11개월 전
10개월 전
저희 동네도 저 정도는 아니지만 천 원에 3곡이구 한 시간에 5천 원이에용 다른 데는 많이 비싼가 보네여
11개월 전
래오  💕💕
1000원 5곡 ....혜자네요..
11개월 전
영대가 과거부터 동노 물가가 쌌어요ㅠ 지금은 없어졌지만 기본이 7곡 천원인데 이벤트로 10곡 천원하는 곳도 있었고 이천원인가 삼천원에 70분+서미스20분 하는 곳도 있었습니다...!
11개월 전
서비스 주는 곳은 어디죠...?! 가게 이름 궁금해요
9개월 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
우와.. 가고싶네요..
11개월 전
Yet_to_come  아포방포
어딘지 알려주고 가셔야죠 선생님ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
영대 근처 코노 저렇게 생기지 않았나요?
11개월 전
와 가고싶다
11개월 전
창원 코노 기강 잡아주세요
11개월 전
MHN  💕
천국이다
11개월 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
이런 건 공익 목적으로 정보 공유 해주셔야 한다고 생각합니다 🥹
11개월 전
? 학교 앞이네요
11개월 전
부럽다
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
무인 결제기 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 어떻게 하는 건지 몰라서 옆사람들 보고하고 ..
11개월 전
와 가격도 진짜 싸고 좋다...
11개월 전
승완  🐿️
좋다
11개월 전
내 집보다 좋네
11개월 전
가격 이...
11개월 전
1시간에 4천원?? 어마어마한 혜자네
11개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
1시간에 4천원은 많은데 천원에 다섯곡은 와
대구 시지에 있었는데 지금은 다 올랐겠죠

11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
와 저 노인코래방 어디야... 대박
11개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
우와
11개월 전
스탠드 마이크 부럽다 나도 밴드노래 컨셉잡고부르고싶다
11개월 전
아니 우리학교라고요?
11개월 전
옛날에 수 노래방 갔었을 때 저런 느낌이었던 것 같아용!! 저기가 수노래방인지는 모름
11개월 전
여기 영남대 앞 아닌가요? 이제 5곡에 천원아니고 4곡으로 준 걸로 알고있어요
11개월 전
천원에 5곡??????? 울동넨 천원에 두곡인디
11개월 전
같은곳은 아니지만 수원 인계동에도 되게 독특한 코노가 있더라구요 (저 댓글 알바생x사장x)
직접 가본건데 요즘 코노가 많이 발전했구나 싶기도 하고 시설되게 좋았어서 한번 더 가보고 싶네영 참고로 방 인테리어도 되게 신기하고 목욕탕 컨셉으로 꾸민 방도 있구 물 나오는건 아니구 ㅋㅋ 또 다른 방은 전화부스 처럼 생겨서 들어가면 헤드셋 끼고 노래부르는데 헤드셋 끼면 본인 음악 소리랑 노래하는거 다 들려요!

11개월 전
이런 방도 이써염
11개월 전
혹시 여기 어딘지 알 수 있을까요?
11개월 전
악쓰는 하마에용! 만약 규정 위반이라면 댓글 지우겠습니다 ...
11개월 전
헉 감사합니다! 좋은 밤 보내세요 ㅎㅎ
11개월 전
몰라용에게
넵!! 몰라용님도 좋은 밤 되세용 ㅎㅎ

11개월 전
알바생도 되게 잘생겼어요 ..🫶 ( 저 알바생 아님 )
11개월 전
음악  찡구들아
깔끔하니 좋네요 서울에도 생겼으면
11개월 전
와 근데 남는게 있을까요…?
11개월 전
와 .. 아예 새로운곳이 됐네요... 어느덧 20대 중반이라 가기 좀 그런 나이가 되버린.. ㅎㅎ
11개월 전
?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나용 아조씨^3^
11개월 전
핳ㅎㅎ.. 벌써 아저씨네요 ㅎㅎ
11개월 전
찬우동  ssupporter
취미로 장사하시는건가...? 돈이되나..?
11개월 전
경산 영남대 앞에 코노같은디 대구쪾
11개월 전
저긴지 모르겠지만 1000원에 5-6곡 하는데도 있었던거 같아유 영대앞에
11개월 전
우와
11개월 전
스텐딩 마이크 너무 좋다
11개월 전
우리 지역엔 왜 없지..
11개월 전
메이즈러너  기들사룽해
아흑흑...울지역은 천원에 두곡인데 개부럽...
11개월 전
와 졸업하고 나니까 생기네...
11개월 전
뭐지 건물주인가
11개월 전
마진이 남긴 하나 ㄷㄷ
11개월 전
전 인이어처럼 들을 수 있는 헤드셋있는 곳!! 너무 신기했어여
11개월 전
와 혜잔데
11개월 전
우리동네에도 생기면 매일 갈텐데..
11개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
우와 너무 좋은데요???
11개월 전
저희동네는 천원에 두곡..😂😂
11개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
헐 천원에 5곡이면 완전 10년 전 가격인데요
11개월 전
대전엔 없나여
11개월 전
이런 가게 특
우리동네에 없음

11개월 전
대박이다
11개월 전
부산에는 없ㅇ나요???
11개월 전
홍대는 죄다 1시간에 7000원 이런데🥺
11개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
오만거 다있네유
11개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
저기 영대 오렌지거리 마트 맞은편인가?? 더 좋아졌네 시설
11개월 전
광주도 괜찮은 곳 없을까요ㅠㅠ
11개월 전
천원에 5곡? 와
11개월 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
시설도 좋은데 겁나 싸네 동네에 저런곳 생겼으면 ㅠㅠㅠ
11개월 전
두곡에 천원일듯ㅜㅜ
11개월 전
할 5곡 말도안돼
11개월 전
블래스트 윌리엄  김종현 윤지성 플레이브
뭐임 개쩐다 광주엔 없나
11개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
두번째 영대네요 ㅋㅋㅋ시설깨끗하고 좋아요
11개월 전
안아줄래  April 4th
영대 코노 싸요ㅋㅋㅋㅋ2018-19 이때까지는 1000원에 7곡, 10곡 하는 곳도 있었어요 자리없어서 못들어간 적 많았습니다
11개월 전
우와...영대쪽 최고네요
11개월 전

11개월 전
부산에도 이런 데 있어요!
11개월 전
서면쪽이랑 개금쪽 밖에 모르긴 하지먀
11개월 전
혹시 어디인가요?!
11개월 전
죄송해요 제가 다시 사진 보고 왔는데 딱히 아닌 거 같아요 하핳
11개월 전
헉 개금쪽 어딘가요!! 알고싶어요ㅠㅠ!!
11개월 전
저의 착각이었어여,,,
11개월 전
계절을 타고  올에이쁠
서면..., 서면 알고 싶습니다..
11개월 전
저의 착각이었어어,,
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 어디지..
11개월 전
첫번째는 구미고 두번째는 경산이래요!
11개월 전
구미 어디인가요
11개월 전
구미 옥계 한곡 the 코인 노래연습장 이에요
11개월 전
알려줘서 감사합니당
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
너무 멀어요…🥺
11개월 전
쩐다
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 가격 겁나 저렴ㅋㅋㅋ 저거보다 훨씬 안좋은곳 두곡에 천원인데..ㅜ
11개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
수도권엔 없겠찌... 아니 세상에 너무 좋아여 ㅠㅠ 인테리어 넘 예쁘당
10개월 전
영대생 뿌듯
10개월 전
0l병찬  노랑
서울엔 없나요😭
10개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳤다 가고싳다
10개월 전
들어가서 돈 넣고 부르던 코인갔다가 코로나 이후로 첨 가봣는데 입구부터 셀프기계라서 마이 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
정말 행복하다....코노 처돌이로서 이런 발전 행복합니다
9개월 전
대전에는 없나... 되게 좋아보이네요...
9개월 전
배우 김성철  911231
와씨 천원에 5곡?.
9개월 전
隱智  ♥Wait♥
아니 천원에 5곡이요?!?!!!
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 가격도 진짜 대박이네요.. 주변에 저런 코노 있음 일주일에 몇 번씩 갈 것 같아요
9개월 전
헐 천원에 다섯곡
9개월 전
신세계다
9개월 전
와.. 강남 2곡에 천원인디.. 시설도 훨 좋네여 ㅠ
9개월 전
1000원에 5곡이라니... 우리 동네는 서울도 아닌데 1000원에 3곡 찾기가 힘든데ㅠㅠ 진짜 부럽다
9개월 전
시설은 구려도 괜찮으니 저희동네도 1000원에 5곡이었으면 좋겠어요
9개월 전
대전 봉명동에도 비슷한 곳 있어용
9개월 전
헉 어딜까요?
9개월 전
매드블럭 코노였던 것 같아요!!
안에서 뭐 음식도 시켜먹을 수 있고 그랬던 것 같네용

9개월 전
감시합니다!
9개월 전
와 지역이 어디지
시설에 비해 너무 저렴하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9개월 전
헉 그래서 거기가 어딘가요??
9개월 전
우리집 근처에도 있으면 좋겠다....
8개월 전
제발 어딘가요..
8개월 전