공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 16702l 12
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜어쩌라고… 난첸백시응원한다
11개월 전
아니 사본을 달라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라는데 왜 안 주시는데요…
11개월 전
까불지마라
11개월 전
진짜 그놈의 외부세력... 섀도우복싱인지 뭔지
11개월 전
그래봤자 6월 2일자로 나온 첸백시 입장문으로 다 반박 된걸 지금 이 시간에 굳이?
11개월 전
잡소리 그만하고 사본 달라니까요?
왜 안주는데요?

11개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
이거 새로 뜬건가요?
11개월 전
6월 1일 거예요 본문 사진에 있어요
11개월 전
MERRYGO  ROUND
아니요 1일에 올라온 입장문이네요
11개월 전
뒷북............
11개월 전
전에 나온 입장이네요 오늘 나온 첸백시 입장에 대한 sm의 입장은 없는건가
11개월 전
진짜로 돈가지고 장난쳤나? 라는 생각이 안들수가..그냥 사본 주면 되잖아요
11개월 전
나의 파랑에게  준면아 사랑해💙
엑소 파이팅 응원한다
11개월 전
다친다 이러네 뭐 일진이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
SM 주가가 많이 다쳤던데
11개월 전
6/1에 나온 입장이예요 이미 나왔던 것 ~~ 입니다
11개월 전
뭔 외부세력..? 피해망상 있으신가
11개월 전
근데 진짜 어떻게 엑소가....
11개월 전
와아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신화때랑 하던 짓이 똑같네. 신화때는 단체로 나갈려고 하니까 멤버 욕설 영상들 뿌리고 공중파 못나가게 하고 상표권 악덕 회사에 대여해서 극악 스케쥴로 전진 몸 다망가지고... 내가 만약 sm가수였으면 무서워서 나갈 엄두가 안났을듯... 그래도 지금이 21세긴데... 그때 하던 양아치짓이 통할거라 생각 하는게...ㅠ 이젠 공중파보다 유투브나 ott가 대세라 방송국 힘자랑도 솔직히 별 의미 없을거 같고... 음악 방송 제약 생길진 모르겠지만, 유투브로 대체 가능하다 생각... 첸 백현 시우민이면 팬도 엄청 많을텐데ㅋㅋㅋ 외부세력 어쩌고 하지말고 좀...ㅠㅠ... 진짜 구질구질하게 하지말고 가오 살릴려면 쿨하게 보내주자!!ㅎㅎ...
11개월 전
Sm 아직도 저러네 2003년돈줄
11개월 전
방탄요리사  BTS♡
몇년이 지났는데 아직도 저러고 있단게 믿기지도 않네
11개월 전
아직도 정신못차렸네 왜 그러고 사냐 스엠
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다151 김밍굴05.10 19:5876570 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter247 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1386448 40
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명84 한 편의 너05.10 23:0056714 6
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란85 311869_return5:2041244 3
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg94 VVVVVV05.10 21:2761574 12