공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핫초코미떼ll조회 43827l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트에 온 팬들의 의상을 촬영한 사진작가 | 인스티즈 

콘서트에 온 팬들의 의상을 촬영한 사진작가 | 인스티즈 

추천  53

이런 글은 어떠세요?

박성훈  무대해
저기도 본진 손민수 하는구나
9개월 전
헉 해연 몰라도 뭔가 재밌어서 한국 그룹으로도 보고싶다...
9개월 전
👍
9개월 전
시즈니룩 이런 느낌인 걸까요
9개월 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아시스 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그가수에그팬
9개월 전
저 이런 거 너무 좋아요 한국의 콘서트 현장도 궁금해요
약간 다른 결의 이야기지만 예전에 콘서트에 드레스코드가 있어서 입고 갔는데 그 하루 내내 설레고 재밌어서 하루가 선물 같앗어요… 같은 노래와 감성을 좋아하는 사람들이 한 공간에 모여서 노래를 조아하는 일은 참 기뿐 것 같아요… 같은 옷 스타일 같은 감성 공유하는 감사한 마음…

9개월 전
모아놓은 사진들끼리 한그룹같음ㅋㅋ
9개월 전
케이팝도 하면 재밌겠어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
미국사는데 저는 테일러 스위프트 콘서트 티켓팅 끝나자부터 친구들이랑 어떤 앨범 컨셉으로 옷 입을지 상의하고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
아티스트랑 비슷한 감성(?)으로 입고 오는게 국룰임

9개월 전
헐 테일러 부럽네요…거기서 팔찌도 국룰
9개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 같이 만들어서 콘서트장 가서 찍고 모르는 분들이랑 교환하고 그랬어요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
저 혹시 테일러 투어에서 서로 팔찌를 교환하는 건 어떤 의미? 같은 게 있는 건가요 아니면 그냥 누가 처음 시작해서 만들어진 문화인 건가요? 요즘 영상 자주 보이는데 너무 궁금하더라구요...!!
9개월 전
Likememore  Always
저두 궁굼했어요… 답글 기다릴게요🥺
9개월 전
밑댓 참고해주세요 근데 저도 확실하진않아여 ㅜㅜ
9개월 전
그냥 누가 시작해서 만들어진 문화같아요 한국 콘서트도 굿즈 무나하듯이 해연 콘서트에서는 팔찌 만들어서 무나하거나 교환하더라구요 저도 정확히는 모르겠어여...!!
근데 스몰토크도 미국사람들은 자주하고 이러니까 뭐 굿즈 웨이팅줄에서 옆사람이랑 이야기하면서 교환하고 그러더라구용 ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
Likememore  Always
감사합니다 :) 덕분에 정보 알아가요! 다른 가수들도 그런지 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ
9개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
우아 한국도 궁금하다...
엔시티 팬... 방탄 팬.. 몬스타 팬...

9개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
진심 조화로워서 저대로 데뷔해도될듯
9개월 전
피디디 개간지다........
9개월 전
계속 누가봐도 누가봐도 하면서 내려오다가 맥플라이에서 함박웃음 지었어요ㅎㅎ 너무 귀여워요
9개월 전
재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 너무 재밌네요ㅋㅋㅋ 덕질하는 가수와 거의 동기화 수준이라서 너무 신기해요
9개월 전
맥플라이 너무 뽀짝하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
윤기 해외콘 팬들 보니까 다 검은색 일색이라서 가수 따라간다고 ㅋㅋ
맞는거 같애요 ㅋㅋ

9개월 전
夏賢尙  하현상
ㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶어요
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오아시슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥딜런 저런 느낌이겠구나
9개월 전
테일러 스위프트랑 해리 스타일스 버전도 궁금하네여 ㅋㅋㅋ
9개월 전
먗몇 분들은 직접 아티스트 분들이 오신 거 아닌가요
9개월 전
@인어공주.txt  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
오아시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 본인들 아니냐구요 ㅠ
9개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짇짜 외국 사람들은 거의 다 그 가수랑 비슷하게 입고 오더라구요.. 신기... 저는 걍 편한거만 추구했는데 스텐딩에서 살아남기 위해서 ㅋ..
9개월 전
ㄹㅇ로 막 무대 의상이랑 비슷하게 만들어가지구 옴
9개월 전
리신  “이쿠”
아 오아시스 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
요즘은 해리스타일스 콘서트도 진짜 특이한 옷들 많이 잊고 오더라고요!
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 올공에 소시쪽이랑 몬엑쪽이랑 팬들 옷 색깔 극명하게 달랐던거 생각나네요•••
9개월 전
근데 유튜브 보니까 nct 팬분들도 되게 nct같아요
9개월 전
오아시스 머리가 똑같아ㅋㅋㅋ
9개월 전
정룬  다크비
진짜 가수 따라가는 거 같아옄ㅋㅋㅋ
방탄콘은 보라색 일대였고 최근에 간 우즈 콘서트는 힙하고 락스피릿처럼 입었더라고요

9개월 전
오이시슼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
악틱은 악틱답고 맥플라이는 애기 팬들이라 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 한국에서 라이브 듣고 싶다 🥹
9개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
아 진짜개웃겨 오아시스 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이번에 미국에서 방탄 슈가 솔로콘 했을때 팬들 하나같이 시커먼 의상 속에 가끔 귤색 옷 섞인 거 웃겼어요(슈가가 귤 좋아함ㅋㅋ)
9개월 전
오아시스 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이 사진 보고 엄청 웃엇어요...
킬포는 뒤에 드코 맞츄ㅓ 잠옷 차림인 팬들이라던..,,

9개월 전
레이디가가 팬들은 본인들이 공연하러온거 아닌가요
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 외국 공연 가니까 거의 코스프레 급으로 하고 온 팬들 진짜 많더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예쁘다  아낀다 고맙다
진짜 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슈가콘 갔는데 전부 까만옷이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론저도 ^^
7개월 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
너무 재미지네요 ㅎㅎ
7개월 전