공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 80353l 16
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바지가 감싸고 있었기때문에 깨끗하다니ㅎㅎ그건 그렇다 쳐도 땀이랑 각질 피지같은건 어쩔껀데...
10개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
샤워타올로 빡빡 씻어야 개운한뎅
10개월 전
그럼 그건 샤워가 아니잖아...
10개월 전
다리를 씻냐라고 물어보는거 자체가 좀 충격적인데...
10개월 전
10개월 전
10개월 전
뭔가 질문 한 사람은 진짜 재미로 던진거 같은데 사람들이 진심으로 반응한거 같아요 ㅋㅋ 물론 질문 한 사람도 진심이었다면 저도 충격..44
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
55ㅠㅠ
10개월 전
............
10개월 전
그럼 물로만 흘려보낸단 소리..? 오마이갓..
10개월 전
다리를 안씻고 어떻게 샤워가 가능하죠....?
10개월 전
에?
10개월 전
하아 세상에......
10개월 전
아 드러워..
10개월 전
샤워볼로 쓱쓱 싹싹~ 등은 이태리 타올로 박박
10개월 전
발 안씻는 사람은 들어서 알고 있었는데 이제 다리까지... 이러다 궁디도 안씻겠네
10개월 전
더러엉
10개월 전
샤워 할때 물 뭍으면 당연히 샤워 하는게 아닌가?
10개월 전
이게 무슨소리야
10개월 전
soxee  his ocean
그럼 웃통은 까고 다니나요?
10개월 전
귀뒤와 목뒤도 직접 문질러서 씻어야합니다 머리감고 흘러내리는 거품과 물만으론 씻기지않아요 유분이라 문질러서 안씻으면 냄새납니다...
10개월 전
거기서 홀아비 냄새 난다고 들은 것 같네요 ㅎ
10개월 전
와우
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
샤워타올로 빡빡 문질러야 시원한디..
10개월 전
바지 입어서 안씻어도 되면 위에는 왜 씻어요 티 입으면서...
10개월 전
여러분.. 인간은 피부가 단백질로 이루어져 있기때문에 각질과 분비물이 온몸에서 나오는 동물인걸 잊지마세요ㅠㅠ
10개월 전
#차학연  VIXX
엣???
10개월 전
우웩 다리털 많은 사람은 .....
10개월 전
어우..
10개월 전
이게 무슨
10개월 전
맙소사.....
10개월 전
걍 씻는김에 같이 씻지 ..
10개월 전
으따 디러브라
10개월 전
이게 무슨....
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
?
10개월 전
예..?
10개월 전
아니 바지를 입어도 모공에서 체내 분비물이 나오거나 피부 각질이 나올거 아녜요...
10개월 전
엄마야….
10개월 전
??????
10개월 전
다리도 몸인데…
10개월 전
샤워란 말 자체가 전신을 물로 씻는다는 게 기본 전제인 거 아니었어요...?
10개월 전
lucid  규비니스트
22 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 샤워를 하고 계시는 거에요
10개월 전
다리도 발도 타올로 박박 문대야 씻은 기분이 드는거 아니냐구요.🥹 그럼 귀 뒤, 목은 씻고 계신가요..
10개월 전
예?
10개월 전
감스트  김인직
..
10개월 전
?..네..?
10개월 전
다리를 안 씻으면 그게 샤워가 맞아요...?
10개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
세상에...🤦
10개월 전
영국이구나.........
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
그럼 씻을 땨 도대체 모하는데
10개월 전
뭔소리야 그럼 아니 뭐 뭐 어떻게 뭐 아니 뭐라는거야
10개월 전
ㅋㅋㅋ발샴푸 따로쓰는 저는 이해할수 없어요..
10개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
히익 그럼 옷은 몸통을 감싸고 있는데 왜 옷벗고 씻으세요 그냥 팔만 씻고 세수만 하지
10개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
방금 운동하고 샤워하면서 다리 씻은 사람인데 당황스럽네
10개월 전
다리 씻는데 뭐 얼마나 걸린다고...
10개월 전
아아악...
10개월 전
오영석  60일, 지정생존자
세상에..
10개월 전
어우 아싸리 샤워도 하지 말지
10개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
왜 굳이 다리만 빼놓고 씻나요 걍 한 번에 다 씻어버리지
10개월 전
심재윤  엔하이픈
샤워타올에 바디워시 짜서 앞뒤양옆으로 빡빡 문질러야 한다구요..🙃
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
?_?
10개월 전
샤워할때 발 안닦능 사람도 많더라구요 비눗물 내려갇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등이나 가슴은 땀나는게 느껴지눈데 다리는 아니어서 그론가?
10개월 전
다리는 몸이 아닌가요?
10개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
다리를 왜 안씻죠? 그게 샤워 한건가요?
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 안 씻는 사람들이 있을줄은....
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㄷ............
10개월 전
? 물구나무를 서서 샤워하는 건가..?
10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
이게 질문이 된다고요...? 당연한게 아니라..??
10개월 전
말랑쭈  금쪽이
다리만 선택적으로 안씻는 것도 충격적이네요 ,,,
10개월 전
아니 그럼 어떻게 씻는 구조인 거죠.. 윗통 따로 하체 따로가 어떻게 되는 거죠..
10개월 전
그거 얼마나 걸린다고 걍 씻겨줘라 다리 좀
10개월 전
.
10개월 전
!!!!!!!!!!!? 그럼 발도 안 닦나........?
10개월 전
?? 샤워할때 다리를 왜 안씻지..? 물 다 묻는데 안씻을수가 있나..?
10개월 전
뭔개소릴까
10개월 전
..?
10개월 전
엥???
10개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아 물을 안묻힌다는게 아니라 문지르지 않는다는
소리인듯 ..? 발도 그냥 흐르는 물에 씻겨지게(?) 따로 안 문지르는 사람 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발목뒤쪽에 안문지르면 때끼는데...ㅋ

10개월 전
Dazai Osamu   人間失格
바디워시 바디타올 안쓰는건가요..?
10개월 전