공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 56517l 26
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

항상 7시간목표하는데
10개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
세상이 절 그렇게 두지 않습니다ㅠㅠ
10개월 전
자고 싶은데 못 자요..
10개월 전
자고있는데 밑집이 자꾸 깨워요 으어
10개월 전
전 윗집... 하...
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
여름소프트  💜
GIF
(내용 없음)

10개월 전
저 사진 화장하고 안하고 아닌가여? 확실한 정보인감
10개월 전
아니 일단 조명부터 동일하게 해야...
10개월 전
비교사진 이 광고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 진짜 잠 푹 잔 날은 얼굴이 화사한게 느껴짐.. 조금만 잔 날은 모공 완전 커보이고 다크써클 너무심해요
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
6시간도 안 자는데 내 건강아 미안...
10개월 전
헉.....
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
그건 그냥 60대부터 수면시간이 자연스럽게 줄어서 그런것 같아요 그분들이 젊었을때부터 4-5시간 주무신거면 몰라도요! 아마 본문이 얘기하고자하는건 억지로 수면시간 줄여가는 사람들을 대상으로하는게 아닐까요...?
10개월 전
사람이 어르신대 나이가되면 원래 잠이 줄어들어요
10개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
밤에 잠이 안와여ㅠ
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 7시간만 자면 충분한 거 아녔어요
10개월 전
7시간 자는 거면 많이 자는거 아닌가요?ㅎ
10개월 전
성공한 사람들이 단명하는 이유가 잠을 많이 못자는거라
10개월 전
Shigol Jabjong  귀족
이제 자야겠다..
10개월 전
온유하게해요  Shine On You
저는 최소가 8시간이에용...
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
진짜 잠 못 잘수록 면역력이 쉽게 박살나더라구요 학생땐 밤새도 거뜬했는데 직장 다니고부터 어우..
10개월 전
... 많이는 자는데 늦게 잔다면요?
10개월 전
다이어트 할때도 잠이 진짜 중요하더라고요
잘때도 칼로리소모가 되서 그런지 다음날 몸무게가 달라요

10개월 전
222222 진짜 열심히 운동해도 잠 많이 못 자면 몸무게가 빠지지 않더라고요
10개월 전
맞아요 똑같은 칼로리 운동하고 4시간잘때랑 8시간 잘때랑 엄청 다르더라고요
10개월 전
9개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
...ㅠㅠ 저도 잘 자고 싶어요
10개월 전
수명을 줄여 돈을 벌고 있었구만
10개월 전
난 안걸리겟다
10개월 전
이 글보고 자러갑니다
10개월 전
평일은 4시간 자면 많이 잔날인데....
10개월 전
4시간 상쾌하게 자고 더 잠이 안와서 일어나도 얼굴 저렇게 되나요?
10개월 전
저도 푹 많이 자고 싶어요
10개월 전
이번주 계속 5~6시간 잤더니 너무너무 피곤해요ㅠㅠ 오늘 일끝나자마자 집가서 잘러구요ㅠㅠ
10개월 전