공지가 닫혀있습니다 l 열기
oraora123ll조회 12950l 4
이 글은 11개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
"대선 때 경제특별자치도 도민께 약속 드렸다 

규제 대폭 완화…첨단산업 육성 적극 지원 

어디서나 살기 좋은 지방시대 열어나가겠다" 

대통령실 "지방정부가 정책결정 자율성 확보" 

https://n.news.naver.com/article/119/0002720148?sid=100 

윤 대통령, 대선 약속 또 지켰다…강원특별자치도 출범식 직접 참석 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

Lum  invader
진짜 힘든 일 하셨네요 ㅎㅎ
11개월 전
역시 그 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
대선 약속은 지켜야 하는게 맞는데 저런 식으로 언플하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
졤졤  17
아주 대단하시네요
11개월 전
또 지켰다 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이 아이디 또?
11개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ
11개월 전
ㅋㅋㅋ 걍 투명
11개월 전
다들 아이디 얘기하길래 다른글검색했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런 쓰레기기사 안보고싶다
11개월 전
하늘아래달빛  변백워더
아주우우우우우우우우 대단한 일 하셨네
11개월 전
엄.청.나.다.
11개월 전
ㅎㅎ 약속은 지키라고있는거에요
11개월 전
G알
11개월 전
ㅋ 뭘 지켰었길래 또래
11개월 전
항문 헐겠어여
11개월 전
기사보니까 아직 안지켰는데...??
11개월 전
Lia  우앙웅앙
총 백개의 할 일중 나머지 99개 일은 다 바이든 해놓고 딱~ 하나 지켰다고 부둥부등해주는건 좀 아니라고 생각됩니다.
11개월 전
또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
11개월 전
그렇군요.
11개월 전
얼씨구
11개월 전
진짜 싫다
11개월 전
뭘 당연히 해야할 일을 가지고 유난인지… 그럼 공약 걸어놓고 안 할겁니까?
11개월 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
대선 약속을 지키면 뭐하나요 매일 하는 출근도 제대로 못하는데
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
다른글검색
11개월 전
🤦‍♂️
11개월 전
베르룬  0.0003%
?
11개월 전
헤헤..욕
11개월 전
6.10민주항쟁 기념식이나 가라
11개월 전
생색 ㄹㅈㄷ
11개월 전
윤 대선공략은 안지켜야 국민들한테 도움되는게 많아서,,,
숙취로 피곤하실텐데 꾸역꾸역 안지키셔도 됩니다,,
아 실수 부자 지망생들 제외,,,

11개월 전
???????
11개월 전
뭐야 또 안지켰다가 아니었네요 또 논란터진줄 근데 약속 하나 지켰다고 어화둥둥 받을 위치는 아니지 않나융 거의 뭐 손주키우는 느낌인데
11개월 전
100개중에 2개는 지킨건가요?
11개월 전
Lia  우앙웅앙
한개(본문) 지켰을걸요 ㅋㅋ 심지어 저것도 숙취로 불참할 가능성이 높아요
11개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
국민들이 얼마나 기대감이 더 없어져야 하나ㅋㅋㅋ 누가 보면 대통령 키우는 줄. 아이구 우리 대통령님 약속 지키셨어요? 안 늦고 출근도 하셨어요? 대애단하시다! 기특해요 우리 대통령님!
11개월 전
약속은 원래 지키라고 있는건데 이걸 칭찬하네
11개월 전
오로라 외우겠네요
11개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
또 지켰다 이러고ㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 속이보이는 뉴스….이래서 걸러서 듣습니다ㅎ
10개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 인티에 관심 없으신가