공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 152262l 86
이 글은 1년 전 (2023/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응 터진 서울시 반지하 침수대책.jpg | 인스티즈 

위층 주인집으로 피신
추천  86

이런 글은 어떠세요?

와 정말 똑똑하다
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐하세요
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
진짜 머나먼 옛날에 사는 사람이네
1년 전
아 짜증...
1년 전
주인집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지하는 그럼 뭐 노비집임???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해

1년 전
참 똑똑하시다
1년 전
어이가  하늘로 가네
에휴 지능은 이미 침수된듯
1년 전
아.... 네...
그럼 그렇지
굳은 머리로 간만에 뭔 일하나했다

1년 전
정부관계자 다 갈아치우고싶네 국민짐덩어리들
1년 전
어떻게 저자리를 갔지
1년 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그쵸그쵸 엘베 추락해도 땅 닿기 직전에 점프하면 안다침ㅋㄴ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
나랏일하시는분들이영...감이없네
1년 전
ㅋㅋㅋ주인인지 아닌지 어케알어요..
1년 전
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 헛웃음터졌네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋㄱ ㅋㄱㄱㄱㅋ 헛웃음만나오네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
저런 말을 하는 사람이 안전국장?
1년 전
j.m  (슙)
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
j.m  (슙)
똑똑똑 주인님 문 열어주세요
1년 전
네 ...?
1년 전
트레루프인가요?
1년 전
  아앗
아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 절레절레...
1년 전
멋지네요 ^^
1년 전
머리빠지면서 정신도 빠졌나
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
와우~ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
ㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
(내용 없음)
1년 전
나구모  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 펀쿨섹좌보다 심하네…
1년 전
배고플때 밥먹으세요
오줌마려우면 화장실 가세요
졸리면 자면 됩니다 등등 과 같은 말이네요
그런말은 지나가던 개미도 할듯

1년 전
한국의 펀쿨섹좌 등극…
1년 전
뇌섹남이시네
1년 전
와 씨 틱톡에서 보던 그 사람 불러오고 싶네
1년 전
ㅋㅋ;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아;
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
진짜 통
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!
1년 전
와... 그...약간 펀쿨섹좌를 상기시키는 발언이네요...
1년 전
와 !
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
지나가는 나그네도 아니고
1년 전
저런게 안전국장이라니 안전 망했네요.
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
기발하다 기발해
1년 전
하이타니란  Haitani ran
저런것도 월급 받고 다닌다는게 참ㅋㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
저런 생각을 어떻게 하는걸까….
1년 전
진짜 뭐하자는거야 생각이라도 하고 말을 했으면 좋겠다
1년 전
이야..윗층 올라가면 사는걸 죽엇다고 비꼬는 건가.
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
국장이라는 사람이 공식석상에서 저런얘기를 하고있으면 이게 맞나
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
유어 마인드 디스커스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이
비커즈 유어헤어 해이트 유어헤드

1년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
주인ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
터지긴 터졌네 인성이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...
1년 전
와 ~ !
1년 전
공무원 현실이네요 모든 일처리는 일반 사원들이 하고 윗머리들은 놀고먹으면서 성과급 따박따박 갖고 감
1년 전
우와 증말 참신한 아이디어네요 ^^
1년 전
저것도 대책이라고 내놓는 게 한심스럽다ㅋㅋㅋ
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
와 너무 어이없어서 그냥 저항없이 웃어버렸다 ㅋㅋ...
1년 전
개콘이 없어진 이유인가
1년 전
?
1년 전
?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
쟤 자리에 유치원생 갖다놔도 저거보단 일 잘할듯

1년 전
반대를 위한 반대 말고 현실적으로 생각해 볼 줄 알면 좋을텐데, 현실적으로 시중ㅇ ㅣ위급한데 그렇게라도 하는게 맞지않나유..
1년 전
개웃기네
1년 전
저런사람이 안전 국장까지 될 정도로 사람이 없는 게 서울시 공무원 현황인가요?
1년 전
미쳤나 진짜
1년 전
에휴 진짜 뭐래 ..
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
뇌가 저세상 갔나
11개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
네?무슨ㅋㅋㅋㅋ위에 주인집이 가족이같이사는것도 아닌데 이 무슨..
11개월 전
진짜 저 사람 아랫집 사람이 대피하러 왔다고 문열어달라고 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별대책 없다는 말을 저렇게 하시네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전