공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 29973l 12
이 글은 11개월 전 (2023/6/14) 게시물이에요

주유건 꽂은 채 출발한 여성…건너편 주유하던 남성 가격 | 인스티즈

주유건 꽂은 채 출발한 여성…건너편 주유하던 남성 가격 | 인스티즈

출처 : 주유건 꽂은 채 출발한 車…건너편 주유하던 남성 가격 (naver.com)

셀프 주유소에서 주유건을 빼지 않고 출발해 버린 차량 때문에

다른 운전자가 주유건에 맞는 사고가 발생함

정신을 어디다가 두고 다니는거지..

저런 사람들 운전대 잡으면 안될 듯

추천  12

이런 글은 어떠세요?

어도비는자유예요  Dobeisfree
엥 저게.. 아휴
11개월 전
주유소에서 얼빠진사람들 ㄹㅇ 실형먹여야함 음주운전급
11개월 전
아 미쳤나; 주유건 무거운데 얼굴 맞아서 잘못되면 어쩌려고
11개월 전
진짜 정신을 어디두고 다니는겨
11개월 전
음성으로 다 안내하는데 왜 저런거죠?
11개월 전
걍 등신... 운전대 잡지 마쇼
11개월 전
아무리 정신 없어도 말이 안됨 지능이 딸리는거에요 그냥
11개월 전
쿨키드  박재찬
그거 잠깐 주유하는 동안에도 정신머리가 저따윈데 운전은 제대로 할까 진짜 싫다
11개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
바보 아닌가?
11개월 전
다치진않으셨나 ㄷㄷㄷ
11개월 전
헉 남자분 안다치셨나??????
11개월 전
저거 진짜 위험한데 잘못하면 불날수도 있어요
11개월 전
진짜 미친 건가 잘못하면 불까지 나는데 무슨 정신머리임
11개월 전
지능이 수준이네요..

면허는 어떻게 취득했냐.. mb때 취득했나..
한숨만..

면허 좀 80년대로 더 어렵게 바꿔야 한다고 봄

한번 100명이 시험보면 1-2명 정도만 붙을정도로 어렵게해야지
도로위에 폭탄들이 안돌아다니지

11개월 전
KlKl  마녀 배달부
222 이제 대중교통도 훨씬 잘되어있는데 굳이 면허를 쉽게 줄 이유가 없어요 어렵게 바뀌었으면 ㅜ
11개월 전
운전면허 시험볼 때 주유코스 필수로 넣어야해요
몰상식한 인간이 한 둘이 아님

11개월 전
저거 잘못하다간 화재나는데 미쳤네...정신 얻다두고 운전하는거야
11개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나...진짜 정신을 어디다 두고운전하는거에여
11개월 전
진짜 마른하늘에 날벼락...너무 놀라고 아프셨을듯
11개월 전
아프기도 아프고 기름도 튀고 진짜 기분 더러웠을듯요
11개월 전
주유구 열려있으면 경고등같은거 뜨지않나?
11개월 전
이정도면 차량 주인 찾아서 기름 맞은거 세탁비 상해비 등 다 받아야 할 듯.. 아니 다 넣었으면 빼고 다시 돌려놔야지. 기름이라 화재 위험도 있는데..
11개월 전
이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ고소할만한데요
11개월 전
살인미수로 실형살더라도 달게 받으십시오 차주분
11개월 전
미개한 사람들은 운전하지 마시길
11개월 전
튤링  🌷
하다.. 확인을 안하고 그냥 가냐
11개월 전
맞으신분 괜찮으신건가요 ㅠㅠ
11개월 전
으어...미쳤다..며칠전에 주유구 뚜껑이랑 다열고 가는 차 봤는데.. 주유건은 어우..
11개월 전
VANNER GON  We make better!
아니...
11개월 전
와 생각도 못 하는 상황들 정말 많네...
11개월 전
진짜 뇌 빼고 사네..........
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐..
11개월 전
골절이겠네요 눈이나 얼굴맞았으면 끔찍..
11개월 전
아니 어떻게 저러지….?
11개월 전
정신 어디다 빼놓고 사세요
10개월 전
셀프주유 안내음성 다 나오는데 왜 저러지
10개월 전

10개월 전
근데 꽂고 주행한거면 ㅋㅋ... 주유캡도 안 닫았을텐데 진짜 바본가? ㅋㅋ
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
8개월 전
헐 진짜 저런사림이 있어요…??
8개월 전