공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 136042l 92
이 글은 11개월 전 (2023/6/15) 게시물이에요
[단독] 임시완, 꽁꽁 숨긴 '오징어 게임' 시즌2 주연 확정 | 인스티즈 

'오징어 게임'은 456억 원의 상금이 걸린 의문의 서바이벌에 참가한 사람들이 최후의 승자가 되기 위해 목숨을 걸고 극한의 게임에 도전하는 이야기를 담은 넷플릭스 시리즈로 황동혁 감독이 연출과 각본을 맡았다.  

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/108/0003159840
추천  92

이런 글은 어떠세요?

👏
11개월 전
샤5이니  6v6
오오
11개월 전
닉네임1368959056  품절이에요.
재밌겠당
11개월 전
👍
11개월 전
대화산파  삼대 제자
👍
11개월 전
우와
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
오..
11개월 전
헐 생각도 못했는데 완전 기대됨
11개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
11개월 전

11개월 전
김무열  Thrill Me
와 미쳤다
11개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
헐 짱
11개월 전
임시완 페이스 참 좋은듯 선한역도 악역도 다 잘 어울림
11개월 전
222 마자요 !! 약간 찌질남도 엄청 능력남도 다 잘 어울림!
11개월 전
11개월 전
11개월 전
5555 연기도 다방면으로 잘하는 것 같아요
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전

시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
꼭 볼게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
헐...! 기대된다
11개월 전
더보이즈김선우  우리천천히오래가자
헐 너무 좋아요..
11개월 전

11개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
와 원라인 아직까지도 가끔 보는 중인데 기대된당
11개월 전
헐 저두요
11개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
오징어 게임 안봤는데 재밌나요?? 다들 봤던데..
11개월 전
헐 너무 좋다
11개월 전
하ㅜ개좋아
11개월 전
米津玄師  사랑해
대박
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
... 1이랑 내용 이어질까요..?.
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
끝에 이정재가 빨간머리하고 다시 들어가는거 나온거보면 이어지지 않을까요..??!!
11개월 전
👏
11개월 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이

11개월 전
헐 넘 좋아요 ㅠ
11개월 전
진짜 기대됨 ㅠㅠ 어떤 캐릭터도 잘 어울려서
미생, 런온 같은 선역에도 잘 어울리고 불한당, 원라인 같은 역할도 잘 어울림

11개월 전

11개월 전
*C
아싸 임시완은 믿고 보지~
11개월 전
리 키  러블리키💖

11개월 전
믿고 봅니다유
11개월 전
👏👏
11개월 전
헉 ㅠㅠ 무조건 볼래요. 혹시 그럼 시즌1에서 새벽이 동생이 성장한 역할일까요..??
11개월 전
꺅!!
11개월 전
헐 에바
11개월 전
E X O - K  엑소케이
대박
11개월 전
헐 ㅈㅂ
11개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 한국사람들이 환장하는 스토리라인이네요
11개월 전
헐 무친
11개월 전
좋은데요?
11개월 전
키쪽이  2023SHINee'sBACK
헐 선생님 소름돋았어요
11개월 전
헐 제발 그러길
11개월 전
근데 그러면 이정재가 너무 나이먹은 역할일텐데 깐부 할아버지처럼 주인공을 보좌하는 역할이려나
11개월 전

11개월 전

11개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
헐!!
11개월 전

11개월 전
모몬가  귀여워
대박
11개월 전
아 개좋다
11개월 전
왓시 기대된다ㅠㅠㅠ
11개월 전
그게 진짜니  망설인거니
와 대박!!! ㅠㅠㅠ
11개월 전
OPic  AL
아 대박이다….ㅠㅠㅠ
11개월 전
j.m  (슙)
헐 기대
11개월 전
하 사랑해요
11개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥

11개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
우와 넘 기대되네요!!!👍👍
11개월 전
호곡
11개월 전
헐 대박 좋아요
11개월 전
와 기대된다...
11개월 전
연기 잘하던데 기대됩니다!!
11개월 전
으아옹이아각ㄱㄱㄱ 대ㅏ박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
헐 대박이다
11개월 전
세계로 뻗어보자고 ~~~
11개월 전
우왕
11개월 전
오오
11개월 전
👍
11개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
👍
11개월 전
할 잘어울려요...
11개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
오 임시완 맑은 눈 양파쿵야 같은 모습으로 나왔으면 …… 위하준은 안 나오나???
11개월 전
대박
11개월 전
짱이다
11개월 전
GlossMin  고소합니다..
헐 기대됩니다
11개월 전
우와 대박..!
11개월 전
찌먕이  유지민
오겜 안 봤는데 2는 봐야겠어요!!
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
와 무조건 봐...
11개월 전
미친 ... 꼭 본다
11개월 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
태연_ss  굿루킹가이
헐ㅜㅜ 오겜2 무조건 볼게여ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
광희 반응이 궁금하네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 시끄러워요
11개월 전
미쳤다ㅠㅠ
11개월 전
헐 와아아아나나나나아아아아으
11개월 전
와 너무잘어울림..
11개월 전
헉 잘어울려요 뭔가
11개월 전
와...임시완은 연기 스펙트럼이 넓다
11개월 전
대박
11개월 전
헐 임시완이라니 가슴쫄려서 어케봐요ㅠㅠ
주인공이니까… 중반부까진 맘놓고 봐야지…

11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
헉 대박
11개월 전
엑소_백현  920506
오오
11개월 전
호석이  방탄 죠아❤️
헐 좋아요...
11개월 전
와 캐스팅잘했다! 재밌겠네요!
11개월 전
ange gardien  사랑, 하자
대박
11개월 전
진짜 임시완은 믿고 보는 느낌......... 이렇게 호감상일 수기 없다
11개월 전
qnwis  👀

11개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
잘어울려
11개월 전
쥬뉴  
헐 개좋다
11개월 전
아 대박이다 이건
11개월 전
김남길  샤이니💎
와 임시완이라니 이건 무조건이다
11개월 전
와 겁나 기대되네요 24년에 나올까요??
11개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
오오 기대돼요~~
11개월 전
헐 뭔가 잘 어울림
11개월 전
헐 너무좋다
11개월 전
👍
11개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우왕🙌🏻🙌🏻
11개월 전
브라보
11개월 전
완전 기대돼요!
11개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
이름 석자만으로 이렇게 믿음직할 수가..
11개월 전
아 너무좋아요
11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
와 잘하실 것 같아요
11개월 전
대박
11개월 전
오징어게임 2 무조건본다
11개월 전
대박
11개월 전

11개월 전
9^9  딥 딥 딥
으잉진짜요????반드시본다
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
와애박
11개월 전
와 벌써 기대돼 ㅋㅋㅋ
11개월 전
와 봐야해
11개월 전
와우 시완님 작품 선택 좋아서 기대되네용
11개월 전
오 머야
11개월 전
와... 생각도 못했는데 워낙 연기를 잘하니까 넘 기대되네요!
11개월 전
우와
11개월 전
J J K  전정국♥️

11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
GIF
(내용 없음)

11개월 전
Lun
👏
11개월 전
와 대박
11개월 전
오홍!!!????
11개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
오 ㅎㅎ
11개월 전
채옥  한소희
와 대박
11개월 전
오오 기대돼여!
11개월 전
비원아포  ROLLIN
헐 짱이다
11개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와 재미겠다
11개월 전
메이즈러너  기들사룽해
시완아.....나 꼭 볼게...
11개월 전
아니 뭔가 볼따귀랑 체육복에 흙 잔뜩 묻히고 땀에 젖은 머리를 하고서 우수에 찬 눈빛을 한 얼굴로 모래판 위에 서 있는거 상상가네;
11개월 전
배준식  AF
임시완은 걍 믿고보는배우
11개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
반드시
11개월 전
사과나무가  🍏
진짜 갸좋아요...
11개월 전
헐 기대되네요
11개월 전
좋다
11개월 전
광희가 질투할듯 ㅋㅋㅋ
11개월 전
대박
11개월 전
좋다!
11개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
와 잘어울린다 진짜
11개월 전
ㅇ0ㅇ!!!
11개월 전
와 완전 기대
11개월 전
헐 기대돼
11개월 전
대한민국의 청순을 전세계에 알릴 기회가 드디어
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
11개월 전
개재밋겟가
11개월 전
박효신와이프  Lovers2019
너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
헐 오징어게임 안봤는데 흥미 생겨욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전

11개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
헐 잘 어울린다ㅠ
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
임시완은 늙지도 않나 봐~
11개월 전
뭔가 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
봐야지
11개월 전
헐 무조건 본다
11개월 전
대에에박 무조건 본다
11개월 전
와 대박
11개월 전
우와
11개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
대한민국에서만 알기 아까워요 얼굴을 세계에 뽐내주세요..
11개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름

11개월 전
와 기대된다 1 안 봤는데 2는 볼게요
11개월 전
와 아직 볼려면 멀었지만 잘하네 연기
11개월 전
이건.된다.
11개월 전
오 대박
11개월 전
와 뭔가 오징어게임 분위기랑 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하시니까 기대합니다
11개월 전
헐???!!!!!!
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
소년소년 청순청순하게 나오면 좋겠당
11개월 전
헐☺️
11개월 전
미쳤다 ㅜㅜㅜ
11개월 전
水星  mercury
미쳣다 무조건 봄
11개월 전
피칠갑한 임시완...
11개월 전
1안봤지만 2는 무조건봐야겠네요
11개월 전
대박
11개월 전

11개월 전
기대 되네여
11개월 전
와!
11개월 전
헐대박
11개월 전
꼭 볼께요.. 진짜
11개월 전
와 대박 와 씨
11개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
와웅
11개월 전
대박 너무좋아요
11개월 전
아아아악 너무 좋아악아아익악
11개월 전
최근에 미생 타인은지옥이다 다 봤는데 진짜 대박 재밌겠어요
11개월 전
믿고보는 임시완
11개월 전
본다
11개월 전
우와
11개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
헐 뭔가 잘어울려요
11개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와 너무너무 재밌겠다
11개월 전
헐 대박 임시완 우는연기 나오겠지?
11개월 전
기대된다
11개월 전
믿고보는 배우!
11개월 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
와 피땀눈물이 퍼스널 컬러인 배우라 넘 기대돼요
11개월 전

11개월 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
양덕들 난리 나겠구만
11개월 전

11개월 전
키햐 이제 전세계에서 임시완 잘생기고 연기잘하는거알겠네
11개월 전
와 대박
11개월 전
와 믿보배
11개월 전
헐 어울림 진심......와
11개월 전
👍
11개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헉 대박
11개월 전
좋다 ㅎㅎㅎ
11개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
오오옹 완전 기대되네요
11개월 전

11개월 전
헐 너무 기대된다
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
기대된다..
11개월 전
우와 !!
11개월 전
호호호후  냬가..?
대박 왤케 오징어게임이랑 잘어울리지
11개월 전
잘 어울린다 뭔가
11개월 전
최고다
11개월 전
아더겸  도겸
미챴다
11개월 전
태효  에엑누가무슨소릴하는거야
벌써 재밌
11개월 전
왤케 잘어울리지..뭐지
11개월 전
너무 잘어울린다....캐스팅하신분 상주세요
11개월 전
쉬프뜨  반짝반짝
좋다
11개월 전
헐 벌써 기대됨
11개월 전
오리부엉  🐥🦉
헐 연기 기대됩니다!!
11개월 전
눈가가 새빨개져서 뚝뚝 울길 바랍니다….
11개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
아… 사랑합니다
11개월 전

아 너무 잘 어울린다 벌써 재밌다
11개월 전
와 잘할듯요!
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 헐
11개월 전
헉 대박
11개월 전
대박 👏
11개월 전
미쳤다
11개월 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
대박!
11개월 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
👏
11개월 전
잘생겼어요~~~
11개월 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
꺅ㅠ
11개월 전
개조아
11개월 전
와 시즌2는 꼭 봐야지...
11개월 전
사랑해
11개월 전
백장미  🥀
ㅎㄹ
11개월 전
와 대박
11개월 전
아 진짜 너무 잘어울려 안봤는데 알거닽아
11개월 전
금붕어  뻐끔
👍
11개월 전
사랑해요 ..
11개월 전
벌써 재밌네
11개월 전

11개월 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
너무 좋아요ㅠㅠ
11개월 전

시즌1진짜싫어햇는데
흥미생김 봐야겠다

11개월 전
너무 좋은데요?
11개월 전
벌써 재밌다.. 죄송한데 좀만 힘들어주세요 (캐릭터상으로)
11개월 전
꺅 너무 좋아요
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
미쳤다
11개월 전
1은 안 봤는데 2는 보고 싶다
11개월 전
이청아  언니 사랑해
오 잘 어울려요!!!
11개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
미친 레존드 ~~~,,
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 오징어 벌써 맛잇다
11개월 전

11개월 전
축구선수손흥민여자친구  예쁜연애중❤️
잘어울려요 화있팅!!!!!
11개월 전
뭐 워낙 연기를 잘하시니까~ 기대됩니다
11개월 전
우오오오오와
11개월 전
아 좀 더 끝까지 숨겨주지... 나중에 놀라고 싶은데ㅠㅜㅠㅠ
11개월 전