공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 78774l 51
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요

전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지않아? | 인스티즈
전문직들은 친구 공짜로 만나는거 아깝지않아? | 인스티즈

감전맛집ㅋㅋㅋㅋ

추천  51

충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥? 또 감전당했나
1년 전
변호사 세무사도 아니고 뭔..
1년 전
저런 사람이 친구가 있다는 것도 신기하네요
1년 전
전문직이라길래 의사 약사 변호사 이런건줄 알았는데 뭐지
1년 전
글쓴이 논리면 떡볶이집도 전문직이지.
1년 전
사브레_  DAY6
피카츄냐고;
1년 전
E X O - K  엑소케이
GIF
친구사이까지 저런걸 생각하다니...........

1년 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
아 감전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  사랑해
역시 한전~! 실망시키지 않아!
1년 전
한전이 또
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ또전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감전드립 볼때마다 개웃김
1년 전
저긴 진짜 감전맛집이네
1년 전
왜 유독 한전만 저러는지 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전 인턴들이 블라 가입할 수 있어서 어그로 끌고 다닌다는 말이 있긴해용
1년 전
(내용 없음)
1년 전
의사 진찰이나 변호사 상담도 아니고 뭔...ㅎ
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저 정도면 아이디를 산건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쯤되면 한전에 수맥같은게 흐르는거 아닐까요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이쯤되면 개그 욕심 있는 사람들이 한전에 지원하는 거 아닐까..?
1년 전
어휴 저런 정신머리 참고 만나주는 친구들이 오히려 돈 받아야 할 것 같네요
친구가 있는지는 모르겠지만

1년 전
본문 내용이랑은 별개로
상담 필요할때만 장문으로 갑자기 연락하는 사람 짜증나는건 맞고
놀러나왔는데 갑자기 업무 얘기 물어볼거 있다면서 장황하게 상담하면 별안간 일하는 것 같아서 좀 답답한건 맞긴 해용

1년 전
또한전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 한전 기대를 저버리지 않네요
1년 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
진짜 한전이네
1년 전
어휴
1년 전
감전의 생활화
1년 전
감전맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전엔 감전당한 분들이 많나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저긴 입사 첫날 감전부터 시키나봐요
1년 전
저긴 입사하면 감전부터 시키나?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명불허전 한전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저런사람들만 뽑는건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제 한전에 편견생길지경임.... 단체 감전 씨게맞았네 ㄹㅇ
1년 전
한전은 정말... 악재가 꼈나?
(다그런거아닌거압니다근데매번올라오는게놀라움)

1년 전
일부러 저러는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
이제 이쯤되면 진짜 닉값할라고 글쓰나
1년 전
김 영 훈  더보이즈
한전 진짜 왜 저럼
1년 전
아니인턴이라도 인턴중에 저런애들이 꾸준히 나오는것도 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
감전맛집
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
꼭 말하고 이마에 써붙이고다니세요~ 피하게
1년 전
한전에 대체 무슨 일이 있는거에요
1년 전
엥 감전당했나?
1년 전
미치셨나
1년 전
제목만 봤을 때는 변호사, 의사인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
감전 이미지 확보하려고 콘셉트 확실히 잡는 느낌
1년 전
와.... 뭔 저런 생각을... 생각도 못했는데
1년 전
한전만 유독 저런 게 많아서 이젠 진짜 어그로 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감전맛집 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
엥? 감전당했나
1년 전
글 다 보고 혹시나 해서 봤더니 또 한전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 생각 개신기하다
1년 전
감전맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  치킨보다 플투
감전ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네ㅜㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
한전이 뭔 전문직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 뭐만하면 다들 전문직이네 진짜 ㅋㅋ
1년 전
저기서는 감전을 당해야 한전달고 글쓸수있나봅니다
1년 전
진심 한전은 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 누가 아이디 사서 악의적으로 이러는 게 아닌 이상
1년 전
뭐지 감전당했나
1년 전
드디어 두둥  등장
아앗.. 저 가끔 변호사 친구한테 상담하는데 담에 만났을때 밥사줘야겠어요... 급 이상하게 찔림
1년 전
한전이면서 어이가 없..
1년 전
저 골뱅이 표시는 뭐지 해시태그 같은건가...본문이랑 관련도 없는 거 같은데...
1년 전
찬우동  ssupporter
한전이 또
1년 전
nani  슙슙
진짜 단체로 감전당했나 왜저래
1년 전
슈밴  동물음악대
이정도면 컨셉인가요??
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
블라에서 한전 현차는... 가슴이 웅장해진다
1년 전
ㅋㅌㅌㅌ아나 혹시나해서 회사이름 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
한전에 모이면 이상해지는걸까 아님 이상한 사람만 모이는걸까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저건 인턴이 지어낸 어그로일수도 있겠지만ㅜㅜ
의사 세무사 변호사 등등은 좀 이해감... ㅋㅋㅋ

1년 전
오늘도열일하는블라한전인
1년 전
감전이 또....
1년 전
저런 글 쓰려고 한전 입사한다는 게 학계의 정설
1년 전
엥? 감전당했나
1년 전
저거 어차피 인턴들도 쓸 수 잇어서 더 그런듯 ㅋㅋ 한전은 계약직이랑 위촉도 많으니까욥..
1년 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 감전드립은 볼때마다웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살렸다
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저래
1년 전
그런 논리먄 연예인들은 친구가 싸인해달라고하면 팬싸 비용 달라고 하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지가 왜 전문직임
1년 전
지도 전문직 아니면서 난리
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
한전은 대체 왜....
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
감잔맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당해서 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 짜릿하네⚡️⚡️⚡️
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
저희 아빠는 일단 물어보면 일장 연설을 하셔서 대부분의 친구분들이 눈 반쯤 감겨 계시던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오 진짜 유난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저긴 진짜 입사조건이 감전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감전맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인강강사면 ㅇㅈ
11개월 전
의사랑 법무사랑 태그한거 첨보는데 넘웃겨옄ㅋㅋㅋ
동급인줄 아나🙄

11개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
한전이 전문직이요?
10개월 전
엥??  
또?
10개월 전
.이지안  나의 아저씨
저긴 감전 안 당하면 입사가 안 되나?
10개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
아! 사무실 의자가 혹시 전기고문 의자?
9개월 전
뭐 얼마나 대단한 지식이라고...남한테 도움되는 꼴을 못보는 이기적인 사람...
9개월 전