공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 75209l 28
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

미미만 3명이라는 오마이걸 미미와 친언니들 

미미... 미미... 그리고 미미... | 인스티즈

추천  28

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어요 신기 미미 언니가 두명이나 있는 막둥인지는 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가.... 미미.....?????
1년 전
22 누가 미미??????
1년 전
33아마도 중간이 미미 오 근데 진짜 닮으셨어요 계속 쳐다봤
9개월 전
와 쌍둥이 수준으로 닮았다😲
1년 전
멀인턴  그렇군요
가운데 금발이 미미인데 진짜... 미미옆에 미미 그리고 미미
1년 전
😲
1년 전
음반에 있는 미미들 합성해둔것처럼 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진째 누가 미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 진짜 닮았다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
😍
1년 전
와 진짜 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 헐 그나마 가장 머리색이 화려한 가운데가 미미겠지
1년 전
쌍둥이 같네요🙊
1년 전
와 대박 진짜 똑같아요
1년 전
미미랑 오른쪽언니분 진짜 닮았어요 합성같다..
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
제일 왼쪽이 미미인가요....?
1년 전
탈색한분이 미미겠죠....?
1년 전
말투도 다 비슷할까요?
1년 전
미미즈 …
1년 전
dunknatachai  나락막막
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
윈디데이 때면 2번이 찐미미 같은데
1년 전
와 대박이에여
1년 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
두번째다
밈덕

1년 전
진짜 누가 누군지 모르겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
隱智  ♥Wait♥
우와 진짜 다 닮으셨다,,!!!
1년 전
비원아포  ROLLIN
헐 진짜 닮으셨다
1년 전
뭐에요? 누가 미미야
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
맨 오른쪽이 미미인줄 어머!
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜 똑같다 볼때마다 신기
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
왼 쪽이 미미신 줄
1년 전
완전 붕어빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 누가 미미죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
제일 왼쪽이 미미님 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 제이슨님과 그 어머님 사진 볼 때의 그 느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DRX DEFT  DK DEFT
미미가 세명ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가운데가 미미죠..?
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
헉 미미님 막내였어요? 뭔가 맏언니느낌
1년 전
가운데가 미미님 아닌가요! 진짜 ㄷ ㅏ쌍둥이라
해도 ,,

1년 전
2가 미미죠?
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
밈밈밈밈밈미
1년 전
가운데가 찐미미죠..? ㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜 활동별 미미 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
어두워서 진짜 세명다 미미같음
1년 전
센터가 미미같다
1년 전
헐 대박
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 붕어빵 자매다
1년 전
May 29  박지훈
가운데 미미님이 금발로 눈에 띄게 연예인 스타일링을 해서 한눈에 알아봤긴 한데 언니님들처럼 염색 안한 그냥 검은머리였으면 진짜 못 알아봤을 것 같아요 ㅋㅋ
1년 전
오른쪽 끝이 미미인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
제일 왼쪽분이 미미아닌가욬ㅋㅋㅋ? 다 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
가운데가 미미..?
1년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
헤에!!1번이 미미인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 당연히 맨 왼쪽이 미미지 하고 내려왔는데…
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
와 누가 미미죠...?
11개월 전
실례지만 혹시 세쌍둥이신가요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 진짜 다 미미자나요
금발이 찐미미일거같은걸 아는데도 양옆 분들이 너무 미미같아사 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
미..미..미미..미...미
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
오른쪽 끝이 미미인줄ㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전