공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 43835l 11
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

나만 불편한건가 싶은 신발 두개 jpg | 인스티즈

추천  11

라무다  Paradox Live
캔버스신고 발 안아픈 사람은 축복받은거라고 생각함
1년 전
마자여 쪼리.... 저 사이가 타들어감
1년 전
티바나  호오우옹오오옹
받고 뒤에 뚫려있는 그그신발이요 ㅜ ㅠ벗겨질까봐 앞에 힘주다보면 피곤해졍져요 ㅜ ㅠ
1년 전
뮬! 일까요! 저도 잘 못 신어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성철아  사랑해💕
저두 그거 한 두번 신고는 도저히 못신겠더라구요ㅠ
1년 전
헐 저두요ㅠㅠ 블로퍼 / 뮬 라인 다 불편해요ㅜㅠㅠ
1년 전
뮬 발에 엄청 안좋아요ㅠ 뒤에 잡아주는게 없으면 발에 안좋다고 하더라구요
1년 전
컨버스 짱좋아유.. 발 아프다는 거 처음 알았어요..
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
우포스 쪼리 왕왕왕 편해유
1년 전
저 예전에 유행했던 쪼리 너무 편해서 맨날 신었는데 그때쯤 무릎에 이유없는 통증이 너무 심해서 병원 맨날 다녔거든요.......
근데 여름 지나고 알았어요 쪼리 때문이었단걸ㅜ 요즘은 더워도 꼭 운동화 신어요.....

1년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
쪼리 진짜 발 너뮤 아파요
1년 전
애교  두윤뇨
쪼리 처음 신을 때는 진짜 아프고 불편했는데 신다보니까 적응되고 편하더라고요
1년 전
쪼리는 괜찮은데 컨버스는 발 아파요ㅜ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
컨버스 신고벗기 개불편함
1년 전
임방패균  임창균나와
마자...쪼리....진짜 너무 아파요
1년 전
컨버스...개편한데 쪼리는 개불편
1년 전
쪼리 발아픈게 있고 안아픈게 있어유
1년 전
컨버스 엄청 편한데 다 그런건 아니구나
1년 전
쪼리는 불편한거 ㅇㅈ
1년 전
컨버스하이 저만 편해서 집에 신발 3개 있나욤..?
근데 쪼리는 아파요 ㅠㅠ

1년 전
컨버스 오래 신음 발가락들이 찢어질것 같아요 특히 새끼발가락 ㅠ ㅠ ㅠ 쪼리 신고 다니다가 무릎이 너무 아파서 ㅠ ㅠ ㅠ 1년내내 운동화 신어요
1년 전
컨버스는 괜찮은데 쪼리는 불편해요
1년 전
바드  Bard
맞아요 넘 아파요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전 완전 컨버스하이 러버
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
컨버스 딱 한사이즈 업하니까 편하던데요!
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
컨버스 하이 진짜 최고
1년 전
1은 전혀 안아픈데 2는 개아파여…
1년 전
쪼리 하루종일 신으면서 한 번 엄청 아프고 나니까 괜찮아지더라고요...
1년 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
컨버스 발이 어떻게 아픈가요 하이 신고벗기 힘들어서 불편한 건 줄
1년 전
컨버스는 괜찮고 쪼리는 발가락 사이 까지더라구요 ㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
쪼리 편한데..ㅜ
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
오래 안걸을 때만 신어요
1년 전
범규  🧸
쪼리 불편해서 안 신게 돼요
1년 전
컨버스 저는 새끼발가락이 아프더라구여 ㅠ..ㅠ
1년 전
쪼리 싫어
1년 전
컨버스는 신다보면 괜찮은데 쪼리는 진짜 불편해요 ㅠㅠ
1년 전
둘 다 안 아파요
1년 전
쪼리 ㄹㅇ
1년 전
쪼리 ㅇㅈ 진짜 아파서 평생 신을일 없어요
1년 전
저는 슬리퍼보다 쪼리가 훨씬 편하던데. 물론 잘못사면 발가락 사이 아픈것도 있어서 꼭 신어보고 사는편
뮬 이런 스타일이 진짜 불편해서 못신겠고, 캔버스는 안신어봐서..

1년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
우포스 신고 광명찾음
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
쪼리 신고 발 너무 아파서 한번 신고 안신었어요ㅠㅠ
1년 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
전 그냥 슬리퍼가 다 불편해욬ㅋㅋ발가락에 항상 힘주고 신어욬ㅋㅋ
1년 전
수척포동맨  SUNBA
헐 컨버스가 발아픈 신발이라고요..? 전 편하게 신는 신발인디... 낮아서 불편한건가요??
1년 전
컨버스는 사이즈업해서 신발끈 꽉 묶어 신으면 발 안아파요!
1년 전
최강리더수호  오래오래 사랑하자
컨버스 신으면 새끼 발가락을 잃는데 꾸역꾸역 신고다닙니다…. 예쁘니까요…….
1년 전
전 컨버스는 발 뒤꿈치 까지고 쪼리는 발가락 ㅠ
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
쪼리 편한건 엄청 편해요
1년 전
쪼리가 편한쪼리거 따로 있기는한데 신는 방법을 바꾸면 웬만한 쪼리 신을수있어요! 고리(?)를 발가락 사이 끝까지 넣어서 살에 닿게 하지말고 적당히 빈공간이 있는 중간 정도까지만 넣고 신으면 확실히 덜아픕니다 ㅎㅎ
1년 전
카이 카말  😍
쪼리 발가락 사이에 들어가는 부분이 말랑말랑 푹신푹신한 건 안 아파욤.
1년 전
컨버스는 괜찮은데 쪼리는 발가락이 아파요
1년 전
VANNER GON  We make better!
둘 다 좋아하는 신발 ㅎㅎ
1년 전
컨버스가 불편해요?? 넘 편한데..
1년 전
쥬뉴  
전 쪼리는 발가락 부분만 부드러운 거 신으면 발에 고정도 되고 편한데, 그거 없는 그냥 슬리퍼는 발에 부담와서 아파요ㅜㅜ 잡아주는게 없어서 힘줘서 걸어다너서 그런지
1년 전
발겁나 예민한데 우포스쪼리는 1도안아픔.. 앵간한쪼리들 발가락사이 다까졌었는데ㅠㅠ 다들 우포스하세요
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
쪼리 신으면 발가락 사이가 마찰되서 진짜 아프던데ㅠ
1년 전
컨버스 받고 반스요… 둘 다 발바닥 불냐요
1년 전
HBUNNY  반가와요
전 쪼리신고 전국팔도 가능한디 컨버스 진짜 너무 불편 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쪼리 ㄹㅇ 엄지 벌어질거같음ㅋㅋ.. 컨버스는 먼가 걷다보면 충격을 고스란히 받는 느낌이긴한데 불편한건 없어서 맨날 신고댕겨요 신고다니기 젤 만만함..
11개월 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
컨버스는 편해서 2켤레째 신어요
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쪼리는 진짜…
11개월 전
배워서남주나  건국아 남준하자
컨버스 척 70 발 너무 편해여ㅠ 근데 쪼리는 인정 너무 불편하구 빨개지구
10개월 전
BMO chop!  Be MOre
저도 불편했는데요 컨버스 잭퍼셀 / 크록스 쪼리를 알게 된 후 제 최애가 되었습니다
10개월 전
쪼리 엄지발가락 사이 안아픈거 사면 아프진않은데 뭔가 걸을때마다 모든 신경이 발가락에 집중되는 느낌이라 불편해요...
어떻게 걸어야할지 모르겠는 느낌이랄까

10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
컨버스신고 등산하는 사람도 봤어요......안미끄러지나ㅠ
10개월 전
컨버스 척테일러만 신어보긴 했는데 넘 편해여 운동화보다 더 편함ㅋㅋㅌ
10개월 전
캔버스는 엄청 오래 신고 걸으면 발바닥이 아프긴해요 딱딱해성 ㅠ
10개월 전
세담  부승관
저런 쪼리는 아픈데 푹신한 쪼리는 완전 편해요
10개월 전
쪼리도 편한게 있고 아픈게 있더라구여
10개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
컨버스는 편한 종이 있고 안편한 종이 있어서 알아보고 사야 돼용
10개월 전
핏플랍쪼리신고 쪼리가 편하다는걸 느꼈어요 헐떡임이 없는 느낌!!
10개월 전
헉 저두 이거 편하다 말하려 내려왔는데
9개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
쪼리 불가능 발꼬락 찢어져요
10개월 전
쪼리 발도 아픈데 물집 너무 생겨서 신을 수가 없아요
9개월 전
Seong-Jin CHO  940528
받고 크록스도요.. 저는 크록스 신으면 피부가 벗겨지고 많이 아프더라고요
9개월 전