공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 35645l 16
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

쿠킹미제 인스타 올라온 글 | 인스티즈
쿠킹미제 인스타 올라온 글 | 인스티즈

풀 내용

먹방asmr하다가 벗방한 그 분 맞음

+) 벗방한게 자기의지든 아니든 벗방구조자체가 여자가 피해자가 될수밖에없음. 처음엔 그냥 노출있는 옷 입는 bj로 끌어들이다가 회사측에서 자기네들끼리 주작해서 가짜후원금 보내고 거금후원하는척하면서 끌여들임. 그러다가 자기도모르게 벗방시작하게 되는거고. 난 무슨일이있어도 살인은 아닌이상 여자안패는 주의니까 여자 패고싶으면 새로 글 파

그리고 본인이 처음엔 진짜 원해서 자극적인 방송을 했다곤 하지만 링크 글 가보면 소속사 사장이 벗방은 이렇게해야한다면서 강요하고 심하게 시켰다고 해. 그리고 유출까지... 자기도 이렇게까진 될줄 몰랐겠지..

추천  16

포주네 완전 에휴 욕은 저사람이 다먹는데
1년 전
종호만의달  💎⚓
갑자기 다시 떴지만 다 알아야 하는 논점이긴 하네요...
1년 전
뭐야 인스타 삭제됐다는데
1년 전
엥 이래놓고 트위터엔 어제까지도 그런 영상 올린 건가요 ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전

1년 전
ㅁㅁ뭐지 최근에 올라온 줄 알았는데 3개월 전이었네요..
1년 전
와 일주일에 삼백,,,
1년 전
그러기엔....너무 본인 즐기시지않았나요....다 당근을 흔들어주세요 카라큘라때도 그리 화제였는데 너무 어불성설임
1년 전
엥 지금도 하지 않아요..?
1년 전
여니님  기분좋은하루보내세요
그냥 조회수 안나와서 또 언플하는것같은..
1년 전
흠...그러기엔 유튜브 숏츠나 이런데에 너무ㅠ 자극적인 영상들 많이 올리던데
1년 전
어쨌든 벗방하겠냐는 제안을 받아드린건 본인이긴하네요..
1년 전
오잉 즐기는 거 같던데
1년 전
백 설탕  사랑해❤
동정받기엔 너무 멀리까지 왔다는거 본인도 잘 아시지 않으신가요
1년 전
즐기는것같던데 말리는댓글달려도 계속 영상올라오고
1년 전
무슨 일인데요??
1년 전
그렇다기엔..
1년 전
벡스  으 짜증나
피해자?... ; 처음엔 진짜 원해서 자극적인 방송을 했다 여기에 포인트를 둬야하는거 아닐까?
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
진짜 어리지 않았나 처음 영상올린게 열아홉인가 그랬던것같은데.... 아이고ㅠ
1년 전
이거 그알인가 어디서 본 수법이랑 비슷하네요
1년 전
놀고 자빠졌네 우습지도 않다
1년 전
협박한것도아니고 처음에 자기가
돈벌려고 벗방한것맞고
그다음에 집사고하느라 돈갈취당한거구만

1년 전
쨌든 돈에 눈멀어서 벗방한건 맞잖아요 ㅋㅋ 포주가 돈 제대로 안줘서 폭로한것일뿐 돈만 제대로 줬다면 계속 좋다고 벗방했을듯
1년 전
둘 다 극혐이네요
1년 전
댓글에서 사람들이 원해서 하는거 아닌것같다고 무슨일이지모르지만 응원한다고 힘내라고 하는 댓글도 본인이 조롱하셨잖아요
1년 전
뭐래는겨
1년 전
포주, 시청자는 모두 흐린눈하고 여자만 패기 참 좋죠
1년 전
벗방을 자의로했든 대표가 어린여자애 꼬드기고 속이고 거짓말하고 돈정산도 안해줬다는데 본인이 즐기든 아니든 대표가 잘못한거 아닌가요? 비난은 대표한테 해야지
1년 전
JENO  .◜◡◝
그렇다기엔...
1년 전
머요요  내맘인디!
폭로의 제일 큰 이유가 돈 같네요...
1년 전
그냥 본인 잘못임..
1년 전
미친 사람들인가 둘 다 잘못이고 본인 잘못이라는 사람들은??
대표새끼가 눈멀어서 벗방해라 뭐해라 19살 애 유혹하고
정신 피폐해져서 한 행동에 넌 면죄부 없다고 하는게 정상임?
억지로 그 구렁텅이에 빠뜨린건데 도대체 뭔 벗방한게 얼마나 죄라고 벗방하라고 강요한 어른을 안패고 애를 패는거에요
제발 똑바로들 좀 사세요 …

10개월 전
제말이요 아직 20대 초반이고 살 날이 많이 남았는데 제대로 살게 도와줘야죠 그러라고 어른이 있는 건데..
9개월 전
9개월 전