공지가 닫혀있습니다 l 열기
pandakidsll조회 77729l 27
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요

오늘자 데뷔하고 처음 금발했다는 오마이걸 효정 | 인스티즈 

오늘자 데뷔하고 처음 금발했다는 오마이걸 효정 | 인스티즈 

컴백 각? 

👍

추천  27

이런 글은 어떠세요?

세상에나 얼마나 예쁠까 하고 왔더니 생각했던 것보다 더 예쁘네~♥
11개월 전
😍
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
이뽀ㅠㅜ
11개월 전
😍
11개월 전
😍
11개월 전
가뜩이나 예뻤는데 얼굴이 진짜 환해졌다
11개월 전
GIF
효정 ㅠㅠㅠㅠ 내사랑 토깽이

11개월 전
강양이별  0613 행복합시다
상큼해....
11개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
오맹걸 얘두라 효정아 보고시ㅠ어ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
최예원  순식간에 번져버렸고 전부 너야
와 금발 좋아요!
11개월 전
이렇게 잘 어울리는데 왜 이제서야… 요정님 ㅜㅜ
11개월 전
헐 대박
11개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
요정이야!
11개월 전
헐 곧 컴백하나요!!!??
11개월 전
Wyatt  Lights on ONF
효정이 안그래두 쪼끄만데 진짜 요정돼서 날라가ㅕㄴ 어케요
11개월 전
와 생각했던 것보다 더 잘 어울료...
11개월 전
드디어 컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
미쳤다
11개월 전
비원아포  ROLLIN
진짜 잘어울린다ㅡㅜㅜㅜㅠ
11개월 전
기야오ㅠㅠ
11개월 전
😍
11개월 전
오마이걸 컴백각!!!!!!!!!
미리 많관부요~💖💙💛

11개월 전
쩡이 너무 예뻐🥰
11개월 전
DicKies  변백현 여자친구
너무 ㅇㅖ쁘다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11개월 전
뭐야 완전 잘어울리자나
11개월 전
헛 너무 예뻐요
11개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헐 왜 이제
11개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
와 진짜 잘어울린다. 이미지가 완전 달라지네
11개월 전
VANNER GON  We make better!
헐 예뻐
11개월 전
😍
11개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
웃는 게 지대 햇살... 🥹
11개월 전
죠랭이떡  용꼬리용용
멤버들 지금 열심히 준비중이고, 아마 여름 중에 컴백합니다!! 7-8월 중으로 예상중이에요💖
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
요정이다
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
정말 예뻐
11개월 전
헐 ㅠㅠ
11개월 전
왜 진작에 안했죠 너무너무 잘 어울려요
11개월 전
함틋  숮이
요정이네
11개월 전
금발 뭐야 진짜 잘 어울리네
11개월 전
엑소_백현  920506
요정인가요,,,
11개월 전
너무 예뻐ㅠㅠ
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🥰
11개월 전
머야 ... 금발 너무 잘어울리고 예쁘다 🚰·̫🚰
11개월 전
너무 예뻐요
11개월 전
  애옹
할..진짜 너무 예뻐요..
11개월 전
와 미친 너무 이뻐 세상에 새내기같아여
11개월 전
왜 이제서야 한거에요 진짜 너무 예쁘다
11개월 전
Gim
최효정..인간 레몬🍋..
11개월 전
요정인줄ㅠㅠ
11개월 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
11개월 전
진짜 너무 밝고 맑고 이쁘고..
11개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
이렇게 ㅇ예쁜데 왜 처음이예요??
11개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
귀여워.
11개월 전
항상 웃고있어서 볼때마다 너무 기분좋음
11개월 전
언니,, 또 나만 늙지,,, 진짜 예뿌다 금발 너무 잘어울려용
11개월 전
너무너무 예쁘고 귀여워ㅠ
11개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
요정이네 ,,
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
옴걸 컴백하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엄마야~~~공주님이네~~~~💛💛💛💛💛
11개월 전
죠랑이  지호는 호랑이야
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
le2jh  2PM 준호
생각보다도 넘 잘 어울린다… 옴걸 얼렁 컴백해🥹🥹
11개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
상큼이
11개월 전
어머 ~~ 요정
11개월 전
헐 너무 예뻐요
11개월 전
공주❤️🩷❤️🩷
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
와 진짜 상큼해요
11개월 전
토끼왕자  아궁빵 맛집
헐 너무 이뻐🥹❤️
11개월 전
Day6_0907  최강기아
뭐야.. 너무 예뻐
11개월 전
너무 예쁘다ㅠㅜ ㅜㅜㅜ요정아닌가요??!!ㅜㅜ
11개월 전
근데 머리색 뭘까용... 탈색할랬는데 색깔 예쁘네요
11개월 전
성한빈.  제로베이스원 리더
헐 진짱 잘어울린당
11개월 전
컴백 신호이길
11개월 전
와 너무 예쁜데여
11개월 전
요정인건가 !
11개월 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 기대합니당
11개월 전
오 잘 어울려요!
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
상큼🍭🍊
11개월 전
진짜 상큼하다ㅠㅠ
11개월 전
헐 진짜 예쁘다...
11개월 전
이쁘다
11개월 전
아진짜너무예뻐ㅜㅜㅜ 사랑해
11개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
상큼하고 예쁘다…ㅠㅠ
11개월 전
앞에 금발 하신분은 누굴까
11개월 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
오모나 예뻐라
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 잘어울린당 요정같음..저정도면 탈색 많이 했겠네용
10개월 전