공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 140056l 15
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

파이브가이즈 국내가격 떴다 ㄷㄷ | 인스티즈 

너무 비싸다 VS 미국, 유럽보다 저렴해
추천  15

이런 글은 어떠세요?

...파이브가이즈 가격이 원래 이랬는지 기억도 가물하네요.
내심 기다렸던 브랜드인데 가격 미쳤네요.

11개월 전
저도 가물가물하지만 3개월전에 독일에서 베이컨치즈버거+음료+감튀=만오천원 선에서 먹었던 것 같은데 비싼 편 맞을듯해요
11개월 전
그쵸? 저도 가물가물한데 해외에서 먹었던 가격이 저 정돈 아니었던거 같거든요.
한국패치화가 된 가격인가보네요.
그냥 맘속에 계속 묻어놔야겠어요.

11개월 전
건국해남준아  자리이쒀bro
외국 파이브가이즈는 하나부터 다 커스텀 아닌가요? 그거 감안하면 비슷한 가격인것 같아요
11개월 전
진짜 맛있긴 맛있어요…
11개월 전
융기메리미  아포방포♥
근데 미국에서도 저정도 가격인가요?
11개월 전
이 정도에욤
11개월 전
홈페이지 온라인 주문 기준은 이거에요!
11개월 전
미쳤네요. 햄버거 하나에 말이에요
11개월 전
남 비싸요
11개월 전
미국 가격이 저것보다 비싼가요??
11개월 전
외국에서도 저렇게 비싼가요?
11개월 전
송사리  꼬물꼬물
햄버거 기본이 13400원????
11개월 전
송사리  꼬물꼬물
오마이갓 감튀가 6900원..
11개월 전
송사리  꼬물꼬물
해외에서 들어오면 자동으로 프리미엄 되는 것 좀 그만했으면 좋겠어요....
11개월 전
미국은 연봉이라도 높지 우리는 물가 왜이러죸ㅋㅋ
11개월 전
햄버거 떡볶이 치킨....전부다 이제 금값이 되어버리는...ㅋㅋㅋ 뭐먹고 살죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싼맛에 먹는것들이 저러면 라면만 먹고살아야겠어요.....
11개월 전
연봉 안높아요 연봉이 높아보이죠? 거기서 택스가 40프로이상이에요~ 심지어 국민연금도 안떼가고 퇴직금도 알아서 납입해야 해요
근데 물가는 오지게 비싸요 렌트비도 말도 못하고 냉면 한 그릇에 35000원입니다

11개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 냉면 하나에 35000 이라면....... 월 600은 벌어야 살아남겠는데요
11개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
근데 그만큼 외식물가 한국이랑 비교안되게 비싸여.. ㅠ 뉴욕같은데는 그냥 샐러드 사먹어도 인당 2만원 이상 ㅠ
11개월 전
암만 토핑 프리라도 넘 비싸네예...
11개월 전
핫도그 제일 비싼 게 1만 3천원이요....? 어떻게 핫도그가 1만원아 넘어가죠.... 홀리몰리....
11개월 전
개비싸다
11개월 전
런던에서 저돈주고 안먹었던거같은데…
11개월 전
젤리소다  🌨
런던에서 얼마였더라 타워브릿지 뷰 보면서 진짜 맛있게 먹었는데 ㅜㅜ
11개월 전
햄버거 치고 너무 비싸서 사먹을 엄두도 안나네요
11개월 전
뉴욕이 1000원정도 더 비싸대요!!!!
11개월 전
리틀치즈버거 기준
영국 약 13000원
미국 약 12300원
한국 11400원

11개월 전
와 진짜 확 체감되네요
뉴욕커들은 연봉 1억정도는 우습게 버는 사람들 많은데 ㅠ

11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
한국이 비싼게 맞군요
11개월 전
20051106  슈주찐덕후
안먹을거 같아여.. 원래 해외에선 어느 장도틴지 모르겠는데 햄버거가 저 가격이라니
11개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
유럽에서 먹은거보다 훨 비싼거같은데요..?
11개월 전
비쌈
11개월 전
베이컨치즈버거17.4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크쉐이크 9000원ㅋㅋㅋ 감튀라지 11000원ㅋㅋㅋㅋ 라지세트먹으면 37400원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
작년 시애틀에서 먹었었는데 개비싼 거 같네요..
11개월 전
반짝흥행하고 폐업할 가격이네ㄷㄷ
11개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
넘 비싸다 먹을일 없을듯...
11개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
햄버거 하나에 만삼천뭐?
11개월 전
어차피 잘 팔리니까 비싸게 팔겠죵ㅎㅎㅎ
11개월 전

11개월 전
무슨 햄버거가 만삼천원ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 가격에 먹을 메리트가 있나요? 햄버거는 경쟁도 많을텐데
11개월 전
미국에서도 저 가격이긴해용
11개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
와 진짜 비싸다
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 햄버거 안좋아해서..
11개월 전
햄버거보다 감튀 가격이 더 놀라운데 제일 작은게 6900원이라니 다른 집 햄버거 가격인데
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
허걱
11개월 전
인스타 또 난리나겠네요 ㅎㅎㅎ
11개월 전
미국에서도 비싼편인데 비싼값 한다고 생각해요 진짜 푸짐하고 맛있어요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와 햄버거원래도 안먹는데ㅣ 13000원....
11개월 전
이런거 왜 먹지..... 요즘 햄버거는 프랭크미만잡 아님?
가격 착하지 퀄리티 나쁘지 않지;

11개월 전
영국 유학생인데 파이브가이즈 원래 비싸긴 함 ㅍ
11개월 전
Stigmata  TP
와 ㄷㄷ
11개월 전
와 .... 치킨한미리 먹는게 낫겠다
11개월 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
저 작년에 런던에서 세트2개 거의 5만원주고 먹었어요 원래 비싸긴해요 확실히
11개월 전
버거 하나에 17000?프라이에 콜라까지하면 햄버거 먹을려면 쌈마넌
11개월 전
이래도 인스타 중독자들이 인증샷 찍으로 많이 가줄거임ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와 비싸네...
11개월 전
버거킹 갈래요..
11개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
맛있기는한데
11개월 전
근데 파이브가이즈 원래 비싸요 여행가서 암생각 없이 먹으려다가 맥날이랑 가격차이 너무 나서 걍 맥날 먹었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와우 끝내주게 맛있어도 가격 생각하면 본전도 못찾는 기분 들 것 같다
11개월 전
런던에서는 타 식당 가는걱보다 훨씬 저렴하니 만족했는데 한국기준으로는 비싸다고 느껴지네여
11개월 전
외국가격에 비해 프리미엄 붙은건 아니긴한데
11개월 전
리틀크기가 버거킹쥬니어 사이즈 정도 되려나요 리틀 시켜도 감튀랑 같이 먹으면 2만원돈..ㅜㅜ 그래도 궁금해서 먹어보고픈
11개월 전
리틀이 보통 사이즈랑 비슷하다고 보시면 될거같아요 걍 햄버거가 빅사이즈 느낌..?!!
11개월 전
보통이랑 리틀이랑 크기차이는 없고 패티가 하나인가 추가였을거에요!!
11개월 전
미국에서도 저정도 하는데 햄버거 치고 비싸서 가아끔 생각날때 먹으러 갑니당
11개월 전
뉴욕보다 싸네요
11개월 전
한국패치라기엔 원래 비싸요ㅜㅜ
11개월 전
비싸요 ㅠ
11개월 전
원래 파이브가이즈 비싸긴해여 캐나다사는데 비싸서 잘 안먹어요
11개월 전
적당히 들어온거 같은데
11개월 전
특별한 게 없다면 햄버거 단품을 저 돈 주고 먹진 않을 듯
11개월 전
아니 미국유럽이랑 우리나라랑 최저임금부터가 한참 차이나는데 왜 물가는 비슷하게 가져가려고 하나여...?
11개월 전
제말이여… 미국에서 비싼 거 보다 우리나라에서 더 비싼 건데……
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㄹㅇ
11개월 전
탄산음료 3.9 진심 엥스럽다... 적당히 올려야지
11개월 전
와우.. 궁금하니까 한번만 먹어보고 말아야겠어요
11개월 전
리에나  최고다징찡
캘리포니아익 치즈버거 12.29 (한화 1.6만)
레귤러 프라이 6.31 (한화 8214원)
환율 생각하면 여기보단 싼 건 맞네요. 애초에 파이브가이즈나 쉑쉑 등 비싼 곳은 잘 안 가는 편이에요

11개월 전
미국 파이브가이즈의 햄버거 세트를 리뷰하는 쇼츠를 봤는데 원래 비싼 곳 같더라고요. 대신에 패스트푸드 햄버거 보다는 수제버거랑 비슷해 보이고, 토핑 무료에 땅콩, 탄산음료를 무제한으로 마실 수 있다고 하더라고요. 탄산음료는 100가지가 넘는 맛을 고를 수 있다나... 일본에 거주할 때 웬디즈에 꽂혀서 보이면 사먹고 그랬는데 파이브가이즈 기대 중입니다 ㅜ 비싸도 맛있으면 자주 갈 거 같아용
11개월 전
애초에 미국에서 가격이 비싸서 뭐.. 어쩔수없죠
11개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
유럽에서 저거보단 조금 더 싸게 먹었던 것 같은데 요즘 물가렁 환율 생각하면 얼추 비슷할 것 같네요
11개월 전
애초에 외국에서도프랜차이즈 중에 비싼편에 속하는데.. 암튼 파이브가이즈 너무 맛있어 얼른들어와
11개월 전
미국에서도 원래 저 가격이라면야 뭐..납득 가능합니다
11개월 전
원래 저긴 가격이 비쌈 캐나다도 비싸서 돈이 많은거 아닌이상은 햄버거 먹고 싶다고 쉽게 갈만한 그런곳은 아니라서 그래도 비싼만큼 재료도 신선하고 토핑이나 소스 많이 주지만 맛은 기억상 저돈주고 먹을정도는 아닌거같다는 생각이 들긴했는데 감튀는 맛있었던걸로 기억함
11개월 전
프랑스에서 먹었을때 감튀를 ㄹㅇ 말도안되게 많이주긴했는데...K패치되서 일반감튀만큼 주면 아웃일듯
11개월 전
걍 치킨 먹어야겠다
11개월 전
콸라룸풀에서 리틀치즈버거+리틀프라이+쉐이크해서 19000원 나왓어요
근데 미국은 더 비쌌던걸로 기억 그게 2년전이었는데도

11개월 전
홀리몰리....싱가폴에서도 저가격이긴했어요...근데 한국이 좀더 비싼듯
11개월 전
저기 원래 비싼곳인데 ㅋㅋㅋ 그럼 버거 하나에 4900원일거라고 생각했나,, 본인한테 비싸면 안가면 그만
11개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
파이브가이즈 맛 없어요… 쉑쉑이 더 맛있어요 그리고 가격 대비 맛 따지면 인앤아웃이 제일 맛있어요 인앤아웃이나 들어왔으면ㅠ
11개월 전
하나도 안비싸고 지금 미국가격보다 저렴
저러고 미국은 팁도 줘야함

11개월 전
지금 미국 물가도 장난 아니어서 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
다른건 맛있으면 그만인데 왜 물은 2천원이죠 외국물인가..
11개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
캐나다에서 먹었을때도 꽤 비싸서 웬디스나 anw만 갔어요..anw나 들어왔으면!!
11개월 전
첨에 쉑쉑도 비싸게 느껴졌었는뎅
11개월 전
미국 택스랑 팁 포함 전 가격보다 싸네요
11개월 전
어이없어ㅡ.ㅡ
11개월 전
뉴욕 살면서 저거 먹어봤는데 맛도 그닥.. 저 돈 주고 먹을 맛은 전혀 아님
11개월 전
햄버거 만삼천원?
11개월 전
유럽에서 버거두개+음료 하나 22유로 나왔는데ㅜㅜ비슷하넹
11개월 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
근데 전 쉑쉑도 비싸서 저는 괜찮은거같아요 감튀도 맛있다고 하는데 (기존 파이브가이즈 매장기준) 맛도 따라갈려고 감자도 선별했다고 하고, 너무 기대가 됩니다.. 미국가서 안사먹어도되고 그렇게 따지면 괜찮은 가격아닌가 싶습니다.
11개월 전
햄버거는 그냥 그랫고 핫도그 맛있어여 유럽이랑 같을진 모르겠지만...
11개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
여기 가격 생각하고 한국 가격을 보면 그러려니 하는데 그냥 한국 가격으러 생각해보면 비싸긴 하네요..
11개월 전
망개도리  꿈은 고래답게
네덜란드보다 비싼데요...
11개월 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
미국은 주마다 매장마다 가격이 조금씩 달라요. 다른곳은 모르겠지만 저희동네에 있는 파이브가이즈랑은 환율 따져본 결과 몇백원 차이 안났어요. 케이준 감자튀김 맛있습니다!
11개월 전
아니 미국이랑 물가나 임금이 다른데 가격이 동일하면 한국이 훨씬 비싼거죠..
미국에선 별 생각 없이 먹었는데 한국에서 같은 가격으로 먹으려니까 너무 비싸게 느껴지는데요

11개월 전
살살살  Diet
크기가 어느정도인지 모르겠다만 햄버거가 13400원이라니 ㄷㄷㄷ 어익후 와퍼 사이즈만하려나?
11개월 전
버밍엄보단 싸네 땅콩으로 본전뽑기
11개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
햄버거 단품 하나에 13,400원???? 헐...
11개월 전
오옹 제일 좋아하는 버거 브랜드라 가보긴 할 거 같아요
11개월 전
걍 안 가고 안 먹고 말지
11개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
다른건 그렇다 쳐도 탄산 음료는 왜 3천9백원이지? 비쌀 이유가 있나?
11개월 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
어 근데 전 영국에서 먹었을 때 이것보다 비싸게 주고 먹었던 것 같아요 베이컨버거+스몰 프라이+탄산 해서 거의 3만원이라 왜 이렇게 비싸 이러면서 먹었던 것 같은데...
11개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
뭔 가격이....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안 먹고 말지
11개월 전
맘터먹겠습니다
11개월 전
한번 정도 먹어볼만 한거 같은데 ㅋㅋ 회사 주변에서 좀 괜찮은거 먹어도 12000~15000원인데
11개월 전
토핑 모두 무료인가욤? 그러면 가능한 가격 같은데..!
11개월 전
데프트  DRX_알파카
슈퍼듀퍼버거급이네요ㅋㅋㅋㅋ
전 버거킹가서 두개먹을게요

11개월 전
뿌타민  I'm your light
한번쯤 먹어볼만한것같은데....흠
11개월 전
쉑쉑처럼 분기마다 한번 사먹을까말까 고민되는 가격이네용.. 궁금해서 가보긴 할 듯
11개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
햄버거가 만원 넘는거부터 먹을일 없을듯..ㅋㅋ
11개월 전
백호(BAEKHO)  테니스의 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물가 자체가 다른데요... 어이가
11개월 전
진짜 장난하나...
11개월 전
최근 런던에서 먹었을 때 리틀햄버거+감튀 작은거+쉐이크 3만원 정도 나왔었어요
11개월 전
그냥 적당하다고 생각하는데.. 다른 곳에 비하면 버거나 감튀 양이 많아서 적당한데ㅠ 음료도 무한리필이고 제기 중엔 제일 나아요.
11개월 전
2019년 바르셀로나에서 먹었을땐 음료까지 17000원? 정도였는데 환율이 많이 올라서인지 최근 런던에서 버거랑 감튀, 쉐이크랑 32000원 정도였던거 같아요 그래도 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 한국에 생기면 한번 가서 먹을라고요
11개월 전
유럽에서 몇개월 전에 먹어봤는데,, 체감상 그냥 유럽 물가를 그대로 가져온거 같네요
11개월 전
햄버거는 잘 쳐줘서 안에 재료 따라 가격 높아질 수 있다 싶은데,
탄산음료가 3900원 ㅋㅋㅋ

11개월 전
미국에선 안가봐서 모르지만 팁 붙으면 비슷할거같아요 런던에서 먹었을땐 크게 차이나지 않았던걸로 기억해서 한국이 유독 비싸다고 보긴 어려울 것 같은..
11개월 전
미국서 파이브가이즈 팁 안줌
그냥 버거킹같은 가게임

11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개비싸네
11개월 전
넘 비싸...
11개월 전
미국살때 먹었는데 그렇게 맛있는지도 모르겟던데,,
11개월 전
세트는따로없는건가요??
11개월 전
유럽에서 괜히 먹었다..
11개월 전
그렇게 폐업하고 부도내고 싶다는데 하게 해줍시다. 관계자분들 노후대비 알아서들 잘하세요~
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
미쳤다 ㄷㄷ
11개월 전
미국에서 먹었을 때 너무 맛있었고 가격도 만원 넘었던 거 같아요.
11개월 전
한국은 비싸야 더 잘팔리고 유행타니깐
11개월 전
양심이 없는데요
11개월 전
맘터 짱
11개월 전
박문대  TeSTAR
걍 모닝빵에 너비아니 끼워서 먹어야겠다
11개월 전
감스트  김인직
🥲🥲
11개월 전
이제 쉑쉑 때 만큼 반짝 흥행하기도 어려울거같은데..
11개월 전
음악  찡구들아
쉑쉑 버거 느낌이 엄청나네요 저는 쉑쉑도 별로 였어서 굳이 사먹으러 가보진 않을거 같아요..
11개월 전
탄산 3.9 생수 2.0 선 넘네
11개월 전
몇 년 못버티고 폐업 각...
11개월 전
넘 묵고 싶다...
11개월 전
2WICE  TWICE❤️
메뉴판 한글 편안하네요.
11개월 전
2WICE  TWICE❤️
라고 쓰고 나니 영어가 많아보이지만... 일부 한국인 업주들은 그것조차 안 하는 거 생각하면 감지덕지네요
11개월 전
버거킹이랑 비슷한듯
11개월 전
원래 비싸긴해서.. 한번은 먹어봅니다
11개월 전
안먹을듯
11개월 전
개비싼디
11개월 전
진짜 딱 한번 먹어보고 안먹을듯
11개월 전
네?
11개월 전
한 번쯤은 먹어볼만 한 가격인 거 같네요
11개월 전
원래 미국에서도 젤 비싼 버거에 속하는데 이 정도면 괜찮은거같아요
11개월 전
외국 나가 먹는것보다 싼데요? 념념굿
11개월 전
Sabon  바디스크럽 만세
근데 7년전에 미국에서 먹을때도 기본햄버거가 9달러 이랬어서... 크게 비싼것 같진
않네요

11개월 전
유럽이랑 비슷한 거 같은데 빨리 없어질듯
11개월 전
와 햄버거 하나에 만사천원이네
11개월 전
요즘 물가 생각하면 적당한디
11개월 전
그래도 궁금
11개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
버거가 확실히 다른 데에 비해서 큰데 맛은 그럭저럭이라 잘 안 가게 됨
11개월 전
나 순간 17만원으로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
참고로 미국 연봉 2억 울 나라 연봉 8000천만 정도임
11개월 전
금칠했나요?
11개월 전
만삼천원이요..?
11개월 전
우아…나중에 한번은 머글게요 궁금해서 근데 정말 맛있는거 아닌 이상 안머글 가격이네유
11개월 전
한번쯤은 먹어보고 맛있더라도 자주먹진 않을것같네요ㅠ 쉑쉑도 요즘 아예 안먹게되던데
11개월 전
주쓰  115
한번은 먹으러 가볼듯
11개월 전
쉑쉑버거 최애여서 기대됨
11개월 전
근데 미국에서 먹을 때 도 저렴한 햄버거가게 브랜드 체감은 아니여서 예상은 했슴단
11개월 전
유럽에서 가격 얼마주도 먹었더라....
11개월 전
유럽인네 먹고 갈께요…
11개월 전
햄버거가 뭔 만삼처넌... 단품가격인가요? 세트면 이만은 족히 되것네
11개월 전
와 햄버거 너무 비싸다
11개월 전
아 강남서 매장 준비중인거 봤는데..비싸구나
11개월 전
홍또너  홍은지 또 너냐
한번은 가보고싶어요!
11개월 전
넘비싸군 근데 미국에서 먹을때도 저랬어요 리틀 먹어도 배부름
11개월 전
그래서 땅콩은 무한제공 되는걸로 정해졌나요?
11개월 전
한번은 궁금해서 먹어볼듯
11개월 전
너무 비싼데.. 햄버거 만만했는데 이제 그렇게 못먹을 것 같음..😢
11개월 전
바드  Bard
기대했는데 너무 비싸네
11개월 전
오 얼마전에 유럽에서 먹었는데 유럽 파이브가이즈보다 저렴하네요
11개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
흐음 한번은 먹어보고싶음
11개월 전
한번은 갈 듯.. 찾아서는 아니고 그냥 누가 가자고 하면
11개월 전
ㅋㅋ쉐이크쉑 한국에 들어오고 돈 쓸어담은거 보고 똑같ㅇㅣ 하려고 하능가,,, 비싸도 초반에는 3시간씩 줄 서 먹을텐데 뮤ㅓ ….
11개월 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
근데 궁금함
11개월 전
여행중에 먹은가격에비해 괜찮다 생각함 자주먹을거도 아닌데요뭐ㅋㅋ
11개월 전
햄버거 만 원을 넘어요...?
11개월 전
저 가격이면 더 품질 좋고 괜찮은 수제버거집 가죠...
11개월 전
햄버거 만삼천원요..?단품이요??
안먹어요...저 가격을 주고 먹을만큼
맛있는게 아니라면....

11개월 전
미국 보다 더 비싸요
11개월 전
미국에서도 비싼 편이었는데 제 기억엔 양이 수제버거 수준이라…
11개월 전
1년에 한번 먹을까말까일듯
11개월 전
비싼만큼 미국은 임금이 높잖아요 한국은 임금수준이 미국보다 낮은데도 저정도면.......
11개월 전
ATLEF  Fleta
롯데리아 1승
11개월 전
맛만 보고 더는 안 사먹을 것 같네요..
11개월 전
미국사는데 저정도 돈 쥴만하진 않은거 같은데요. 환율로 직접적 계산하면 비슷하지만 물가가 다른데!!!
11개월 전
영국 갔을 때 자주 먹긴 했는데 또 이렇게 보니까 아까울 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 물가가 올랐다고 해도 한국이랑 영국 자체 물가 차이도 있으니까 굳이 비슷한 돈 내고 먹고 싶진 않아요
11개월 전
여기 버거 되게 크고, 프렌치 후라이랑 음료도 커서 저는 제값 한다고 생각해요 기대붕
11개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
탄산음료 3.9 대박.. 햄버거야 그렇다쳐도 콜라 사이다를 사처넌???
11개월 전
와…. 짱비싸
11개월 전
집 근처 수제버거집 다 저래서 납득가능
11개월 전
미국에서 먹었던 거 생각하면 솔직히 저 가격 내고 먹을만한 맛은 아니예요
10개월 전
저 작년에 싱가포르에서 먹었을때도 저 정도 였어요….ㅠ 햄버거 하나에 감튀랑 음료 하나 먹으니 3만원 넘어서 너무 비싸다 했었던..
10개월 전
fnvl804  우아나다
파리보ㄷ ㅏ 저렴하네요🥹 근데 먹었을때 나름 맛있었던걸로 기억..! 메뉴는 베이컨 치즈버거 추천
10개월 전