공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 110465l 27
이 글은 11개월 전 (2023/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김은희 작가 자료조사 나갔다가 아무도 뒤돌아 보지 못한 썰 | 인스티즈

작가님하고 몇몇이서 조사 겸 나갔는데

김은희 작가 자료조사 나갔다가 아무도 뒤돌아 보지 못한 썰 | 인스티즈

주변이 잘 안보임

다들 정면만 보고 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친한 스텝에게서 예전에 들은 이야기인데

누군가 색동이불을 잡고 서있는 거ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

남자가 여자를 이불로 눌러서 질식사 시킨 사건이 있었다함

추천  27

이런 글은 어떠세요?

아무도 없나여...??
11개월 전
저 여깃어여 ㅠㅠㅠ
11개월 전
아임히얼..
11개월 전
저도 있습니당
11개월 전
아아악 무서워요ㅠㅠㅠ 어떡하죠 여러분
11개월 전
자야하믄데…자야하는데…
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
(찰싹...
11개월 전
여기두 ㅜㅜ
11개월 전
그래서 전 강아지 영상 보고 왔어요
11개월 전
무서워요…
11개월 전
같이 있으니까 안 무섭고 좋네요
11개월 전
최애 영상보고 왔습니다
11개월 전
레리라링  종강하고싶다
옹기종기 모여있는거 귀엽네요..
저도슬쩍낄게요 ㅋ ㅎ

11개월 전
모두들 이불속에 모여계시는군요
11개월 전
저도 껴주세요ㅠㅜㅜ 무서워
11개월 전
꼬옥 ...
11개월 전
임방패균  임창균나와
으윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐구그극느크ㅡㅋ
11개월 전
찰싹
11개월 전
이걸 왜 이제 봤지ㅜㅜㅜ무서워요
10개월 전
워짜이쩌리
8개월 전

무서워요..🥲
11개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
괜히 봤다 큰일났다 엄마...
11개월 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
..괜히 봤네 자야되는데
11개월 전
하 이 새벽에 괜히ㅠㅜ
11개월 전
이럴땐 ㄱ더영ㄷㆍㄴ 고양이를 보면!
11개월 전
지금 뒤 돌아보신 분...?
11개월 전
귀여운 아이바오..
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
머리 중앙에 삐쭉털 있으면 푸바오라고 알고 있었는데 헷갈리네요
11개월 전
푸바오인 것 같아요
11개월 전
우누양없  0522 AB6IX
암튼 귀여워요
11개월 전
콩연  하얀 뽀송이
푸공주입니당^_^
11개월 전
아 그러네요 누가봐도 푸인디..
11개월 전
으아 너무 무서워잉
11개월 전
엄청 무섭지는 않아용!!
11개월 전
소금뿌려..
11개월 전
고마워요 덕분에 안무서워졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이이이
11개월 전
임방패균  임창균나와
소금ㅃㄷᆞ려어애어ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
이거 보고 무서워서 불 켰어요...
11개월 전
으아악
11개월 전
뭐서뤄요ㅠㅠㅠ
11개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
ㅈ..지평좌표계를 어떻게 고덩하셧죠?
11개월 전
어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠?

라며.. 무서움을 숨겨본다..ㅠ

11개월 전
여러분 지평좌표계를 생각합시다
11개월 전
함틋  숮이
와 무섭다 색동이불은 진짜 무섭네요
11개월 전
베르룬  0.0003%
와! 놀랍도록 안무섭다,,
11개월 전
위에 썰은 안 무서운데 색동이불ㄷㄷ
11개월 전
오케이 잘 봤습니다 무서워요 지금
11개월 전
지평좌표계를 이불로 고정하셨나요????
11개월 전
이불을 물체인데 어떻게 잡고 계신가요????
11개월 전
이불까지 귀신이면 지평좌표계를 어떻게 고정하셨죠???
11개월 전
어떻게 이불까지 영체로 만드신거죠?!?!
11개월 전
만약에 이불에 매달려 계신거면 마찰력을 어떻게 갖고 계신거죠???
11개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
👍🏻
11개월 전
레리라링  종강하고싶다
아 미치겟네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
와 덕분에 무서운게 좀 가셨어요ㅋㅋㅋㅋ 최고ㅋㅋㅋ
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
이걸 보고 진정햄어요
11개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
감사해요..
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지평좌표계는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄보들에게 역대급 위안이 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감사합니다,,
11개월 전
정말 감사합니다...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
감사합니다
11개월 전
남 예 준  예로롱
감사합니다
11개월 전
와 이과가 미래다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과로서 텍스트 그대로 받아들였습니다
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
張東潤  장동윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
원어스 건희  일반인 여자친구
아감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

(내용 없음)
11개월 전
아아악ㅠㅠㅠ 너무 무서워요
11개월 전
곽진언  나랑 갈래
지평좌표계 궤도님 감사합니다^^
11개월 전

지금 덮는 이불 색동이불인데...

11개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅈ....지평좌표계!!!!
11개월 전
👻 어흥~
11개월 전
지쩌구...
11개월 전
지평…지평…고정…
11개월 전
김민지유  DREAMCATCHER JIU
ㅜㅜ제발 지평고정 어쩌구
11개월 전
몽다  기자회견 사양
와.. 웬만하면 별로 안 무서워하는데 이불 잡고 있단 얘긴 처음이라 너무 무섭다 미치이이인
11개월 전
튤링  🌷
🥹🥹하
11개월 전
동양인들은 하지말라는 짓은 절대안해서 공포영화 스토리가 진행될 일 없다는 말이 생각나내요ㅋㅋㅋ
11개월 전
난 고양이 있지롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 있으믄 안 무서워요
11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
정말요??????우리집에 두마리 있어요
11개월 전
악 새벽이 이게 무승
11개월 전
... 야동 보고 자야겠어요
11개월 전
서송세월  친구추가서로해요!
별사건이 다 있군요..
11개월 전
너무 슬픈 얘기네요 ㅠㅠ
11개월 전
지평좌표계..지평좌표..엉엉엉엉( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄)......
11개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헤엥 귀신이랑 무당 안 믿어서 그런가 걍 그렇군 하게 되네
11개월 전
인티사람들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
제 소름좀 떼어주세요
11개월 전
무서워요ㅜㅜ
11개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
하...아..ㅡ 너무 머샤어ㅕ요.......
뒷 얘기 너무 무서워요.....

11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워요
11개월 전
재벌 2세  가 꿈
댓글보고 정화됐어요
11개월 전
지평좌표계 어쩌구 하는 댓글 봐도 계속 무서운게 지평좌표계는 과학적인거고 영혼은 비과학적인거자나여...ㅠ
11개월 전
두분 왜케 떨어져서 무서운 이야기
하시는거에요 더 무서워요 ㅠㅠㅠ

11개월 전
ㅈ...지평!!!!
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
휴.....
11개월 전
무서우신분들은 푸바오보고 힐링하세요 ㅎㅎ
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
너 진짜 나한테 요즘 왜그래  너진짜요즘 나한테 버릇이없다
많이 무섭나요...?ㅠㅠㅠㅠ 안보는게 나을까요?😭😭
11개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
그냥 고전적인 무서운이야기라 낮에는 괜찮을거예용
11개월 전
으아악 소름돋네요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지평..지평어쩌구..지평막걸리.. 맛있어요...
11개월 전
헐……무섭다 🥲
11개월 전
유재석 웃는 거 보고 빵터져서 안 무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
지평...지평... 불을 지평...
11개월 전
재밌다!!!
11개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어떻게 지평 어쩌고 흐앙
11개월 전
지평좌표계지평좌표계
11개월 전
무섭다는건 너무 호들갑같고 질식사하신 여성분이 그저 안타깝고 그렇게 한 놈이 정말 뭣같습니다
11개월 전
색동 이불을 색동이 불로 보고 도깨비 불인가 어케 서있다는거지 하고 이해를 못해서 안무서워졌어요 휴 다행
11개월 전
지평..지평..사건의지평선..
11개월 전
최고의 부적 지평좌표계 추천합니다
10개월 전
죽은 방법 그대로 똑같이 이불로 덮어서 질식사 시키려고 이불을 들고 서있었던 걸까요... 무섭네여....
9개월 전
와근데…… 색동이불썰은 진짜 무서워요
9개월 전
1은 별로 안 무서운데 2는 진짜 무서워요
8개월 전