공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 18278l 76
이 글은 11개월 전 (2023/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
영화 "마틸다"의 주연 배우와 숨겨진 비밀.jpg | 인스티즈
추천  76

👍
11개월 전
너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
👍
11개월 전
米津玄師  켄시 사랑해🧡
울어요.....
11개월 전
😂
11개월 전
😍
11개월 전
감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
😭
11개월 전
따뜻하다 🥹
11개월 전
(Q)  
👍
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 좋아하는 영화인데 더 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
백장미  🥀
👍
11개월 전
감동...
11개월 전
따뜻한 분들이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅜㅜㅜ
11개월 전
😢
11개월 전
마틸다 어렸을때 재밌게봤었는데 너무 따숩네요...ㅠ
11개월 전
정말 따뜻한분들이네요ㅠㅠ... ❤️
11개월 전
Joe Wright  조 라이트
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따수운 분들이셨네..
11개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
따뜻하다
11개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
아이들에게 따스한 이야기를 들으면 언제나 마음이 몽글몽글해져요...🥺
11개월 전
123467  히히힠
맘 따숩다...
11개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
좋은 사람들이 좋은 영화를 만들었구나ㅜ
11개월 전
마틸다 진짜 제 인생영화...
11개월 전
완전 영화같은 이야기네요
11개월 전
따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
인류애 충전ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
바드  Bard
세상에..최고..
10개월 전
👍
10개월 전
비상
10개월 전
와.. 안그래도 좋아하는 영화인데.. 최고다
10개월 전
눈물낭ㅇ다..
10개월 전
너무 재미있게 보았던 작품인데 이런 사연도 있었군요… 어린나이에 촬영하기도 벅찼을텐데 정말 좋은분들을 만나서 다행이에요..🥲
10개월 전
너무 따뜻하다.. 이 영화를 되게 재미있게봐서 이 글이 부정적인 내용이 있으면(오즈의 마법사 처럼) 너무 제 옛 기억마저 퇴색될까봐 좀 무서웠는데 오히려 더 따뜻하고 마음 한켠이 찡하네요 ㅠㅠ
10개월 전
비상이다...
10개월 전
켄마  네코마
너무 감동이다....... 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
아 진짜 눈물 흘리는 중... 너무 좋아하는 영화인데 더 좋아졌어요
10개월 전
헐 ㅠㅠ 좋아하는 영화인데 🥹🥹
10개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
마틸다 어릴 때 정말 자주 봤던 영화... 출연진에게 이런 비하인드가 있었군요ㅠㅠㅠ
9개월 전
이런 비하인드가 있었군요.. 십수년만에 알게된 사실이에요...
9개월 전
감동 ㅠㅠ
9개월 전
우와ㅠㅠㅠ
9개월 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
와 제가 제일 좋아하는 영화인데 비하인드가 이렇게 감동적이라니ㅠㅠ
9개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
9개월 전
따숩다
9개월 전
감동이예요 ㅠㅠ
8개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
👍
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
좋아하는 작품인데 더 좋아졌다🥲
8개월 전