공지가 닫혀있어요 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 120746l 45
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요

하트시그널4 김지민, '인성 논란'이 계속해서 나오는 이유..zip | 인스티즈 

지영이 진짜 착한게 지민랑 민규 둘이 밥먹고 온것 같은데도 지민이오니까 "언니가~"이러면서 과자 챙겨주고 

하트시그널4 김지민, '인성 논란'이 계속해서 나오는 이유..zip | 인스티즈 

술먹고온것 까지는 몰랐는데 지민이 취한것 같으니 놀랐나봄. 

근데 지민이는 왜 안먹었다 거짓말하는지. 애가 좀 음흉한 것 같다는 의견도 많고. 

지민이 안먹었다고 정색하니까 지영이 바로 미안해 미안해함.... 심성 진짜 착한듯 해요. 

그와중에 주미는 지민이가 앉기 불편해하는거 캐치하고는 지영이한테 바로 "쿠션좀줘 얘 여기 가려야겠어"하면서 챙겨줌ㅋㅋㅋ 주미인성진짜 대단함. 리스펙 

지영이는 "미안해 미안해"하면서 그 와중에 주미 언니말 듣고 바로 지민이 쿠션챙겨줌. 

지민이 사실 더 여우짓 음흉한짓 할수 있었는데 위에 두언니가 너무 착하고 똑똑하기도 하니 그런짓 못하는거 같음.  

나중에 지영이 방송보면 지민이 거짓말에 속아서 미안하다고 한거 보고 화날거 같아요. 

민규가 왔는데 지민이한테만 인사 안함ㅋㅋㅋ 지민이도 민규보고 인사안함 ㅋㅋㅋ 

둘은 이미 보고 온사이니까 인사를 안한거고 주변에서 다 눈치챔 ㅋㅋ. 거짓말 저렇게 다 티나게 할건데 왜 따로 들어온거..? 

지원이랑 주미가 눈치 엄청빨라서 저녁에 뭐했냐고 물어보니 민규 거짓말. 

친구랑 밥먹었다고. 친구"들"아니고 "친구"라고 말했으니 

난 거짓말한거 아닌거라고 위안..? 

자막엔 안잡혔는데 민규 말 끝나자마자 지민이가 "나도 친구랑 밥먹었는데" 이렇게 중얼거림. 

그말듣고 지영이 "진짜?" 라고 하는건 둘이 

계속 거짓말하는거 같으니 처음엔 기분 안나쁘다가 기분나빠진것 같아요.
추천  45

다른 출연진분들 배려한다고 서로 안 만난척 한건데 이게 왜 인성 논란인가요..?
1년 전
저 어제 방송 다봤는데 뭐가 인성논란이라는 거예요?
1년 전
전 오히려 저기서 다시보였는데요,,인성 논란 만들지마세요~
1년 전
쓰니 핱시 안 보고 이 부분만 보고 욕하는 거 같은데 애초에 지민은 지영 배려 차원에서 저런 거고 어디가 음흉인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인성이 더 음흉해여 ^^
1년 전
이거 끝까지 다 보면 이렇게 정성들여서 얘기 못할텐데... 어떻게 인성논란이지? 배려하려고 밖에서까지 기다리다왔는데
1년 전
아고!!!!!!! 또또 누구 한 명 욕 맥일라고
1년 전
적당히 좀 하시죠..
1년 전
엥 창조논란
방송보면 문제 없어요~

1년 전
이게 뭐람
1년 전
일단 글 쓴 사람이 어느 출연자를 싫어하는지는 보이네요
1년 전
? 오히려 착해보여서 놀랐는데요... 진심 뭔 인성논란
1년 전
아니 이런 건 좀... 없는 논란 좀 만들지 마요
1년 전
방송 잘라다가 행동 하나하나 의미부여하면서 몰아가는 악플러 글쓴이 행동이 더 음흉함 진심
1년 전
그만좀 하세요 기껏 쓰는 단어도 음흉, 여우짓 이러는거보니… 수준 보이네요
1년 전
gh2
?
1년 전
아니 지민님 잘못한게 전혀 없어요. 몰아가지 좀 마세요. 그리고 어린 여출 좀 그만 욕하세요. 심지어 일반인이잖아요. 부끄럽지도 않나 진짜; 오히려 글쓴 분이 더 음흉하고 악의적이네요.
1년 전
누구 엿맥이려고 의도적으로 글 쓴 게 너무 잘 보여서 웃기다ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ글 쓰느라 수고하셨네요~
1년 전
너굴너굻  더보이즈
어휴 이런 짓 좀 그만 하세요~
1년 전
글쓴이는 대체 왜 이러고 사는 거지..
1년 전
연애프로 보고 누구 깔려고 이런 정성글 쓰는 인생.. 현타 안 오세요?
1년 전
제대로 보시긴 했나요? 전혀 이런 생각이 들 수 없는 장면이던데요. 그리고 초반에 기싸움 장면이라고 논란되던 장면들도 나이가 젤 어린 것 같아서 괜히 언니처럼 행동하려다가 그랬다고 출연자들한테 김지민님이 직접 사과하셨어요 그러니까 이런 글은 그만쓰세요~
1년 전
하트시그널 공식채널 댓글창 막은 이유를 알겠다
1년 전
뭔 글이야 이게..
1년 전
이거 누가봄?
1년 전
이쁘고 어린애 괴롭히는거 추해요
1년 전
방송 다 봤는데 인성논란 될 일 없었어 제일 어린 출연자인데 이렇게 논란 만들고 욕하라고 판까는거 이해가 안되네
1년 전
??????
1년 전
와우.... 님 지민 싫어해요?
1년 전
밖에 한참 서있다가 들어가는 장면은 안나오네요..
1년 전
#건  됐어 성공했어
이건 굳이 논란이라고 …할만한게 없는듯 걍 연프니까 데이트 안한척 배려인듯
1년 전
이동진  빨간안경
그만 좀 하세요;
1년 전
이런 글 쓸려고 하나하나 캡쳐해서 글 쓴거 개웃기다 추천수도 웃김 한심 그 자체
1년 전
지민만의 문제는 아녔는데...
1년 전
이게 인포에 올라올 글인가...
1년 전
좀.. 과몰입하신듯
1년 전
? 오히려 배려한다고 저렇게 행동하는건데요? 나는 볼때마다 지민이가 제일 사랑스럽던데
1년 전
글쓴 사람이 제일 음흉하고 음침한 것 같은데…. 일반인한테 악플 쓰는게 정상은 아니죠
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
일반인한테 이러는거 진짜 이해불가
1년 전
왜 이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글에서 하... 냄새 나요

1년 전
사족 전부 다 ㄹㅇ 음침 그 자체
1년 전
뭔소린지...? 방송 다봤는데 이런 얘기할거리가 있나요? 진짜 꼬이고 오바가 심하신거같아요ㅜ
1년 전
그냥 연프보면서 출연자 욕하는 사람들 감성을 이해 못하겠음
여자 출연자 행동 하나하나 나노단위로 따져가면서
여우짓이니 뭐니 따지는거 진심 촌스러운 감성
이 글을 인포에 올린게 진짜...ㅋㅋㅋ

1년 전
...? 이게 도대체 뭔글임??
1년 전
이건 뭐 갑자기 논란..? 아무렇지 않게 잘 봤는데요
1년 전
뭐라는겨 ㄱㅈㅇ칭찬할거면 ㄱㅈㅇ만 칭찬하던가 왜 지민 내려치기하면서 논란 만드세요
1년 전
말투가.......
1년 전
이 프로그램 안보고 이 글만 봤는데 뭐가 인성논란인지 모르겠음
1년 전
약간 철은 없는것같지만 순딩이던데…ㅠㅠ
1년 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐
이런 논란 글 쓰는게 사람 죽이는거에요
1년 전
이건 진짜 억까..
1년 전
민빠답은 못말려  우린 너의 특별한 팬
뭔 인성논란..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
고도의 마케팅 전략인가
1년 전
초록나무숲  아이스크림
이게 뭔? 일반인인 건 아시죠?
1년 전
저장면은 몰라도 저 분 그 전 회차에서 인성적으로 안좋아보이는 부분 꽤 많이 보이는데 댓글들 왜 다 부정하는건지..
1년 전
222 그러니까요… 전부 부정하니까 읭 했어요
1년 전
하시 안봐서 모르는데 왜 데이트를 비밀로 하나요?! 공식적인 데이트가 아니라서 그런가요
1년 전
데이트가 비공식이라도 비밀로 하지 않아요! 시즌1~3 다 본 사람인데, 지민규가 데이트를 비밀로 숨기려고 해서 이해가 안 갔죠.. 굳이? 사람들 다 알텐디..
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
인성 논란은 아닌 거 같아요.

이전 장면에서 민규님한테 지영님이 화요일에 언제 끝나냐, 나도 오빠 회사 근처에서 일한다, 같이 퇴근 어떠냐- 이런 말에 민규님이 다른 말로 그 상황을 피한? 적이 있었어요. 당시에 지민님도 계셨는데 두 분 다 따로 약속 잡았다는 말을 안 했어요. (문제x)

그런데 지영님이 민규님을 의식하는 걸 지민님이 알아서 둘이 따로 만나서 저녁 먹고, 와인바 갔다가 집 들어가기 전에 지영님이 ”따로 들어가자. 아 아니다 그냥 같이 들어갈까?“ 이러다가 민규님의 뜻으로 결국 따로 들어가는데 민규-지영 순으로 들어가긴 했지만? 민규님 오자마자 방 들어갔다 옷 갈아입고 나오고, 지영님 올라오고 <-이 타이밍이 맞아사 약간 따로 들어온 의미가 흐지부지되고, 어물쩡하게 답 하는 저 상황이 된겁니다.

뭔가 지영님 입장에서 방송을 본다면 .. 기분이 썩 유쾌할 장면은 아니지만 인성논란인가 싶어요

방송 패널분들도 지영을 생각해서 지민이 일부러 배려를 했던 거 같다~ 뭐 이런 언급도 있었구용

1년 전
글쓴이 지영 겁나 좋아하는거 티나요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐가문제즤..? 안보는데도 모르겠음
1년 전
사랑해죵  노래내줘 제발
안 보지만 도대체 뭐가 문젠지 모르겠네요
1년 전
와 이젠 하다하다… 일반인 함부로 까지마세요 방송다보니까 오히려 배려해서 말 못하는거던데
1년 전
다섯시  요즈음
혼자서 다른걸 보신듯...
1년 전
일반인 출연자들이 불쌍하다..
1년 전
방송 봤는데 여기서 어떤 게 문제가 되는 거에요..? 글 쓴 사람이 지민님 개싫어한다는 것만 알겠음
1년 전
이 프로를 안봐서 잘 모르겠지만 원래 지영이란 분이 욕 먹지 않았나요 보면 진짜 별 것도 아닌 걸로 욕먹던데... 욕 먹는 대상도 돌아가면서 정해지나 싶네요 아무리 티비 출연자여도 일반인이고 선 넘는 추측이나 까내림은 자제해야 한다고 생각합니다...
1년 전
d0p
엥.. 언니 기분 나쁠까봐 아닌척 숨기는건데 그게 논란? 인성 좋다고 논란이 아니고?
1년 전
글쓴이 비뚤어진거같아요
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
전혀 문제 없어보임 이렇게 악의적인 글 봐도
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
일반인악플유도 하는 이유가 뭐임?
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
본문 너무 억까 티나요 ㅋㅋ
1년 전
또또 마녀사냥 연애프로는 일부 시청자들이 이래서 별로
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
보면서 어라라 싶었던 부분은 있는데 이 글은 예?
1년 전
애초에 거짓말하지말지 분위기 싸하더라
1년 전
지민 그만 좀 괴롭혀요 무슨 과몰입하면서 악플을....
1년 전
fairyangel  민주
지민이한테 그러지마요
1년 전