공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 87404l 10
이 글은 11개월 전 (2023/6/24) 게시물이에요

여대생들이 뽑은 아찔한 ㅅㅅ장소 | 인스티즈

추천  10

😠
11개월 전
3위는 뭔..가 자랑이여
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
여러분 깨끗하게 씻고 할 수 있는 곳에서 합시다-!
질염 바로 걸립니다

11개월 전
11개월 전
유 태 오  좋아해요
1위.. 기사님들이 다 안다던데...ㅎ..
2위3위는 cctv 있을거고
스파는 위험할 것 같음...

11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
기사님들한테 보일텐데...

11개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
???제정신인가
11개월 전
왜 저런 곳에서…
11개월 전
방송 못믿겠네 버스가 무슨 1위누 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저러다 병걸려요ㅜ
11개월 전
병에는 왜 걸리죠…??
11개월 전
위생적이지 않은 곳이니까요…
11개월 전
관계 전후로 깨끗히 씻지 않으면 당연히 걸릴 확률 높습니다 특히 여자는 더 취약합니다..당연한걸
11개월 전
아예…ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
?
11개월 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
니가 뭘 알어
11개월 전
알긴 뭘알아 ㅋ여잔 2D로만 접해본 놈이 꼴에
9개월 전
남자
11개월 전
제가 남자라고요?????????
11개월 전
누나 자알 지내니에게
티티어쩌고 저사람이용..

11개월 전
세탁기 빼고는 다 다른 세상 같네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
같은 한국인 맞나? ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쉬케치  엉애야
아찔하긴 하네요... ㅎ
11개월 전
영화관이없네..
세탁기랑 엘베는 진짜 광기다
군대면회는 짐승아닌가

11개월 전
군대랑 스파는 좀 충격..
11개월 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
너무 주작같은뎈ㅋㅋ
11개월 전
??? 진짜요??
11개월 전
🤮
11개월 전
아니 설사 장소인 줄 알고 궁금해서 들어왔는데 이거였네...
11개월 전
짐승들이 따로없네...
11개월 전
왜그러는거에요ㅠ
11개월 전
세탁기여 ..?
11개월 전
히히롸롸  희희롸롸
저런거보면 궁금한게..안씻은 상태에서 할거자나요..
그게 제일..더러워요

11개월 전
제발 공공장소에서 하지마..
11개월 전
네?
11개월 전
주작이 심한디
11개월 전
제발 인간답게 살아요...
11개월 전
짐승 아닌가요? 너무 더러워요
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
세탁기 위는 뭐당가
11개월 전
아 말투 넘웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비상계단 은근 많던데… 그러지 맙시다 ㅠㅠ
11개월 전
장소 분간 못하는 게 성욕에 미친 짐승들 같네요.
11개월 전
드러
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
미친 인간들아
11개월 전
버스 안에 씨씨티비 없나요..?
11개월 전
다 알 것 같은데…
엘베는 진짜 어떻게 하는 거지?

11개월 전
설문대상 여대생 맞아요..?
11개월 전
어그로네여. 군대 보고 내렸어요
11개월 전
이게 도대체 몇년 전껀지... 저 태어난 이후에 나온건 맞겠죠?
11개월 전
도서관 ㅇㅈ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
엉망진창이네
11개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
제발...
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
한 20년정도전에 한거 같은 이 설문은 뭐지....
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😡
11개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😰
11개월 전
스파..? 진짜 끔찍...
11개월 전
부산광역시  Dynamic Busan
강의실도서관...너무싫다
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
다 공공장소.... 더러워 죽겠네
11개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아찔 이러고있네… 추잡스러워요
11개월 전
강준영  제로
스파 진짜 미쳤나
11개월 전
왜그러냐 다들..
11개월 전
요즘 인포에 이상한애들 많아졌네
11개월 전
텍스트 풍화된 게 딱 20년전 엄마아빠뻘? 그 세대 같아요
11개월 전
😬
11개월 전
모텔가서해 거지야?? 남들 같이 쓰는 공공장소에서 더럽게
11개월 전
cctv 없던 2~30년 전 같은...
11개월 전
근데 세탁기위는 어떻게해요 애초에 높은디
11개월 전
하나하나 다 띠용하게 만드는.. 세탁기는 진짜 생각하기도 힘들 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
함틋  숮이
아니 그렇고 그런... 미디어에서만 할 것 같은 장소에서 진짜로 하는 사람도 있네
10개월 전
여대생 아닌듯 웩
9개월 전
더러워
9개월 전
아니 왜케 다 보이는 곳에
9개월 전
미친 건가,,,
9개월 전
...................비상계단만 보고다른데 진짜충격이네요 드럽 ..
9개월 전
웩..
9개월 전