공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 20778l 17
이 글은 11개월 전 (2023/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국에서 게임했다 개고통받는 개발자 . JPG | 인스티즈
추천  17

😂
11개월 전
규빠삐  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
11개월 전
이거 진짜 그래요.. 팀 전원 한국인이면 일단 맘놓고 시작함
11개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 저도 전원 한국인이면 공포겜이라는 생각 안하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
배우 김성철  911231
글고 한국인 유저들이 눈치도 빨라요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 뭐 하고 있으면 아 나는 이거 하면 되겠군 하고 바로 역할분담 촤라락
11개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
살인마하는 입장에서 봉사하는 마음으로 하고있습니다.... 공포겜 X 살인마 약올리는 겜 O
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 뉴비 입장에서는 같이 하면 눈치 엄청 보이는데 허덕이며 적응하다 보면 한국인만 찾게 돼요
11개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
귀여운 생존마들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
요네  1/12/2
I think we did pretty good job so far~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데바데 방송보면 한국인은 역할분담 딱딱 맞춰서 플레이 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
살인호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이런 얘기 넘웃겨요ㅜㅜ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ매튜..한국인을 얕보지마라..
그나저나 데바데 7주년 이벤트 시즌입니다 여러분!!!!!!

11개월 전
😂
11개월 전
살인호소인 괴롭히는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
생존맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어쩐지 제 남동생이 살인마 어그로 끄는거 보고 원래 저런 겜인가 보다 근데 좀 위험해 보이네 생각했는데
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
11개월 전
이게임 4년전부터하는데 살인마 10판밖에 안했어요..진심 그정도로 한국서버 티배깅 너무심각하고 직접당하면 하나도안웃김 ㅜ
11개월 전
바드  Bard
저도 당하면 안웃길거 같아요ㅠㅠ
11개월 전
10209  이얍!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
찬우동  ssupporter
한글화되기전부터했었는데 살인마는 안합니다
생존마로 살기로 결심

11개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
살인호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
한국 생존마들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......
11개월 전
그...네,,, 킬러한테는 미안하게 됐숨다...^^
하지만, 생존자들의 닉네임에서 한국인의 느낌이 난다? 일단 안심..ㅎ..
약간 각자 최대한으로 어그로 끌어주고 서로 어그로 주고받기가 자연스럽게 되는걸 어떡합니까,, ㅎ,,,

9개월 전
아니 생존마라는 말이 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9개월 전
살인마했는데 한명도 못잡으면 시무룩해짐 ㅜㅜ
9개월 전
Likememore  Always
Pretty good job 🙂
9개월 전
ㅇㅈ 같은 생존자가 한국인 4명이면 맘놓고 하고 콘솔+중국인이 되는 순간 공포게임이 됨 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전