공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 20596l 7
이 글은 11개월 전 (2023/6/25) 게시물이에요
요즘 짜장면에선 찾기힘든 낭만.jpg | 인스티즈

옥수수, 완두콩, 오이, 계란 토핑

일부지역에선 아직 주긴하거나 추가금받고 주는곳도 있긴함

추천  7

자장면 나오면 위에 완두콩 먼저 집어먹는 맛이 있었는데… 요즘은 완두통도 계란도 오이도 아무것도 안 올려줘서 서운해여 ㅠㅠ
11개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🤤
11개월 전
오이 쉬러욥 완두콩 계란 조와욥
11개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
완두콩에 옥수수콘 섞여올려주는데 젛아했는ㄴ데ㅠㅠㅠ
11개월 전
딱 어제 이 생각 햇어요 이제 계란은 고사하고 완두콩이랑 오이 넣어주는 곳도 찾기 힘들더라구여
11개월 전
헐 저런거 올려줬었군아…
11개월 전
완두콩 젓가락으로 집어먹는 재미도 있었는데 이젠 그런 거 못 느낀지 오래네요…
11개월 전
VANNER GON  We make better!
추가금이요..?!
11개월 전
오이넣으면 진짜 맛있는데
11개월 전
짜장ㅁ면에 오이 너무 좋음🤤
11개월 전
차이나타운가면 됩니다. 반숙 후라이 올려주는데 맛있더라고요.
11개월 전
저런거해주는곳이 맛있어요
11개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
자장면에 완두콩 말곤 본적이 없어요 근데 그마저도 추가요금이라니…
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 배고파…. 이 시간에 짜장면…
11개월 전
헐 그러고보니 없네요.. 오이랑 옥수수는 있어야 맛있는데ㅠ
11개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
오이랑 완두콩 올려주던 곳들도 코로나 이후로는 하나둘씩 빼시더라고요ㅠㅠ 아쉬워요
11개월 전
케첩  토마토오리🍅
메추리알도ㅠㅠ
11개월 전
짜장면에 오이 못참아요!!
11개월 전
헐 짜장면 안 시켜먹은지 한참돼서 몰랐네용..
11개월 전
추가금...?
11개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
완두콩 외않조 진짜 하
10개월 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
오이 진짜 싫어하는데
냉국에 들어간 오이랑
짜장면 위에 오이는 사랑합니다

9개월 전
난 좋아요 완두콩극혐
9개월 전
딸기마카룽  Shinin
메추리알이랑 오이 ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)260 우우아아11:5463093 17
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg128 담한별12:5535549 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장119 돛다10:4256939 0
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문149 더보이즈 상13:1146376 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???88 임팩트FBI11:0350939 6