공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 153966l 14
이 글은 11개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
11개월 전
아 개웃기다 미쳤다 ㅠㅠㅠ 제목 아시는 분?!??
11개월 전
정종연 PD  대탈출 PD
야쿠자가 사랑을 한다면 이라는 제목의 BL웹툰입니다..
11개월 전
오호... 실제로도 저런 문신은 본 적이 없는 것 같은데....
11개월 전
😂
11개월 전
보지도 않았는데 탈주하고 싶어요...
11개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 즌2부터는 한 번도 벗지 않는답니다 계속 바지 입고 있어요
11개월 전
으악 표범인가
11개월 전
이게 뭐고...
11개월 전
마린세르 입은거 같아요...
11개월 전
😲
11개월 전
아니 뭔…
11개월 전
…탈주가 이해되는 타투다
11개월 전
으악 뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왜?????
11개월 전
??????
11개월 전
환공포증 비스무리하게 징그럽다
11개월 전
그니까요… 보자마자 으 소리 절로
11개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
으아 저도 환공포증 있는데ㅜㅜㅜ 개징그럽...
11개월 전
저도요..소름돋았어요ㅜㅜ
11개월 전
저건...좀
11개월 전
그래서 이거 무슨 웹툰인가용? 웹툰 제목좀 알려주실분..?
11개월 전
야쿠자가 사랑을 한다면 < 입니다
11개월 전
오 감사합니다!!
11개월 전
개그물이에요?
11개월 전
...
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
‘야쿠자가 사랑을 한다면’이라는 bl웹툰이고
문신 흐린 눈 하면 엄청 귀여운 아기 볼 수 있어요… 토마 때문에 끝까지 다 봤네요

11개월 전
48.6  💎
😦
11개월 전
오바떠네 했는데............ 보자마자 인정해버림
11개월 전
아니 뭔 타투가지고...했는데 보자마자 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈주 인정
11개월 전
문신만 아니면 괜찮음…
11개월 전
아 징그러워요
11개월 전
아 ㅋㅋ..
11개월 전
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1004  ʚ ɞ
?....
11개월 전
몽고반점 같다..
11개월 전
아니 문신이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
수인물이면 ㅇㅈ
11개월 전
근데 안경캐 좋아하시는 분들 저거 추천합니다 개맛도리 안경캐 등장해요
11개월 전
환공포증 온다
11개월 전
저거 때문에 뜨밤씬이 싫었져
11개월 전
이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
으으 징그러워요ㅠ
11개월 전
저게 뭐람..
11개월 전
오노..
11개월 전
플레이브 노아  왜요왜요왜
제목 보고 뭔… 했는데 허허허
11개월 전
왜저래 제로스야뭐야
11개월 전
이거 하도 문신 반응이 안좋아서 후반부에는 문신 나오지도 않아요
11개월 전
저 타투를 한 이유가 있나요…?
11개월 전
오 뭔가 사연있어보여
11개월 전
젖소야 뭐야 차라리 이레즈미를 하지
11개월 전
곰팡이야...?????
11개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아나 못된고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 문신인가요?!
11개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
하 웃어버렸다..
11개월 전
곰팡이아님?
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
에? 저게 뭐야
11개월 전
리신  “이쿠”
유튜브 망한문신 콘테스트 나가도될듯..
11개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
아 미친 뭔 흑사병도 아니고 저게 뭐임
11개월 전
새링  꾸깃
이게 뭐람....
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
저게 대체 뭔 문신이야
11개월 전
  찌와 여섯애기들
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 뭐야 오바야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 완벽 이해
11개월 전
😮
11개월 전
에멘탈  치즈
아니 문신이 뭐 얼마나 이상하다고 탈주하지? 했는데 아...
11개월 전
젖소임?
11개월 전
표범무늬인가?
근데 좀 환공포증 유발 하네요 으으..

11개월 전

11개월 전
아 징그러워요ㅠㅠ
11개월 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이건 좀...인정합니다
11개월 전
헉 ..
11개월 전
최이현  Happy
와ㅏ 보는순간 소름돋았네요
11개월 전
뭔 타투때문에 탈주까지 하나했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11개월 전
맨날 바지 이야기만 나오고 바지 벗어야할때 이젠 자크만 내린다는 댓글 보고 도대체 뭐길래 했는데……
11개월 전
뭔일이야 이게…
11개월 전
치악산 복숭아  당도최고
아니 저건 문신이 아니라 무늬잖아요......
11개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 타투를 한 이유가 있나요...진짜 궁금해서..
11개월 전
애기가 귀여워서 겨우 다 봤습니다.... 근데 시즌2 에서는 바지 안 벗더라고요 그게 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 왜 저런 문신을…?
11개월 전
치타인가요?
11개월 전
???개징구러워서 빡침
11개월 전
곰팡이 난거냐고
11개월 전
진심으로 거짓말 안 치고 몸에 곰팡이 핀 줄 알았어요 ㅠ..
11개월 전
오메메 무슨일 ㄹㅇ징그러워서 하차 가능할듯
11개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄷㄷㄷ
11개월 전
차라리 이레즈미가 낫겠다싶기는 처음...
11개월 전
바스티안  공회당의 지도자
៖..? 아니 저게 뭐람
11개월 전
아프겠다
11개월 전
달마시안도 아니고 저게 뭔
11개월 전
곰팡이 핀것도 아니고 왜 저런걸
차라리 이레즈미를 박으라고

11개월 전
벌칙 타투인가요?
11개월 전
아니... 진짜 조폭 이레즈미가 현실적이겠네요 저런 호피? 곰팡이? 느낌 이상해요 징그러..
11개월 전
타투이스트 저거 시술해줄때 도파민 폭팔했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의 별 취향이 다있네
11개월 전
소름돋아요.
11개월 전
바드  Bard
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이거 나올지 알았어요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ벨 입니다,,,,,ㅋㅎㅋㄱㄱㄱㄱ
11개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 하... 별... 오바다 이러고 내렸는데 오바가 아니었네요
11개월 전
으억가입이다  5년만에 눈팅 탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게ㅜ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
베네딕트  컴버배치
으악징그러워요ㅠㅠ무슨 사연인지
11개월 전
홍보는 제대로 되네ㄱㅋㄱ1화 보고시퍼여
11개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아니 투명도 낮춰서 좀 자연스럽게 하지 ㅜㅜ 아쉽
11개월 전
타투가 그리기 귀찮았던나머지 스크린톤을 붙여버린
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
요즘은 타투도 톤처럼 나와서 스티커처럼 붙이면 돼욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
ㄹㅇ 뭔 문신 가지고 그러지 이러면서 들어왔다가 완벽하게 이해하고 갑니다..! 저건 진짜 좀..
11개월 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
11개월 전
아핰ㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
11개월 전
앜ㅋㅋㅋ 난 왜 웃기지 코미디물인가요?!
11개월 전
으악 차라리 이레즈미 설정이면 좋을텐데 저게 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
반인반수여 뭐여
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반신반표냐구욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
차라리 용을그리시지ㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋ수정하면 되지 않나욬ㅋㅋㅋ 이제 절대로 안벗는다는게 더 웃겨요 ㅠㅠ
11개월 전
개징그럽누 진짜
11개월 전
아기  쥬냥이
저게 뭐람
11개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
환공포증타투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
타투스티커였다고 합시다
11개월 전
뭐 얼마나 문제길래 하고 들어왔다가 진심 뒷걸음질 침 ㅠㅠㅠ
11개월 전
흐린눈 하고 봤었는데 공 아빠는 오른쪽에 문신해놨고 공이 멋있어보여서 따라한거라고.. 우리 토마는 제발 몸에 낙서 하지마ㅠ
11개월 전
남주한테 이레즈미? 하며 내렸는데
그런 이유의 탈주가 아니었구나

11개월 전
그래도 토마가 귀여우니 봐주십시오 ...ㅠ
11개월 전
징그러워요ㅠㅠ
11개월 전
???반인반수인가요??
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주할 만합니다,,,
11개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
검버섯 피건같아여... 장그러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
호피...?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내가 뭘 본거야
11개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
에?
11개월 전

11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
곰팡이 아닌가요
11개월 전
다리 썪은 상태일 때 표현한 그림이잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이건 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 맨다리가 나아요 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
환공포증 올라와요
11개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
차라리 이레즈미가 나을지경....
11개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이레즈미를 하지...
11개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
이레즈미가 낫다고 생각하게될줄이야... 왜 저런 문신으로...
11개월 전
악 징그러ㅜ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
아 진짜 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
징그럽다..
11개월 전
으 징그러
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
환공포증 ㅠ
11개월 전
백장미  🥀
???
11개월 전
으악.. 징그러워요
11개월 전
월요일조아  최고로조아
아.... 뭔가 표범무늬가 아니라 다른무늬였으면 좋았을텐데.... 저건 작가의 표현력 문제인듯 소재는 좋은데ㅠ
11개월 전
임방패균  임창균나와
으갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ수인물인가요...?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
야쿠자가 사랑을 한다면이네욬ㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
무서워옹  애옹
저주 걸려서 다리 썩어가는 남주인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
으악 징그러워
11개월 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으 징그러워요
11개월 전
다리에 곰팡이 핀 것 같음요...
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
곰팡이라니ㅠㅠㅠ
11개월 전
???!!??!!???
11개월 전
아 제목 보고 그 정도인가 했는데 그 정도네... 환공포증 유발 미쳤다...
11개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
저도 이 웹툰 보다가 남주 타투보고 하차했어요!
11개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
말도안됔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭔 문신이 저랰ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 ? 했는데 ㄹㅇ 이해가네요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
으악 ㅠ
11개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와저게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성태한성여민  훼손
이건너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
그냥 치타나 표범을 그리지.. 그냥 무늬를 박아버리네..
11개월 전
저걸 진짜 괜찮다고 생각한 건가ㅜ
11개월 전
와 ㅜ 그냥 징그러워요
11개월 전
어머 …
11개월 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
영주 다녀가셨나
11개월 전
스윗게일  SVT
어우 이레즈미가 낫지
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
제목보고 요새 문신있는 남주 많지 않나 했다가 보고 인정 나 같아도 갑자기 으에 하면서 안 보고 싶을 듯
11개월 전
그냥 문신 지운 설정으로 바꿔요
11개월 전
왜.. 왜 저런..
11개월 전
롸...?
11개월 전
웹툰은 재밌어요ㅋㅋㅋ 토마 귀여웡...
11개월 전
웹툰 속이지만 타투이스트가 너무 하네요.. 말렸어야지...!
11개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
혹시 수인물인가요...? 대체 뭐지
11개월 전
해준사람도 진짜 못된거다
11개월 전
저게 뭐고..달마시안인가
11개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
으악
11개월 전
작가의 생각이 진심으로 궁금..
11개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하차인정 손절인정
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
이.. 이게 무ㅏ야
11개월 전
판타지 물이라 얼룩말이 인간이 된 설정 뭐 그런 거면 이해해요…
11개월 전
그냥 팍식어요..
11개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 이거…그래도 아기 귀여워서 흐린눈 하면서 봤어요 ㅎㅎ..
11개월 전
곰팡이 핀것도 아니고 ㄷㄷ
11개월 전
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호달시려  호시달려
뭔 설정일까...
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅇㅏ…!
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보기도 전에 하차할게요..
11개월 전
개강싫다  취업하자
저게 뭐야
11개월 전
유승언  명창담비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호시노 이치카  Leo / need
진짜 왜 있는거예요? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 너무 웃기다 진짜
11개월 전
저건 무슨 문신이야 ,,,,
10개월 전